|
|
Re: Слон катает в VEILGUARD
Quote:
Originally Posted by Romulas
А кто то скажет, что Skyrim не рпг, потому что во всех ветках линейный сюжет чуть менее чем полностью. Если ты маг, то у тебя строго одна линейка без выборов, все квесты практически приводят к одном результату, если темное братство, то инициация исключительно через квест с пацаном из приюта. Здесь гораздо лучше сделано в Oblivion, где ты можешь в темное братство даже не попасть, если не убьешь никого невинного просто так, но даже в этом случае, у тебя абсолютно линейная сюжетка братства. Будь я как ты, я бы написал, что говно тут уже Скайрим
Ну у скурима есть свои косяки конечно, по сравнению с тем же моровиндом, например то что ты можешь стать главой всех гильдий сразу, и стать архимагом будучи полным нулем в магии, это конечно рофл и кек, но помимо подобных казусов все остальное сделано збс, недаром большая часть игроков вообще на сюжеточки кладет хер и играет в него тупо как в сендбокс с рпг механиками и наигрывает тыщи часов. Вот это тру как по мне.
Quote:
Originally Posted by Romulas
Будь я как ты, я бы написал, что говно тут уже Скайрим, и "какие то клоуны, считают что этот полигон для онанистов РПГ"
Может и так. Но это крутой полигон для крутых онанистов, которым нужно больше рпг, а не халтура для любителей посмотреть кинчик, из которой выкинуто все лишнее что требует больше одной кнопки и одной извилины. Это уже ставит его на более высокую ступень эволюции.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|