Quote:
Originally Posted by отецСергий
https://t.me/bankrollo/38652
Всё правильно, а то потом у энергетиков уже х** не стоит, вредное производство, и дети не получаются.
Даркехи эмигрировали и второй бебик им там уже дорого, не по карману.
Элаи жизнь проебали, женились на рсп-шке 40+, ей дети уже не нужны, поздно.
Так что рожать надо раньше. Чем раньше, тем лучше.

правильно. дети стесняются. нужно заставить их показывать писи взрослым, чтобы они стеснялись до конца дней своих и не заводили детей, чтобы тем не пришлось также страдать или жить в таком ибо*ом обществе с нездрав надзором
но вот
торренты, порнушку, аниме, комиксы и прочий непотребный извращенский контент надо строго настрого запретить!!!111 азаза
Женился Иванушка Дурачок на Марье Царевне, а че в первую брачную ночь делать не знает, пошел к матери за советом,пришел к ней и говорит, мол мам объясни мне что и как надо делать..
Мать ему говорит:
-Понимаешь сын мой, у тебя на теле есть небольшой бугорок, а Марьи Царевны дырочка, ты свой бугорок в дырочку воткни ей, а дальше вам мать природа поможет...
На следующее утро прибегает Марья Царевна к матери Ивана и ржет...Мать ее спрашивает, что случилось то??а Царевна ей:
-У вас че сын дибил совсем?
-А что такое,-спрашивает ее мать...
-Да засунул мне сегодня свой нос в задницу, и кричит- Мать природа помоги,задыхаюсь..
Добавлено через 8 минут
воспитывать не рохлей и задохликов, а богатырей
с максимальным тестостероном, чтобы самки сами прыгали на %ко:ец никто конечно же не догадается