Re: Мой авторитетный дневник!
Зачем играть в Season of Discovery с 25-м максимальным уровнем на первой фазе?
Нового контента нет. Проходить новый "рейд" на 25 уровне каждые три дня - бред, все эти шмотки ты поменяешь на 40, до которого с 25 докачаешься за три дня.
Тоже самое с ПвП, зачем тебе "лучший шмот" на 25 за ивент в Ашенвале, который дальше тебе не всрался?
Какой, $#%^, смысл проходить новые рейды на 40 и 50 уровнях, не на хайенде?
Это тупо. Никто не будет в это играть. Будет как на хардкоре, через пару недель все будут тупо смотреть стримеров.
Добавлено через 1 минуту
Ну как полезно потратить время на 25? Голд не пофармить, профессии не прокачать нормально, шмот не нафармить для "пререйд биса", это просто смешно.
Добавлено через 28 минут
Рассказываю: в моей уютной московской квартире завелись тараканы на кухне. Не было никогда, а тут ночью зайдёшь, включишь свет, а они около раковины трутся, от ~3 до 5 штук, хз. Я человек непростой, у меня высокий уровень интеллекта, поэтому я сразу понял, что необходимо купить средство от тараканов ИЗВЕСТНОГО РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Купил, расставил, прошла неделя, две - нефига, вообще никакого эффекта. У меня прожалась абилка "rage" и я понял, что нужно попробовать что-нибудь ещё. Захожу в ИНТЕРНЕТ в один известный онлайн-магазин с товарами и покупаю рандом-ноунейм ловушки китайского производства, где в отзывах пишут, что фигня риально ядрёная. Устанавливаю и что вы думаете? Вот уже три недели ни одного не видел. Спасибо китайским товарищам!
Last edited by Уточка; 23.11.2023 at 00:29.
Reason: Добавлено сообщение
|