Он хочет хамить с твинка, чтобы в случае чего он отлетел.
Это понятно
Непонятно зачем он уже который раз создает твинка, отпирается что твинк не его до усрачки, потом по итогу признается и отлетает в бан всеми акками
Т.е. создал ок, понятно что там у него красные выходит припекают, правилами не запрещено
Но зачем так тупо сидеть и чушь нести, кек
Это понятно
Непонятно зачем он уже который раз создает твинка, отпирается что твинк не его до усрачки, потом по итогу признается и отлетает в бан всеми акками
Т.е. создал ок, понятно что там у него красные выходит припекают, правилами не запрещено
Но зачем так тупо сидеть и чушь нести, кек
Жопа то у него горит, а насрать за мейна нельзя, затреуголят и опять улетит на месяц. Создает твинков на другое мыло и всем срет в комментах - отлетает и опять создает. А мейном толкает праведные речи о слове божьем. Он же тут раза 4-5 в бан улетал подряд на месяц с перерывом в неделю-две.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
А ты красавец, как Ален Делон в молодости?
Я не понимаю, я должен быть красивее в 49 лет , в чём твой подвох?
Я не ищу давалок за бухло.
Девки сами клюют на меня, нужно просто малец обаяния и ещё интеллекта.
Но это тебе, видно не дано, ну что поделать, читал бы больше книг, Толстого, Леского, Достоевского, было бы лучше.
А уж какие клюют - какие есть вблизи - Христос велел всех любить.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Если в видео нет начала конфликта, то я думаю его начал оператор)
Не просто так же она не отдает товар.
Может попыталась списать, а на кошельке\карте нет денег.
Или до закрытия оставалось 5 минут, а в заказе куча шмоток, которые надо примерять.
Или эта тетка сначала вынесла мозги девочке, потом ее сфоткала, аргументируя "буду любоваться перед сном", а теперь выставляет ее виноватой.
Если в видео нет начала конфликта, то я думаю его начал оператор)
Не просто так же она не отдает товар.
Может попыталась списать, а на кошельке\карте нет денег.
Или до закрытия оставалось 5 минут, а в заказе куча шмоток, которые надо примерять.
Или эта тетка сначала вынесла мозги девочке, потом ее сфоткала, аргументируя "буду любоваться перед сном", а теперь выставляет ее виноватой.
скорее всего
Добавлено через 23 секунды
а камилька уже перевозбудился
Last edited by Velsh; Yesterday at 14:34.
Reason: Добавлено сообщение
Quote: