Для входа на форум нажмите здесь
Всех грац с соточкой!
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.11.2024, 03:32
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Всех грац с соточкой!
Originally Posted by Skuchniy:
Любой интересующийся, покажет пальчиком на россиянина и расскажет ребенку, что будешь воровать став чиновником, будет как в России: кило нормального сыра будет стоить 5% твоей зарплаты.
А сколько должен стоить кило нормального сыра? И что такое нормальный сыр?

Будет ли считаться в Греции нормальный сыр из Германии?

Или будет в Японии считаться нормальным сыром из Франции?

Может будет швейцарский сыр считаться нормальным на Кавказе?
Old 16.11.2024, 03:41
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Почему у меня нигде не стоил сыр 5% от зарплаты?
Old 16.11.2024, 03:57
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Marlboro_Man:
И ты теперь за хлеб и квартиру сколько платишь в баксах? и за мясо? Мне тупо интересно где ты в баксах платишь
а за видеокарты?
барыгам выгоднее продавать все буржуинам, а не местным Васянам.
Васяны пусть работают на 3х работах, чтобы позволить себе хоть что-то

Originally Posted by darkeh:
потому что не заказывал сыр с доставкой с Марса, который предварительно доставили на Марс из 3ажопинска

производитель в 3ажопинске, цена в 3ажопинске 100500
с доставкой с Марса, всего 9000
сферический про-е-бизныс в России

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 16.11.2024, 04:15
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени

Только вот нашей оппозиции не донести. Что импортозамещение это не значит 100% локализация. Они будут доказывать, что кругом идиоты. А они умные.

Но опять же... Наши берутся и доказывают, что это в целом реально. + у нас намного меньше денежных затрат ПО сравнению с западом, ибо рубли
Но оппозиция всегда считает в баксах

США и Китай никогда не смогут быть самодостаточными. а вот Россия может. Наследие РИ, СССР. Да не полностью. Но в большей степени
Не донести до оппозиции? 🤣
Я понимаю такую сложность. Ведь в РФ тупо нет оппозиции лет этак 10 как минимум. Диссиденты - да, есть. Недовольных действиями власти - даже сейчас, думаю, хватает. Но вот оппозиция в стране, где несогласных с линией партии публичных людей сажают, выдавливают из страны или тупо "мочат в сортирах"(или прямо перед Кремлем, как вариант) нет и быть не может. Как не было оппозиции в Германии, или вон в КНДР той же.
Ну и да. Промышленный и научный потенциал что Китая, что США в разы, если не на порядок, превосходят российский. Поэтому говорить, что РФ это единственная страна, что может быть успешной во всем, в отличие от любой другой страны на шарике - это что-то из области рассказов про розовых летающих пони, которые гадят радугой, и шапкозакидательство. К реальности это отношения не имеет.
Old 16.11.2024, 04:32
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by DushelowDR:
Я понимаю такую сложность. Ведь в РФ тупо нет оппозиции лет этак 10 как минимум
а она была? Какая?
Ну тупо интересно, какая была оппозиция в 90-х и вообще именно какую оппозицию и оппозицию чему уничтожили?

Вот берем 90-е Ельцина и его приемника Путина, который зачем-то взрывал подлодку и дома(зачем?) - и есть оппозиция Ельцину, который в десна целовался с Западом и его приемник Путин, который типа продавал западу все. Так какую оппозицию Путин уничтожил?

Добавлено через 4 минуты

Ну и да. Промышленный и научный потенциал что Китая, что США в разы, если не на порядок, превосходят российский. Поэтому говорить, что РФ это единственная страна, что может быть успешной во всем, в отличие от любой другой страны на шарике - это что-то из области рассказов про розовых летающих пони, которые гадят радугой, и шапкозакидательство. К реальности это отношения не имеет.
Ну конечно на порядок. Привет вам дружба с западом из 90-х и 2000-х

Что вы хотите - 20 лет вы дружили с западом, а тут вы наконец-то поняли, что ничего не приобрели, а к тому же еще и потеряли? Я с отцом еще в 2008 об этом ругался. Причем грил, что нах запад не нужен. Надо свое.

Добавлено через 1 минуту

Правда он тогда меня осадил - когда евро авто у нас начали заводы строить. Грит нам это не нужно. А я наоборот думал, что наши научатся. Ага. Счас.
Last edited by Marlboro_Man; 16.11.2024 at 04:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2024, 04:58
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
а она была? Какая?
Ну тупо интересно, какая была оппозиция в 90-х и вообще именно какую оппозицию и оппозицию чему уничтожили?

Вот берем 90-е Ельцина и его приемника Путина, который зачем-то взрывал подлодку и дома(зачем?) - и есть оппозиция Ельцину, который в десна целовался с Западом и его приемник Путин, который типа продавал западу все. Так какую оппозицию Путин уничтожил?
В 90-х те же коммунисты, до договорняка Ельцина с Зюгановым, например, были оппозицией. Не?
По поводу домов взорванных и подлодки. Я как сейчас помню свое дикое о***вание, когда по НТВ на всю страну в прямом эфире начальник ФСБ рязанской области пытался врать об учениях, когда его подчиненных поймали за закладыванием гексогена в жилой многоквартирный дом. И как он врал, и как его тут же тыкали в факты, что показывали его вранье. Неожиданно - путин по странному совпадению и возглавлял ФСБ РФ, и вскоре пообещал мочить в сортирах за эти взрывы. Но не фсбшников. А чеченцев.
Подлодку Курск утопили уже после передачи трона ему, вв путину. А так же и станцию мир утопили при нем же. И группировку спутников раннего обнаружения запуска ялерных ракет тоже уничтожили при нем.
Путин-оппозиционер ельцину - вообще анекдот. Его и на пост главы фсб, и в президенты заталкивала семейка ельцина, и условие было одно - неприкосновенность их самих и наворованного ими.
Old 16.11.2024, 05:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
В 90-х те же коммунисты, до договорняка Ельцина с Зюгановым, например. Не?
ну и где тут оппозиция, если даже КПРФ договорняк

По поводу домов взорванных и подлодки. Я как сейчас помню свое дикое о***вание, когда по НТВ на всю страну в прямом эфире начальник ФСБ рязанской области пытался врать об учениях, когда его подчиненных поймали за закладыванием гексогена в жилой многоквартирный дом. И как он врал, и как его тут же тыкали в факты, что показывали его вранье. Неожиданно - путин по странному совпадению и возглавлял ФСБ РФ, и вскоре пообещал мочить в сортирах за эти взрывы. Но не фсбшников. А чеченцев.
Объясните зачем. Беслан тоже Путин?

Зачем это все нужно было Путину. Что бы что? К махинации провел. К власти пришел. Марионетка запада он готов был стать. Даже в НАТО хотел войти и безвиз с ЕС. К чему ему все эти взрывы? Чтобы что?

Добавлено через 58 секунд

Подлодку Курск утопили уже после передачи трона ему, вв путину.
Да там прошло полгода. А до этого были взрывы в Волгодонске и в Москве

Добавлено через 36 секунд

А так же и станцию мир утопили при нем же.
При нем, но ее топить начали еще в 90-х

Добавлено через 48 секунд

И группировку спутников раннего обнаружения запуска ялерных ракет тоже уничтожили при нем.
А вот тебе и показатель, что он хотел мира с НАТО. А его кинули

Добавлено через 2 минуты

Путин-оппозиционер ельцину - вообще анекдот. Его и на пост главы фсб, и в президенты заталкивала семейка ельцина, и условие было одно - неприкосновенность их самих и наворованного ими.
Сам Ельцин его бы не продвинул. Там олигархи его двигали, чтобы он их защищал
Last edited by Marlboro_Man; 16.11.2024 at 05:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2024, 05:47
xlaen's Avatar
Старожил
Originally Posted by PipBoy:
Так пишешь, будто наша жизнь сильно зависит от этого курса

вот он идеальный электорат великого геополитика....
Old 16.11.2024, 06:02
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
ну и где тут оппозиция, если даже КПРФ договорняк

Объясните зачем. Беслан тоже Путин?

Зачем это все нужно было Путину. Что бы что? К махинации провел. К власти пришел. Марионетка запада он готов был стать. Даже в НАТО хотел войти и безвиз с ЕС. К чему ему все эти взрывы? Чтобы что?

Добавлено через 58 секунд

Да там прошло полгода. А до этого были взрывы в Волгодонске и в Москве

Добавлено через 36 секунд

При нем, но ее топить начали еще в 90-х

Добавлено через 48 секунд

А вот тебе и показатель, что он хотел мира с НАТО. А его кинули

Беслан. Заказчики до сих пор не найдены, прикинь? А немалая часть погибших детей погибла от обстрела школы из танков и реактивных огнеметов. Новая газета долго и много об этом писала. Можешь ознакомться. Виноват кто в этом? Террористы виноваты. Пох, что у них не было такого вооружения. И матери погибших детей почему то проклинали путина. Странные они, да?
А зачем нужны были взрывы домов? Для "маленькой победоносной войны". Сначала нагнетание страха терактами, а потом на белом коне герой пыня показательно мочил негодяев. И сразу плававшая в районе плинтуса популярность пыни взлетела в небеса. Совпадение?🤣

3. Да, он хотел в нато. И даже под перевалочную базу им выделил земли. И обиделся, когда ему отказали. Магнитского помнищь убитого, что рассказал о чудовищных размерах казнокрадства в рф? Вот тогда и кончилась дружба с западом, и появились первые, тогда еще персональные санкции к РФ.

4. Прошло всего полгода? И? Не при нем? Не он нес ответственнось? Ну конечно же нет.он никогда ни в чем не виноват.
А вот чтоб иметь возможность всегда быть не виноаатым, и работает пропаганда, которую опять же он построил. И которая расскажет всегда, что во всех косяках виноваты враги внешние, внутренние, нацпредатели, да кто угодно, но только не непогрешимый вовчик и его команда.

Зы. Почитай о дочери ельцина и ее клане. Одигархи давили на нёе, чтобы заменить папу спившегося на более вменяемого. А вот на кого менять, решали не они.
Old 16.11.2024, 07:04
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Беслан. Заказчики до сих пор не найдены, прикинь? А немалая часть погибших детей погибла от обстрела школы из танков и реактивных огнеметов. Новая газета долго и много об этом писала. Можешь ознакомться. Виноват кто в этом? Террористы виноваты. Пох, что у них не было такого вооружения. И матери погибших детей почему то проклинали путина. Странные они, да?
Я не буду выяснять кто виноват кто прав. Если кто-то там отдал приказ бомбить школу, чтобы вызволить детей - дело ваше и той газеты.
Мне просто тупо интересно - танки бомбят школу с детьми, чтобы что? Мне просто интересна логика твоей писанины и ей газеты

А зачем нужны были взрывы домов? Для "маленькой победоносной войны". Сначала нагнетание страха терактами, а потом на белом коне герой пыня показательно мочил негодяев. И сразу плававшая в районе плинтуса популярность пыни взлетела в небеса. Совпадение?🤣
а зачем?
Как на зауралье это прочухали? Ну реально. Как ты это видишь. Теракты в Волгодонске + Москва и тут Зауралье - а давайте пойдем им морду набьем? + Казань мы тоже идем - это так в твоем мозгу?

Добавлено через 1 минуту

3. Да, он хотел в нато. И даже под перевалочную базу им выделил земли. И обиделся, когда ему отказали. Магнитского помнищь убитого, что рассказал о чудовищных размерах казнокрадства в рф? Вот тогда и кончилась дружба с западом, и появились первые, тогда еще персональные санкции к РФ.
Серьезно? Магнитский был посредником между РФ и НАТО? Серьезно?

Добавлено через 7 минут

А вот чтоб иметь возможность всегда быть не виноаатым, и работает пропаганда, которую опять же он построил. И которая расскажет всегда, что во всех косяках виноваты враги внешние, внутренние, нацпредатели, да кто угодно, но только не непогрешимый вовчик и его команда
А знаешь в чем проблема западных Типа президентов?

Там нет власти. Ну тупо нет власти. сменщики приходят и уходят. Не с кем разговаривать.

Пришел один поболтал ножками
пришёл второй так же

Какая-то мадам(грозная) строит из себя что-то

ВЫ СКУШНЫ

Меняйтесь чаще. - Демократия это требует. Надо меняться раз в месяц(!!!) а то власть развращает

Добавлено через 47 секунд

Зы. Почитай о дочери ельцина и ее клане. Одигархи давили на нёе, чтобы заменить папу спившегося на более вменяемого. А вот на кого менять, решали не они.
Серьезно? Как же ущербно
Last edited by Marlboro_Man; 16.11.2024 at 07:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2024, 07:14
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Я не буду выяснять кто виноват кто прав. Если кто-то там отдал приказ бомбить школу, чтобы вызволить детей - дело ваше и той газеты.
Мне просто тупо интересно - танки бомбят школу с детьми, чтобы что? Мне просто интересна логика твоей писанины и ей газеты

а зачем?
Как на зауралье это прочухали? Ну реально. Как ты это видишь. Теракты в Волгодонске + Москва и тут Зауралье - а давайте пойдем им морду набьем? + Казань мы тоже идем - это так в твоем

Серьезно? Магнитский был посредником между РФ и НАТО? Серьезно?
Это не моя логика, и не моя газета. Это газета под управлением лауреата нобелевки. А логику использования тяжелого вооружения в ходе штурма надо искать у отдававших приказ так действовать. Про то, кого проклинали матери погибших детей, ты мягко решил не увидеть?
Я хз, ты мб мелкий был, и не помнишь -но по всей европейской части страны люди выходили дежурить по ночам у многоквартирных домов. Что у меня в подмосковье, что у родственников в Уфе, что у жены в Смоленской области - везде. И все боялись, что и их дом может на воздух взлететь.
Плять, Магнитский стал отправной точкой, когда запад начали обозначать начинать как врага. Сначала аккуратными намеками, а далее все более открыто. При чем тут связной с нато нафик?
Ну зато в рф нет "проблемы" с несменямостью власти. Наслаждайся поэтому всем, что несменяемые творят. В том числе и баксом за 100. Здорово ведь?😁
Old 16.11.2024, 07:14
Забанен
Медаль "2К лайков"
Беслан. Заказчики до сих пор не найдены, прикинь?
они уже устранены давно, прикинь?

А немалая часть погибших детей погибла от обстрела школы из танков и реактивных огнеметов.
кто тебе эту чушь сказал?
есть хоть одно видео или фото стреляющего танка или выстрела из реактивного огнемёта
не уже ли ни один журналист не заснял?

А зачем нужны были взрывы домов? Для "маленькой победоносной войны". Сначала нагнетание страха терактами, а потом на белом коне герой пыня показательно мочил негодяев. И сразу плававшая в районе плинтуса популярность пыни взлетела в небеса. Совпадение?
чел, мы не США, тут не гонится ни кто ни за какими рейтингами и популярностью.
для чего ему твоя популярность, что бы что?
он шоу мэн и актёр что ли?

у меня один только вопрос, в каком сортире вам так мозги прополаскивают?
Old 16.11.2024, 07:23
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Ploom:

кто тебе эту чушь сказал?
есть хоть одно видео или фото стреляющего танка или выстрела из реактивного огнемёта
не уже ли ни один журналист не заснял?

чел, мы не США, тут не гонится ни кто ни за какими рейтингами и популярностью.
для чего ему твоя популярность, что бы что?
он шоу мэн и актёр что ли?

у меня один только вопрос, в каком сортире вам так мозги прополаскивают?
Сколько вижу твои испражнения текстовые, столько и удивляюсь органичности того, что ты пишешь и аватарки. Она илеально тебе подходит.
Мне класть, что там тебе нужно или нет. Неинтересен.
Old 16.11.2024, 07:37
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Ploom:
чот не было новостей, что какому-нибудь соросу или клинтонихе или билгейца распяли или отрезали бошку
заказчики такого доживают до 100 и мрут своей смертью

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 16.11.2024, 07:41
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Нормальный бизнес в полном а*** с того что закрыть кассовый разрыв стоит 30% годовых
И все это ляжет на конечные плечи потребителя
Нормальный бизнес радуется, что его помидоры теперь стало выгодно выращивать, и импорт турецких не помешает! (образно говоря)
А правительство теперь будет иметь ресурсы для поддержки отечественного бизнеса, стимулирования развития новых технологий и поддержки внутреннего производителя!
России необходимо уходить от импортной экономической удавки и выстраивать собственное современное производство!
Для чего и есть сейчас все условия.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 16.11.2024, 07:43
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
я задумался чет. а у кого он так стоит
если обычный сыр брать то там вроде 1-2к за кило. если какой покруче то 10к
но про зп в 40к на гохе вроде никто не пишет уже

Old 16.11.2024, 08:06
отецСергий's Avatar
Монархист
Никого не волнует зарплата нацпредателя.
У людей (во всяком случае в 2020м) вот так вот было -

Old 16.11.2024, 08:13
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Элай:
я задумался чет. а у кого он так стоит
если обычный сыр брать то там вроде 1-2к за кило. если какой покруче то 10к

Тамбовстат зафиксировал рост среднемесячной заработной платы тамбовчан.
Сообщается, что в январе-марте доходы жителей региона выросли на 16,6 процента.
Размер средней зарплаты в Тамбовской области составляет 40 225 рублей.
Рост зарплаты зафиксирован по всем 18 видам экономической деятельности.

https://vestitambov.ru/new/srednemes...rosla-na-16-6/

Old 16.11.2024, 09:05
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _RubinStein_:

Ах..енный лабрадор!!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 16.11.2024, 09:22
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
на что это намекает @Zan ?

лодку раскачивает?

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 16.11.2024, 09:29
Originally Posted by ULLICTUK:
лодку раскачивает?
Не, он намекает что ему уже за 40, а ни жены, ни детей, видимо нужно еще потерпеть и тогда уж точно светлое будущее настанет

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 16.11.2024, 09:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
И что такое нормальный сыр?
Человеку, который написал мне что у лекарств нужно уменьшить упаковки в ущерб здоровью покупающих - врятли получится обьяснить.
Originally Posted by Элай:
Какая разница пишут о них или нет, если большинство граждан страны больших не получает. Официальная средняя 70 это с учетом гигантского количество ворья и прочих чиновников.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 16.11.2024, 09:31
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by ReindeeR:
Не, он намекает что ему уже за 40, а ни жены, ни детей, видимо нужно еще потерпеть и тогда уж точно светлое будущее настанет
А ты б не злорадствовал а познакомиль бы его с нормальной девушкой, глядишь зан подобреет.
Old 16.11.2024, 09:32
Originally Posted by Red:
А ты б не злорадствовал а познакомиль бы его с нормальной девушкой, глядишь зан подобреет.
Так а нада меньше в интырнете сидеть темы всякие создавать про бакс по 100
А то всё ютуб забанили, повесточка, негры, лгбт, воук-повестка в драгон эйдж, а реальная жизнь проходит мимо
Надеюсь он успешно пройдет кризис 40 лет

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 16.11.2024, 09:33
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Skuchniy:
Какая разница пишут о них или нет, если большинство граждан страны больших не получает. Официальная средняя 70 это с учетом гигантского количество ворья и прочих чиновников.
Ну я то не чиновник, но у меня за 300.
Просто большинство не умеет в коммерцию, и работает на дядю.
А дядя капиталист много не отстегнёт простому работяге.

Posting Rules