Quote:
Originally Posted by Efemische
определись лагает игра, или твой комп её не вывозит вот настолько. Лаги это про другое
в боёвке есть комбинации и скилы. На старте нету нихрена, это да, надо качаться
Визуал получше, чем в ккд2 каком-нибудь, но да, жрёт ресурсы видеокарты эта игра уж очень сильно, тут не поспорить
Игра конечно. На нее и люди с железом мощнее жалуются.
Почему то фф7р на уе4 везде на фул высоких в 2к длсс качество ниже 60 ни разу не опускается и статтеров нет и ТД, хотя у игры локации то побольше будут и деталей там явно не меньше чем в 16й.
А 16я даже на производительности идёт крайне плохо, она ещё и висла несколько раз.
Если бы дело было в компе, то наверное все игры бы плохо шли, а не 1 такая уникальная.
Мб просто ее движок говно, он очень смахивает на двигло от 15й, она также пососно идет, при том что графа ну такая себе.
Мне чисто сюжет интересен в 16й, но продираться через скучную боевку, вылеты и тупейшие побочки с коридорными локациями не хочется. У меня из таких игр лежит не пройденный феилгвард как раз.
И как раз фф7ребирс, я 16 снёс, поставил 7р, там как раз русификатор уже вменяемым стал.
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
там есть эта атмосфера старых игр 90х, когда фантастический стимпанк совмещен с фентази и магией, прикольными персонажами, что не персонаж то просто даже на уровне визуала интересно. там клауд только дерево деревянное, но может и была такая задумка.
а жрпг которые с японской стилистикой я не могу играть, я вот знаю что нинокуни или драгон квест классные жрпг, но визуал и эти детские персонажи просто не впечатляют. не онимешник я.
вот какраз экспедиция33 от французов может очень понравится, потому что французы умеют делать оригинальные игры, как бы это ржачно не звучало на фоне конвеера юбисофт, но это факт. в 2000х когда французы не были АААААААА с целью заработать все деньги мира, там был конвеер крайне классных разнообразных игр.
Экспедиция мне тоже интересна, задумка прикольная с их завязкой мира. Меня пока смущает только дизайн мобов, они очень смахивают на персону, оч странный дизайн