Добавлено через 53 минуты
Quote:
Originally Posted by Krolmer
Михаил Жабоедов, [3/15/2025 6:21 PM]
Лол, так ты посмотрел про кальмаров ту парашу?
Vitali Pa, [3/15/2025 6:46 PM]
Начинается с черно-белой вставки "из прошлого", сразу заявка на илитарность. Дальше показывают про неприятного кореянского повесу, как он лудаманит, потом тусуется с маленькой дочерью, потом попадает на какие-то маштабные игрища в стиле Хантер-хантер, в числе таких же отбросов общества как он сам. Хрусть, пополам, турель стреляет, игроки рипаются направо и налево. Нахрена это организаторам - в первой серии не раскрывается, видимо об этом дальше, наверное какой-то социальный эксперимент, безсмысленный и беспощадный. В конце еще раз пытаются вызвать ностальгию, использовав песню Fly me to the moon из аниме Evangelion. А вот во второй серии уже становится совсем
Скопировал про первую серию, не выдумывай будто я тебе ничего не присылал.
Quote:
Originally Posted by Янеуточка
Виталя, я не понял, что там с манго?
Манго был из Перу, переспелый (или скорее, перележавший), начал уже портиться. Ел его столовой ложкой, стараясь не обляпаться соком, приговаривая "ух, бля". Потом обглодал косточку, и оставил вместе с кожурой лежать на столе, оно еще пару дней будет вкусно пахнуть. В следующий раз буду выбирать не самый мягкий, а наоброт, покрепче.
Quote:
Originally Posted by Уточка
Вискас, вон там твой Ашбрингер введут скоро в SoD, пора играть!
Ненавижу тебя. Я буду всё что угодно делать, даже играть в АоК и Рефантазию, даже смотреть про Кальмаров, но в вонючий SoD я ни ногой! Заруби себе на клюве!
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха