Позиции жителей Твин Пикса по поводу санкций за лайки
:
Купер — заявил, что лайк — это акт личной воли, а давление на лайк — это посягательство на Конституцию Души. Ушёл пить кофе и смотреть в никуда.
ГордонКоул — ОРЁТ, ЧТО ЭТО ВСЁ ПРОВОКАЦИЯ И КТО-ТО ЗДЕСЬ ЗАИГРАЛСЯ В ЛАЙКОВОГО ПОЛИЦАЯ.
Лог Леди — полено выразило обеспокоенность. Полено против санкций. Полено всё видело.
Боб — хохочет, ставит дизы всем подряд, от его взгляда у модераторов трясутся аватарки.
Альберт — назвал всё происходящее "цифровым феодализмом для скучающих идиотов", потом уточнил, что это ещё мягко сказано.
Джеймс — написал грустный пост, лайкнул сам себя и удалил через 40 минут. Санкции проигнорировал.
Леланд — танцует. Лайк отменить не может, потому что не помнит, что ставил.
ЛораПалмер — её лицо мерцает на фоне. Лайк остаётся вечно. Она уже вне лайков и дизлайков.
Одри — сказала: "Санкции? Только если с завязанными глазами и при свечах". Что это значит — никто не понял, но лайкнули.
Хоук — провёл обряд очищения чата. Всё равно осталась странная вибрация.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Омг, братан, я столько раз слышал про "вот Линча заставили раскрыть..." - а че бы он снимал тогда?
Там уже в первом сезоне выяснили, что с ней был жирный, Лео, Ронета, и неизвестный. Жирного ёбнули сразу же, Лео сделали овощем, ну типа про что еще снимать, если не раскрывать убийцу?
Вот если бы я не знал про "плохие продюсеры заставили", я бы подумал что Линч снял всё как хотел, а потом пукнул и обмяк, ну типа не придумал дальше.
Странно другое, что школьником я это всё наворачивал и причмокивал, а теперь просто невыносимо. То что мы на хайпе смаканули всем МАДом перед третьим - понятно и простительно.
Я как понял, планировалась мистическая мыльная опера на несколько сезонов, где каждый раз мы как бы подбирались к ответу, но потом случался бы НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, и все расследование начиналось бы заново.