Quote:
Originally Posted by Draktal
Читаки это лишь тупые опущенцы, которые не могут играть в игры, но зачем то в них лезут. Сиди в визуальных новеллах(это твой потолок) и не лезь в полноценные игры которые ты не понимаешь.
с хуя ли, моя коронная фраза лет 10 назад ещё говорил;
если и играть в такое говно - то только с читами (с)
я там писал шо дс1 прошел чисто без читов на пс3 когда он был экзом пс3, шо игнорируем неудобное? значит ты обосрался по поводу того шо мне потолок только визуальные новеллы, я кстати ненавижу этот жанр говна.
ещё шизы забывают о куче жанров где читы ни на что не влияют, симулятор ходьбы, интерактивное кино етц, я всю линейку dark pictures прошел и мне акуенно интересно было, ну там сами уже себе додумайте что я ясен хуй проходил в том числе хэви рейн, детройт, until dawn когда они ещё были экзами консолек, я не е6анько чтобы ждать порт экза столько лет для выхода на пека, у меня почти все флагманские консоли куплены до единого, х360 с пс3 был богат на экзы, да у меня был взлом хкей с коброй, но читы в консольных экзах не заюзаешь и я играл как есть, не особо было интересно, 99% триплА итак лёгкие, просто читами хочется ускорить казуальщину и быстрее дойти до титров, то есть мне в разы интереснее юзать читы, да если вы ещё не в курсе - есть люди которым интереснее косплеить могучего гг, а не чмоню который должен траить и зубрить все механики, живите теперь с этим.
вам жить при коммунизме было бы самое то, все вместе варились бы в одном чане с говном.
Quote:
Originally Posted by Draktal
Нет конечно, ты же обыкновенный говноед жрущий всё подряд. Для того что бы разбираться в механиках нужен мозг и скилл, это понятное дело не про тебя.
пусть долбоёбы сидят разбираются в играх с тратой 50 часов жизни, где от старта до титров дай бог 15-20 часов контента, и потом не кукарекают что на старости лет столько всего пропустили