|
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Ну народ, ну если боёвку сохранят, то почему бы и нет?.. Касательно соло - Вон тот же ТЛ, как соло игра, была бы просто шикарна. Туда надо было добавить хотя бы слабенькую ниленейность, реиграбельность, пяток концовок, диалоговые окна, выбор и всё. Это был бы шедевр от корейцев. Но, они пошли старым проторенным путём.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Это классическая ошибка тех кто не пробовал, но воображает. Могу утверждать точно, потому что проиграл ради статика где то с Панд до ШЛ. Когда увидел вот это удаление дерева талантов Пандах уже стало понятно что игре ****ец, ей ничего не поможет.
Побегаешь ты поделаешь квесты, убьет босса в рейде, дальше что, это ммо в ней хребет сама суть сделана так что ты взаимодействуешь с людьми, не суть данж пройти, суть найти там хороших людей и пополнить френдлист. И без этого, мне кажетя люди сильно переоценивают что там можно что то делать.
Особенно среди моего поколения скуфов, потому что когда мы стартовали в эти первые большие ммо(не считая ультимы), ощущения были потрясающими чисто от новизны способа играть в качестве ммо. И синдром утенка убеждает нас что игра лучше, чем она есть на самом деле, потому что проецирует на те ощущения. Уверен что при соблюдении названных условий - забьешь быстро от скуки.
Например даже любимые синглы надоедают, если они очень здоровые, тот же Биг ворлд проджект на БГ. А тут еще добавится занудность ммо виде квестов убей 20 мобов прокачек более занудных и тд.
Ну слушай, тот же Элвин форест вспомни. Или вон сервера классики. Если бы эти дебичи из современной метёлки не ударились в новые аддоны, то это был бы долгоиграющий хит. Кто-то прётся от Элвина. Кто-то от Дуротара... Всем своё. Но! Атмосфера тех первых локаций, тех первых переходов из местности в местность. Это вот ощущения открытия, оно кстати было прекрасно воспроизведено Хроно Одесси.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 18.09.2025 at 22:16.
Reason: Добавлено сообщение
|