Quote:
Originally Posted by Theory III
Так делаешь возврат в Озоне и все. 100% брак обнаружится в первые 2 недели. Битые пиксели появляются в течении первых 2-3 включений, а обычное еще на стадии проверки матрицы, ее включают несколько раз и там Китаец сидит проверяет на брак - но это на нормальных заводах. Я не готов платить за моник в 1.5-2 раза больше в ДНС. А то что ты взял - Китайские аналоги по 10-14К продают с цветопередачей даже лучше.
Добавлено через 2 минуты
Бренды настолько не могут конкурировать с Китайцами в ценовом сегменте, что вынуждены ставить их матрицы.
Добавлено через 4 минуты
А за 22 косаря можно купить 320 Гц минилед я тут скидывал. У тебя просто боязнь перейти с магазина, у меня так же было, но цены в ДНС....
Добавлено через 9 минут
А за 28К вместе с пошлиной уже QD-OLEDы продают.
Не знаю как ситуация обстоит прямо сейчас, но еще год назад с возвратом товаров из за рубежа были проблемы, долгие переписки с продавцом, в случае его отказа - переписки с поддержкой Озона и т.п. и не в 100% случаев удавалось вернуть + к этому суммировалось время как доставки так и отправки, и сроки всего этого выходили более чем внушительные.
Насчет китайских аналогов, я брал "на потестить" самый популярного сейчас китайца Redmi 27q (180Гц правда а не 240), и за ним у меня уставали глаза ппц как, сидел я за ним день, и подстроить так, чтобы глаза не уставали не получилось, это безусловно индивидуальные особенности, но их при выборе тоже стоит учитывать.
Да и вообще, монитор - это единственный товар, который я все таки брал в ДНСе.
Все остальное однозначно или маркетплейсы или в моем случае местный магазин в котором у меня друг работает, что позволяет купить железки с минимальной накруткой.