Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Грузин-паладин, ты со своими задротами готов влетать в новую фазу в СоД через 7 дней?
Говнодент забили перед самым стартом аку. Я два раза сходил с пагами, и тоже дропнул. Наиграл 500 часов в ПоЕ2, потом в отпуск уехал. Ну какой СоД в 2025, ты что? Посмотрю на Ашбрингер на ютубе, и всё.
Добавлено через 10 минут
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 21.01.2025 at 20:02.
Reason: Добавлено сообщение
Ты себя плохо вёл, и до3.14зделся у меня до перма-ЧС ингейм, хотя я уже не помню как и почему.
Никаких голдов, скажи спасибо, что я вообще вернулся сидеть в твой дневник!
Пересматриваю старый Твин Пикс - ну и тягомотина! Как мы вообще это всё выдерживали? И это первые серии, считающиеся лучшими, я еще не дошел до провальных серий 2-го сезона.
Раньше я думал, что Твин Пикс мой любимый сериал. Но теперь первое место уверенно переходит к Фаерфлаю, который Уточка когда-нибудь посмотрит с оригинальной озвучкой.