Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 15.05.2025, 21:30
Re: Мой авторитетный дневник!
Я всё еще могу принять твои извинения, за смехотворные попытки меня отменить, наложить санкции, и прочие укусы за руку, и готов перейти к переговорам.
Мадленыч, ты знала что мы с Уточкой целый год играли в Мир Варкрафта Сезон Открытий, и очень многое там обсуждали, прям всякое разное?

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 15.05.2025, 21:39
Уточка, я убедительно тебя прошу - не надо звонить мне и наговаривать гадости про прошлое Мадлены.

Я знаю, что это всё враки.

У тебя ничего не получится.

Настоящие чувства так не похоронишь.
Old 15.05.2025, 21:42
finbar's Avatar
Фанат
Old 15.05.2025, 21:51
Привет Финбар.
А ты какое-нибудь аниме посмотрел для МАЙ? Новый Дум собираешься брать? Что думаешь насчет выхода финал фентези МТГ сета, на пререлиз пойдешь?

Old 15.05.2025, 21:55
Originally Posted by Vitalidze:
Мадленыч, ты знала что мы с Уточкой целый год играли в Мир Варкрафта Сезон Открытий, и очень многое там обсуждали, прям всякое разное?
Old 15.05.2025, 22:41

Добавлено через 24 минуты

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 15.05.2025 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2025, 22:57
Exeamor's Avatar
Писaтель
Приветули ули ули

Old 15.05.2025, 23:19
Привет Рома.
А ты уже сделал своих друзей Utochka и Vitalidz в игре INZOI? Мемы какие-нибудь хорошие находил? А что там было на последнем эпик коне?

Old 15.05.2025, 23:27
Exeamor's Avatar
Писaтель
Привет Рома.
А ты уже сделал своих друзей Utochka и Vitalidz в игре INZOI? Мемы какие-нибудь хорошие находил? А что там было на последнем эпик коне?
я заходил в InZoi, когда там был бесплатный редактор на несколько дней.
женскую грудь можно увеличивать, 12 из 10, одобряемо

Old 15.05.2025, 23:38
Flammender's Avatar
Гигант мысли
@Vitalidze надо создать закрытую конфу в дисе для совместного прсмотра твин пикса!

Ладно, я пошутил, ведь кто будет смотреть Твин Пикс в 2к25.
Old 15.05.2025, 23:38
Виталя, вот скажи - ты всех держал в каком-то Тик-ток хаусе всё это время, а потом решил даровать свободу, чтобы уйти смотреть ониму?

А то прямо ажиотаж! Нет, это прекрасно. Но удивительно. Но прекрасно.
Last edited by Мой авторитетный дневник; 16.05.2025 at 00:45.
Old 15.05.2025, 23:43
madlena's Avatar
Читатель
Я всё еще могу принять твои извинения, за смехотворные попытки меня отменить, наложить санкции, и прочие укусы за руку, и готов перейти к переговорам.
Ну вы молодцы держите себя в форме. Мне пришлось погуглить, что именно там было в Сезоне открытий.

Добавлено через 2 минуты

Уточка и Не уточка, не переживайте, я не буду читать ничего раньше тех двух страниц, где я писала и все секретики останутся при вас)
Last edited by madlena; 15.05.2025 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2025, 23:47
Originally Posted by madlena:
Ну вы молодцы держите себя в форме. Мне пришлось погуглить, что именно там было в Сезоне открытий.

Добавлено через 2 минуты

Уточка и Не уточка, не переживайте, я не буду читать ничего раньше тех двух страниц, где я писала и все секретики останутся при вас)
Меня можешь читать - я не против!

Даже ночью и при горящих свечах!

Только соблюдай технику пожарной безопасности.

Но где-то на первых четырёх сотнях я тут ещё не был - начинай позднее
Old 15.05.2025, 23:49
Exeamor's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Неуточка:
Человек только пришёл и уже совершает почти непростительные ошибки!
я когда первый раз пришёл, ошибки ещё не были придуманы. мне тут можно всё.

Old 15.05.2025, 23:52
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Exeamor:
я когда первый раз пришёл, ошибки ещё не были придуманы. мне тут можно всё.
Как никак, а мы все-таки олды МАДа!
Old 15.05.2025, 23:56
Exeamor's Avatar
Писaтель
Сразу захожу с козырей. Купил недавно пс5, и после этого через несколько часов гта6 перенесли. Не благодарите, я всё сделал для вас!

Old 16.05.2025, 00:03
Originally Posted by Flammender:
@Vitalidze надо создать закрытую конфу в дисе для совместного прсмотра твин пикса!

Ладно, я пошутил, ведь кто будет смотреть Твин Пикс в 2к25.
Вот ты смеешься, а я буквально с января, почти каждую субботу, показываю твин пикс другу. После того как Линч всё, он сказал что хватит это терпеть, надо смотреть твин пикс (он не смотрел).
Первый сезон, второй, полнометражка, новый. Нам осталось две серии третьего сезона, на послезавтра. Мы почти осилили фулл твин пикс, вдумайся.
Второй сезон просто невыносим, особенно для пересмотра, не понимаю как ты и другие вообще осилили это.
Третий прям рофлан комедия, смеялись очень много.

Old 16.05.2025, 00:10
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Отожми лайк взад и с тебя будут сняты вторичные санкции и ты будешь получать свои лайки с чистой совестью. И мы тихонечко забудем про это недоразумение.
Уважаемый @Неуточка,
на основании Устава о суверенитете лайков и принципов свободного выражения цифровой симпатии, ранее поставленный мной лайк вступил в силу и не подлежит отзыву.
В рамках действующего протокола отмена данного действия невозможна без нарушения базовых норм лайкового права.
Тем не менее, в духе деэскалации и добрососедства, мы выражаем готовность к конструктивным переговорам и рассмотрению взаимовыгодных альтернатив, способствующих урегулированию текущей ситуации.

С уважением,
Канцелярия Пользователя Flammender

Добавлено через 3 минуты

Первый сезон, второй, полнометражка, новый. Нам осталось две серии третьего сезона, на послезавтра. Мы почти осилили фулл твин пикс, вдумайся.
Второй сезон просто невыносим, особенно для пересмотра, не понимаю как ты и другие вообще осилили это.
Третий прям рофлан комедия, смеялись очень много.
Подписываюсь под каждым словом. Я, кстати, где-то в январе/феврале хотел пересмотреть ТП. Первый сезон — ничего так, атмосферный. Второй проскипал почти весь, оставил только последнюю серию. А вот третий — рофлянный, и именно такой, каким, наверное, должен был быть второй, если бы телек не вмешался и не сказал Линчу: Давай уже скорее раскрывай, кто убил Лору Палмер.
Last edited by Flammender; 16.05.2025 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2025, 00:19
Внатуре, Неутка, давай там это, поспокойнее уже, вот, понял?

Добавлено через 8 минут

Подписываюсь под каждым словом. Я, кстати, где-то в январе/феврале хотел пересмотреть ТП. Первый сезон — ничего так, атмосферный. Второй проскипал почти весь, оставил только последнюю серию. А вот третий — рофлянный, и именно такой, каким, наверное, должен был быть второй, если бы телек не вмешался и не сказал Линчу: Давай уже скорее раскрывай, кто убил Лору Палмер.
Омг, братан, я столько раз слышал про "вот Линча заставили раскрыть..." - а че бы он снимал тогда?
Там уже в первом сезоне выяснили, что с ней был жирный, Лео, Ронета, и неизвестный. Жирного ёбнули сразу же, Лео сделали овощем, ну типа про что еще снимать, если не раскрывать убийцу?
Вот если бы я не знал про "плохие продюсеры заставили", я бы подумал что Линч снял всё как хотел, а потом пукнул и обмяк, ну типа не придумал дальше.
Странно другое, что школьником я это всё наворачивал и причмокивал, а теперь просто невыносимо. То что мы на хайпе смаканули всем МАДом перед третьим - понятно и простительно.

Last edited by Vitalidze; 16.05.2025 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2025, 00:22
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Позиции жителей Твин Пикса по поводу санкций за лайки:
Купер — заявил, что лайк — это акт личной воли, а давление на лайк — это посягательство на Конституцию Души. Ушёл пить кофе и смотреть в никуда.
ГордонКоул — ОРЁТ, ЧТО ЭТО ВСЁ ПРОВОКАЦИЯ И КТО-ТО ЗДЕСЬ ЗАИГРАЛСЯ В ЛАЙКОВОГО ПОЛИЦАЯ.
Лог Леди — полено выразило обеспокоенность. Полено против санкций. Полено всё видело.
Боб — хохочет, ставит дизы всем подряд, от его взгляда у модераторов трясутся аватарки.
Альберт — назвал всё происходящее "цифровым феодализмом для скучающих идиотов", потом уточнил, что это ещё мягко сказано.
Джеймс — написал грустный пост, лайкнул сам себя и удалил через 40 минут. Санкции проигнорировал.
Леланд — танцует. Лайк отменить не может, потому что не помнит, что ставил.
ЛораПалмер — её лицо мерцает на фоне. Лайк остаётся вечно. Она уже вне лайков и дизлайков.
Одри — сказала: "Санкции? Только если с завязанными глазами и при свечах". Что это значит — никто не понял, но лайкнули.
Хоук — провёл обряд очищения чата. Всё равно осталась странная вибрация.

Добавлено через 2 минуты

Омг, братан, я столько раз слышал про "вот Линча заставили раскрыть..." - а че бы он снимал тогда?
Там уже в первом сезоне выяснили, что с ней был жирный, Лео, Ронета, и неизвестный. Жирного ёбнули сразу же, Лео сделали овощем, ну типа про что еще снимать, если не раскрывать убийцу?
Вот если бы я не знал про "плохие продюсеры заставили", я бы подумал что Линч снял всё как хотел, а потом пукнул и обмяк, ну типа не придумал дальше.
Странно другое, что школьником я это всё наворачивал и причмокивал, а теперь просто невыносимо. То что мы на хайпе смаканули всем МАДом перед третьим - понятно и простительно.

Я как понял, планировалась мистическая мыльная опера на несколько сезонов, где каждый раз мы как бы подбирались к ответу, но потом случался бы НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, и все расследование начиналось бы заново.
Last edited by Flammender; 16.05.2025 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2025, 00:36
Нам жестко не хватает сейчас Мухабата. Но я не догадался у него стрельнуть контакт никакой...
Ромик, ты это видел?
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p159831367

Добавлено через 20 секунд

@Муха, ну возвращайся!

Добавлено через 13 минут

Флам, дней через десять буду в Дрездене. Куда сходить там?

Last edited by Vitalidze; 16.05.2025 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2025, 00:45
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Я про Дрезден только знаю, что его вконец войны разбомбили полностью. Знаю одного деда, который был мелким и помнит как в бомбоубежише прятался.
Old 16.05.2025, 00:47
Какой у вас тут активный вечер! Народу столько появилось. Виталя, спасибо тебе, что подтянул всех!

Мадлена, как дела? Мы скучали!
Old 16.05.2025, 00:51
Уважаемый @Неуточка,
на основании Устава о суверенитете лайков и принципов свободного выражения цифровой симпатии, ранее поставленный мной лайк вступил в силу и не подлежит отзыву.
В рамках действующего протокола отмена данного действия невозможна без нарушения базовых норм лайкового права.
Тем не менее, в духе деэскалации и добрососедства, мы выражаем готовность к конструктивным переговорам и рассмотрению взаимовыгодных альтернатив, способствующих урегулированию текущей ситуации.

С уважением,
Канцелярия Пользователя Flammender

Добавлено через 3 минуты

ну... тут ещё и Твин Пикс.

Вынужден согласиться.

Олды и Твин Пикс - страшное комбо.

Отменяем вторичные санкции.

До сегодняшних переговоров с Уточкой санкции сохраняются только на Витале.

Внатуре, Неутка, давай там это, поспокойнее уже, вот, понял?
а ты уже продумал возможные лавирования перед Уточкой?
Old 16.05.2025, 00:59
а ты уже продумал возможные лавирования перед Уточкой?
Я знаю только что надо говорить спасибо, благодарить активно и много, чтобы меня не назвали неблагодарным, это самое главное. И помалкивать про разделяющий нас нарвский океан.

Добавлено через 4 минуты

Или ты про какие лавирования? Может он и запостил Дениэла Льюиса, но у меня папка скринов из сода почти гиг, и от того факта что некоторые из них может увидеть Мадленовна, у Уточки скорее такое лицо:

Вот так, а он еще хотел у меня плюсы скручивать, приколист.

Last edited by Vitalidze; 16.05.2025 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules