кто в курсе - лапате какой диагноз врачи поставили? самое смешное что чел похоже даже не догадывается что болен
и это ещё хорошо что мы просто давно знаем что у чела iq как у палки, а представляете сколько в открытом инете таких, лучше не тратить на подобных болезных своё время, ваше время это невосполнимый ресурс хуле, даже деньги не так важны
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
я побегал в демо...хз
простенько, но в конце демо дали побегать по данжу в целом там ну не то что сложно а скорее показало что вот есть враги кого бить долго
но после пое2 со всякими комбо, боссами и прочим тут чет очень по мобильному. беги, жми - бей. бьют сильно - отбеги хильнись
Добавлено через 19 секунд
Last edited by Элай; 06.03.2025 at 09:32.
Reason: Добавлено сообщение
я побегал в демо...хз
простенько, но в конце демо дали побегать по данжу в целом там ну не то что сложно а скорее показало что вот есть враги кого бить долго
но после пое2 со всякими комбо, боссами и прочим тут чет очень по мобильному. беги, жми - бей. бьют сильно - отбеги хильнись
Добавлено через 19 секунд
я посмотрел отзывы - "смешаные", ну такое себе, лучше подожду, мб к релизу что-то внятное слепят
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
у меня на стиме 1800 рублей поэтому я мб куплю просто т.к. играть не во что
тут местами мб и ничо хз
на выхах подробнее гляну, а так надо Balatro купить, плюс еще и инфа проскакивала что с 13 числа на нее скидка будет, так что shut up and take my money
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
хотя хз...троллю можно ебало отрубить например это его дезориентирует пока новое не отрастит в бою
Первые две, были вполне себе не плохи. В первой ещё и сюжет был довольно-таки интересный. Во-второй чуть выше среднего. Ну и атмосфера была вполне себе местами ничего. В общем и целом - Крепкий среднячок с изюминкой. Там кстати вторую вроде как за сотку рубасов всего отдают. Возьми и попробуй.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
ты всё ещё на пентиуме с нулевых гамаешь? почему ты не играешь в технологичные гачи на уе5 - вопросы отпали
я даже в нулевых в более интересные игры играл лол
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
В общем, в целом - Крепкий среднячок с изюминкой.
если вы даже на такое обращаете внимание (а стикс я даже бесплатно скачивать с торрента побрезговал), то по поводу того какого качества я прохожу отборные 20-30 проектов в год ни у кого не должно вызывать вопросов, ну и это не значит что все проекты одного года релиза.
split fiction я уже установил, завтра буду проходить с напарником, ща фф16 прохожу, фф7 уже прошел - была нереально огромная игра, 25 часов чисто сюжет без побочек, а ведь будет ещё 3й кусок ремейка фф7 на 3 части разбили а***ть, второй кусок был хорош, огромный открытый мир, куча транспорта ездового, прекрасная графика с сюжетом.
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Первые две, были вполне себе не плохи. В первой ещё и сюжет был довольно-таки интересный. Во-второй чуть выше среднего. Ну и атмосфера была вполне себе местами ничего. В общем и целом - Крепкий среднячок с изюминкой. Там кстати вторую вроде как за сотку рубасов всего отдают. Возьми и попробуй.
ты глянь ролик мой
мне по импакту напомнило руну в которую я не играл правда
ну и там дальше интересные механики описаны, хотя на каком-то этапе подумал что годофовар
ты глянь ролик мой
мне по импакту напомнило руну в которую я не играл правда
ну и там дальше интересные механики описаны, хотя на каком-то этапе подумал что годофовар
Руна это немножко про другое. А это ближе к Blade of Darknes.