Quote:
Originally Posted by T_S
Не, ты смотри. Нет, я понимаю игровая импотенция - серьезное психологическ неприятное явление, но глядя как тебя торкнул класс медика в тим фортресс хочу задать вопрос: а в других играх медиков нет?
Или тебя привлек именно безбашенный стиль тим фортресс?
не фига, это не она) просто лень браться за масштабное и классное, потому что знаю, доковырять и погрузиться с головой не успею.
А хочется быстрого эндорфина и сетевых игрищ.
Ну а так - да какой там безбашенный стиль?
Просто идеальная база всех командны шутеров - это же даже не мод для ещё первой халфы, а потом и второй был. И катал я и в оооочень старенькие
Team Fortress — Википедия
А так - да, я и в ммо всегда предпочитал в основном танков и хиллов (тот же шаман с чайником в вове - как лучи хилящие у меда в тфе, у какого-то хила в поделии паладинс, или мобах. Ну в вове я за всех хилов катал разумеется)
+ тут например ситуативно от нацепленных шмоток на меда у тебя и геймплей меняется - я или в гуще с кем-то или по флангом с альтернативной хилялкой, альтернативной пулялкой и альтернативной милькой сам исходя из происходящего подстраиваюсь или задаю темп (двух разумных тиммейтов хватает даже в мясных режимах).
А кто-то инженером катает, кто спаем, кто снайпом - фактически разные игры.
Тактики тут и за счёт предметов (хотя дефолтные бывают даже лучше) - просто тьма.
Большинство же экшенов под такое не заточены - коды и прочее - там по факту такого дележа нету.
Баттлу не считаем с инжами и медами, но там другое всё-таки
Quote:
Originally Posted by T_S
Кстати, он там все по делу рассказал.
может быть. Но обзор спустя 21 год и 30 с мода и ИИ напишет. Видос там пипец, странно, что автора самого не смутил видеоряд. Парень мог даже не играть и выкатить нормальный текст