Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 10.04.2025, 03:43
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Red:
покажи где я переобулся?
Ты топил за читерков и наёбщиков, а потом вдруг начал строить из себя трудягу-работягу. Но это взаимоисключающие явления, так что ты либо переобулся либо шизоид. Меня устроят оба варианта. Выбирай любой.
В жире проблема, тебе реально надо и это разжёвывать?
Конечно, разжуй мне какие ещё такие проблемы у миллионеров которые нельзя нае6ать и скипнуть.
Ну я хотяб цитаты могу привести, основываюсь на твоих словах и фактах
А если не можешь то ты можешь их придумать или высосать из жопы, главное чтобы было гыгы смищно. Мы уже поняли что твои пруфы не пруфы, твои моральные принципы не принципы, и в целом твои слова пусты. Ты чепуха. С тобой разговаривать что пантомиму смотреть, много пuздежа мало толку. Но куронюхам и местным либерастам нравится такая низкопробная рофляночка, видимо только среди них ты и успешен.
Так же ты не можешь доказатьили пруфануть что я озвучивал те тезисы которые ты мне приписывашь.
Я знаю что это так, ты знаешь что это так, мне этого достаточно, а перед куронюхами сам выступай, мне лениво.

на ком же ещё зарабатывать
Чтобы заработать на мне, тебе пришлось бы очень сильно постараться, но поскольку ты не любитель прикладывать усилия и в целом не вывозишь общение с кем либо умнее табуретки, заработать ты можешь разве что на куронюхах, которые с кайфом проходят сотнями низкопробные говноигрульки на читах и пользуют другие подобного же качества сервисы.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 10.04.2025, 04:28
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by _RubinStein_:
да тя нае6али чел, а вот как гласит реальность ирл - нормисы хуже 3,14идораса
Сколько стрелки не переводи, против истины не попрешь. Читаки это лишь тупые опущенцы, которые не могут играть в игры, но зачем то в них лезут. Сиди в визуальных новеллах(это твой потолок) и не лезь в полноценные игры которые ты не понимаешь.

Добавлено через 11 минут

Originally Posted by DrSlon:
Алсо че как по твоему насколько этот ваш казах берсеркер хуже елден ринга?
Пожестче Элдена судя по демке. Казанский берс по ощущениям это как в ДЛС ринга, боссов без сбора семечек траить.

Добавлено через 7 минут

50 сериалов, 200 тайтлов аниме, 20 синглов, контент патчи к 3 гачам, и думаете я буду сидеть и траить в каком то сингле и разбираться в шизоидных механиках в игре
Нет конечно, ты же обыкновенный говноед жрущий всё подряд. Для того что бы разбираться в механиках нужен мозг и скилл, это понятное дело не про тебя.
Last edited by Draktal; 10.04.2025 at 06:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2025, 07:30
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Казан сложнее элдена тем, что в элдене было 100500 убербилдов, пух и прочего
Поэтому кто хотел мог идти с простым мечом и усложнять игру. а можно было взять реки крови, бласфомес гс, алхимические бутылки в длс итд итп и просто крошить боссов в ноль

в казане я такого не заметил

плюс казан ближе к нио. есть абилки для пух - гс, дуалы или копье. эти абилки сильно влияют на геймплей чет от слешера есть
всякие контрудары в нужное время по красному иероглифы + еще отражение удара это примерно тож самое но для обычных атак
в целом игра хорошая, мне вон 3 босса осталось

Добавлено через 47 минут

Дополню
С Нио еще похоже собирательство разных грейдов одних и тех же вещей. Тут можно собранное продать, сломать на куски для крафта, обменять на местный аналог душ или использовать для улучшения уровня текущего снаряжения
Еще есть сеты снаряги, которые выбиваются с боссов и/или просто с мобов на локациях
Сеты довольно круто влияют на геймплей

Last edited by Элай; 10.04.2025 at 07:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2025, 12:54
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сагарис:
Ходите сраться в другое место, пожалуйста. Тут благородные доны игровой процесс обсуждают и куронюхам подсрачники отвешивают. Брысь!
короче бля
впи зду впи зду суко этого босса который ебнул героя когда было у него децл хп
впи зду кривой гейм дизайн босса
хождение босса по воздуху ЧЕК
невозможность ебнуть босса в тупую башку потому что башка (уязвимая зона) за прозрачной стеной (суко блять 2025 прозрачные стенки на аренах) ЧЕК
и еще овердохуя хп

я пока думаю что удалю нахер это и поставлю отзыв минус за кривого босса, потому что *****и так делают
почему в лайс оф пи такого не было? потому что делали нормально

Добавлено через 1 минуту

еще и бой затянут...ладно бы хп можно было сносить как-то пошустрее

Last edited by Элай; 10.04.2025 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2025, 13:00
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Draktal:
Читаки это лишь тупые опущенцы, которые не могут играть в игры, но зачем то в них лезут. Сиди в визуальных новеллах(это твой потолок) и не лезь в полноценные игры которые ты не понимаешь.
с хуя ли, моя коронная фраза лет 10 назад ещё говорил; если и играть в такое говно - то только с читами (с)

я там писал шо дс1 прошел чисто без читов на пс3 когда он был экзом пс3, шо игнорируем неудобное? значит ты обосрался по поводу того шо мне потолок только визуальные новеллы, я кстати ненавижу этот жанр говна.

ещё шизы забывают о куче жанров где читы ни на что не влияют, симулятор ходьбы, интерактивное кино етц, я всю линейку dark pictures прошел и мне акуенно интересно было, ну там сами уже себе додумайте что я ясен хуй проходил в том числе хэви рейн, детройт, until dawn когда они ещё были экзами консолек, я не е6анько чтобы ждать порт экза столько лет для выхода на пека, у меня почти все флагманские консоли куплены до единого, х360 с пс3 был богат на экзы, да у меня был взлом хкей с коброй, но читы в консольных экзах не заюзаешь и я играл как есть, не особо было интересно, 99% триплА итак лёгкие, просто читами хочется ускорить казуальщину и быстрее дойти до титров, то есть мне в разы интереснее юзать читы, да если вы ещё не в курсе - есть люди которым интереснее косплеить могучего гг, а не чмоню который должен траить и зубрить все механики, живите теперь с этим.

вам жить при коммунизме было бы самое то, все вместе варились бы в одном чане с говном.

Originally Posted by Draktal:
Нет конечно, ты же обыкновенный говноед жрущий всё подряд. Для того что бы разбираться в механиках нужен мозг и скилл, это понятное дело не про тебя.
пусть долбоёбы сидят разбираются в играх с тратой 50 часов жизни, где от старта до титров дай бог 15-20 часов контента, и потом не кукарекают что на старости лет столько всего пропустили

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 10.04.2025, 13:03
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
З.Ы. А еще прикольно когда делаешь комбуху на вырубленном боссе, остается таймер чтобы сделать тычку на B и босс встает. ебал он таймеры
и вот писать что он плюшевый? хуй знает. это самый тупой босс из всех соулсов в которые я играл мне кажется

просто потому что будь у него хп/2 - *****, но в таком виде это дроч хуже фарма экспы в мморпг

Old 10.04.2025, 16:08
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Дуалами бля

все еще считаю, что босс кривой - слишком много хп, слишком мало окон, еще и стенки эти зеркальные то сам тыкаешься, то босс
одел сет зверобоя для бафа крутилки и бил ей дуалами

Old 10.04.2025, 17:13
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Это который третья часть включает в себя и первую и вторую? Перезапуск? Отличный кстати получился перезапуск я считаю, примерно с год назад то же самое затеял - перепрошёл все миссии всеми возможными вариантами.
Да там первая, вторая и третья (третья начинается с миссии в Дубае)
И там еще всякие допы, я прост зашел в пс, а мне показало о, там доп миссии и какой-то контент еще появился, вот те бандл за 37 долларов
Ну я взял прикупил и подумал что как раз переиграю заодно сами миссии

Но иногда намного более атмосферно проходить именно так. Та же миссия, где ты лысого мужика - модель тихонько в сортире мочишь и выдаёшь себя за него, по подиуму ходишь, автографы раздаёшь.
Ага, как раз интересно подслушивать диалоги, прикидывать что там дальше можно сделать
Исследование локации опять же совсем другое, можно на много чего посмотреть, да и многие вещи вообще доступны только переодеванием
В общем занятно
Old 10.04.2025, 19:44
Red's Avatar
Red
Гуру
Ты топил за читерков и наёбщиков, а потом вдруг начал строить из себя трудягу-работягу. Но это взаимоисключающие явления, так что ты либо переобулся либо шизоид. Меня устроят оба варианта. Выбирай любой.

Конечно, разжуй мне какие ещё такие проблемы у миллионеров которые нельзя нае6ать и скипнуть.

А если не можешь то ты можешь их придумать или высосать из жопы, главное чтобы было гыгы смищно. Мы уже поняли что твои пруфы не пруфы, твои моральные принципы не принципы, и в целом твои слова пусты. Ты чепуха. С тобой разговаривать что пантомиму смотреть, много пuздежа мало толку. Но куронюхам и местным либерастам нравится такая низкопробная рофляночка, видимо только среди них ты и успешен.

Я знаю что это так, ты знаешь что это так, мне этого достаточно, а перед куронюхами сам выступай, мне лениво.

Чтобы заработать на мне, тебе пришлось бы очень сильно постараться, но поскольку ты не любитель прикладывать усилия и в целом не вывозишь общение с кем либо умнее табуретки, заработать ты можешь разве что на куронюхах, которые с кайфом проходят сотнями низкопробные говноигрульки на читах и пользуют другие подобного же качества сервисы.

Why are you gay Slon?
Old 10.04.2025, 19:47
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Why are you gay Slon?
Dunno what're u talkin' about, muthafucka.

Алсо если хочешь чтобы я смотрел твои говно видосики, юзай скрепноимперские ресурсы.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 10.04.2025, 19:57
Red's Avatar
Red
Гуру
Why are you gay Slon?
Алсо если хочешь чтобы я смотрел твои говно видосики, юзай скрепноимперские ресурсы.
Не, если у тебя нет мозгов что бы смотреть ютабчик, то живи в резервации, там тебе место.
Old 10.04.2025, 20:26
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Не, если у тебя нет мозгов что бы смотреть ютабчик, то живи в резервации, там тебе место.
Если бы ты мог что то дельное запостить, я бы может и напрягся.
А если тебе прям очень надо показать мне какую то хyйню то придётся тебе подстраиваться.

Old 10.04.2025, 20:33
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
зашел раздал ****юлей боссам которых скипнул кроме эламейн номер 2 потом что ****** щит и лень было
гвидо толстомордый получил по щам кто делает столько хп боссам блин
баба с крыльями которая регенит хп (не мейн босс) тоже получила бодро...реген у нее ******, но из стагера не выпускал
мутанты какие-то там

Old 10.04.2025, 20:36
Red's Avatar
Red
Гуру
Если бы ты мог что то дельное запостить, я бы может и напрягся.
А если тебе прям очень надо показать мне какую то хyйню то придётся тебе подстраиваться.
Old 10.04.2025, 21:27
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Оп демка
надо глянуть

Old 11.04.2025, 04:13
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
если и играть в такое говно - то только с читами
Просто не играть в говно ты не пробовал? Ну, что б потом клоуном не выглядеть?
я там писал шо дс1 прошел чисто без читов
Это сколько лет назад было? Тогда видать ты еще не был говноедом жрущим помои с читами. Но видать что-то пошло не так.
Old 11.04.2025, 06:48

Ты загнал сам себя в тюрьму и требуешь чтобы другие в нее тоже сели?
Old 11.04.2025, 06:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by MikeNew:
Ты загнал сам себя в тюрьму и требуешь чтобы другие в нее тоже сели?
Мне насрать на вас, это вы хотите накормить меня говно видосиками, а значит вам и придумывать как это сделать. Я настолько добрый что даже даю подсказку.

Old 11.04.2025, 07:12
Мне насрать на вас, это вы хотите накормить меня говно видосиками, а значит вам и придумывать как это сделать. Я настолько добрый что даже даю подсказку.
Да всем как-то пофиг что ты сам себя фактически кастрировал, никто с этим заморачиваться не станет.
Old 11.04.2025, 07:18
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Да всем как-то пофиг что ты сам себя фактически кастрировал, никто с этим заморачиваться не станет.
Так вы кастрированием самих себя и занимаетесь. Только там и никак иначе - чем не кастрирование?
Old 11.04.2025, 07:27
Originally Posted by Corvus:
Так вы кастрированием самих себя и занимаетесь. Только там и никак иначе - чем не кастрирование?
То есть ты считаешь что мы должны все бросить и начать специально перезаливать ролики с самого большого ресурса в маленькое гетто где одиноко гниет несчастный @DrSlon?
Old 11.04.2025, 07:35
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
То есть ты считаешь что мы должны все бросить и начать специально перезаливать ролики с самого большого ресурса в маленькое гетто где одиноко гниет несчастный @DrSlon?
Ну ты же считаешь, что другие должны все бросить и смотреть ваш видеохостинг
Old 11.04.2025, 07:41
Originally Posted by Corvus:
Ну ты же считаешь, что другие должны все бросить и смотреть ваш видеохостинг
Любой пользователь должен иметь возможность смотреть видео с любого хостинга, а не разводить тупую клоунаду "давайте мне ссылки только туда куда я хочу".
Я же не говорю "давайте мне видео только на Ютубе!".
Old 11.04.2025, 07:53
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Чет я пропустил, а чем ютуб плох стал внезапно?
Old 11.04.2025, 07:55
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Чет я пропустил, а чем ютуб плох стал внезапно?
не работает без впн поэтому кто-то ****ывается и говорит дайте нам вконтач или рутуб
в целом в принципе то логично, только вот не все туда заливают

то что я смотрю в основном на ютубе

Posting Rules