подогнали мне тут пс3. это прям глоток свежего воздуха от пк дрочерства всякого говнища. и это консоли уже практически 20 лет.
правда я так скажем консольщик со стажем, первая была еще в ссср спорт называлась, потом денди, потом рембо была, потом да был пк поиск, потом опять сега и потом пс1. на первой соньке моя когнсольщина и закончилась. да потом под закат была пс2, но покупалась она сугбо для поиграть с корешами поиграть в футбольчик. хотя мы и год оф вар с удовольствием толпой проходили.
вобщем кореш подогнал пс3, мы два дня пробухали поиграли в футбик да морды побили, я потом сам запустил 5ю гташку, зхапарился целиться на стике и забил.
потом решил поюзать соньку для ютубчика на фоне да кинчикоф. начал шить и все вот это вот. попутно поигрывать в грантуризмо 5ю, ибо лютый фанат этой серии. и на третей пойке грантуризмачка топ в отличии от второй. уж слишком на второй графа лесеньками была даже на древних теликах.
запустил бетмен аркан, тоже вроде как топчик. да и помню что ее мего хвалили в свои времена, но не зацепила.
3й год оф вор меня 10 лет назад не зацепила на этой же плойке когда я у кореша одно время жил, так и сейчас, както не особо. но вот после прошивки первая часть ГОВа в ХД зашла на ура.
ратчет кланк неплохо зашел, асасин про пиратов. но не так чтобы прям залипать залипать. ну кроме грантуризмо
и тут с какогото перепугу я решил скачать на пс3, диабло 3. я не спал 3е суток, вот просто не спал вообще. напомнило мне когда я первый раз пое скачал.
как же охеренно это играется на геймпаде. на фоне этого охреневания мы с корешем с которым постоянно во чтото играем, пошли качать пк версию шоб в коопе всю эту годноту проходить. и внезапно, пк версия не то что геймпад не поддерживает, там даже управления васд нету. а управление героем мышкой это какоето извращение для аутистов. на уровне прицеливания стиком в шутерах.
Fight Night Champion охереннейший бокс, при этом первый же бой, мега забагованая херь. они ваще смотрели что они выпускают? но это только этот первый бой, сама игра охеренная.
гта 5 узнал как автоаимить, стало игать мего комфортно. вчера скачал анчартед, сразу удалил потому что нет авто аима.
короче резюме, хер я себе больше когда нибудь куплю пека для игорь.
Добавлено через 48 минут