@Яуточка @Vitalidze
Так, ну что тут у нас, козлятики.
Вы были МАДчинками-молодчинками или шалопаистым МАДачьём?
Давайте разбираться.
- Уточка, я не наблюдаю двух мемасиков. Тема даже не была определена. Мемасики могут быть на свободную тему.
- Ещё на днях я отметил, на что хотел указать и Витале, что Уточка перестал МАДозвонствовать по ночам. Я связывал это с чудодейственным воздействием предложенных мною ранее видов современной терапии доказательной медицины (а также возможного применения комплексного варианта, когда подорожник, гипноз и подгипнозные пи3дюли используются сразу). Но нет. Уточка сидел до 4 утра. Вас совсем нельзя оставлять одних.
- Виталя, тебе следует быть более внимательным к постам Уточки. Возможно я и не прав, но я способен предположить, что речь идёт о девушке из того французского фильма про слухача, о котором писал Уточка пару дней назад.
Quote:
Originally Posted by Яуточка
Янеуточка всё же решил поехать в один из предложенных мной музеев?
нет. Мимо
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Неуточка выходил на связь? Я немного волнуюсь
Лучший Виталя на свете

Прямо сразу видно Виталю, который заслуживает гордо, хотя бы воображаемо владеть кружкой с такой надписью. Ну а если не кружка награда героя, то благодарные жители могли бы хотя бы задуматься о переименовании его города в Виталлин (ударение на "а". Можно также обойтись одной "л". Администрации его города на заметку)
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
уезжало в хуиный музей по наводке Уточки, и пропадали навсегда. Вмастер, Ромаэксе
не знаю кто это такие, но возможно Уточка, что называется "в доле" и что-то имеет с этого и коллекция музея пополняется не сама по себе.
Quote:
И писать я тут больше не буду.
Пока мы не увидим от тебя два мемасика на свободную тему, ты можешь действительно больше не писать. И меньше не писать.
Quote:
Если ему понравится в xуемузее, мы с тобой ему порекомендуем посетить фестивать писек в Японии.
немного напрягает формат подачи, а именно "мы с тобой". Энивей, как я уже отвечал - музей я не посещал и не планирую (да, причём те оба музея) и фестиваль (я надеюсь это правильное слово и Уточка просто неверно его написал) тоже.
Резюмируя всё это, даже и не знаю как вас в дальнейшем оставлять одних. Впрочем - могло быть и хуже. Ситация будет разобрана, а соответствующие выводы сделаны.