Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 30.10.2025 at 02:43.
Reason: Добавлено сообщение
Дровишки новые накати. Новые карточки любят страдать такой фигнёй.
Там на редите народ че только не писал, и гнать, и тормозить, и какие-то фаилы менять. Я подумал, что не стоит она того. Заодно быстро перегорел и теперь дальше прохожу, что до этого играл. Не хочу я *****ться, если Тодд не хочет стараться.
Там на редите народ че только не писал, и гнать, и тормозить, и какие-то фаилы менять. Я подумал, что не стоит она того. Заодно быстро перегорел и теперь дальше прохожу, что до этого играл. Не хочу я *****ться, если Тодд не хочет стараться.
Ну понятно. Они походу последним патчем всё поломали. У мну до этого был всего один вылет. А так то да, если это массово, пускай чинят. Ибо нефиг мучать булки.
Уверен так или иначе он за качеством хотя бы минимально следить то должен был
Судя по старфилду - нет. А он как бы лишь частично индусами делался, а вроде как основная контора. А это заведомо известно то контора левая, притом я ее еще и спутал. Была такая китайская контора Виртуоз которая делала аддон к Героям 6, а это французская Виртуоз - другая контора.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Hef
Originally Posted by Hef:
хз я редит полистал там чуть ли не с релиза жалуются на подобное, там ошибка в малом объёме видеопамяти
Там за картинку ue5 он не для слабых карт в принципе.
Судя по старфилду - нет. А он как бы лишь частично индусами делался, а вроде как основная контора.
Ну при любом раскладе осадочек остается, плюс идея то в том, что если ты не хочешь чтобы твой продукт смотрели, то я сам точно не захочу его исправлять за тебя
Осадочек, думаю в Бетезде просто нет никого, вот из этих основных людей которые ставят задачи и делают всю игру на плане, а уже потом работяги годами это кодят и рисуют. Отрабатывают формально, лишь бы сдать и все. По Старфилду это прямо видно, у игры нет никакой интересной концепции и никакого плана наполнения интересными местами, вопрос даже не в реализации говна, а там и теоретически ничего интересного не могло быть в таком плане.
Сцуко это такой смех. Покопался в тырнете, почитал разное и наткнулся на совет в стиме удалить один dll фаил в папке с игрой и что вы думаете? Игра стала нормально работаь. Более того комп разительно меньше греется теперь. Это чет какой-то ****ос
ооооо я много лет назад прошёл разными билдами её вдоль и поперёк на разных сложностях, такого рода удовольствие в последний раз получал только разве что от второго фолла
одна из топовых моих стимовских игр эх... есть тут ктонть кто больше наиграл?) аж захотелось снова пройти) т.к. автор пилит всё сам с женой полагаю вторая часть будет не хуже первой
ооооо я много лет назад прошёл разными билдами её вдоль и поперёк на разных сложностях, такого рода удовольствие в последний раз получал только разве что от второго фолла
одна из топовых моих стимовских игр эх... есть тут ктонть кто больше наиграл?) аж захотелось снова пройти) т.к. автор пилит всё сам с женой полагаю вторая часть будет не хуже первой
озвучки там нет?
посмотрел что есть псионика
я могу со старта сделать псионика который будет врагов там всяким телекинезом фигачить?
я могу со старта сделать псионика который будет врагов там всяким телекинезом фигачить?
можешь) Но скорее всего будет то что Hef выше сказал)) Учти что один из самых "спорных" аспектов игры это возможность "запороть" билд на каждом шаге развития, а оптимальный требует глубоких знаний по игре, - эта фишка генерирует большую часть негативных отзывов по игре))
стимовские отзывы открыты для всех - https://store.steampowered.com/app/250520/UnderRail/
п.с. судя по тому что пишешь игра 100% не для тебя - там не будет больших восклицательных знаков на карте (да и карту там прикрутили через пару лет после релиза на самом деле))) но самое обидное - надо вникать и думать)))