Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 30.10.2024, 01:36
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Vitalidze:
Придется рейдить на Ктуна с ноутбука в Таиланде.
С членотян на коленях?
Old 30.10.2024, 03:32
Originally Posted by Яуточка:
С членотян на коленях?
Надеюсь что нет, это же неудобно.
Я буду стараться вообще не соприкасаться с другими людьми. Максимум массаж, ультра-максимум если с хэппи эндингами, или как там оно называется.

Добавлено через 26 минут

Когда ты последний раз полистывал Великие Драконы?
https://gdragon.ru/great-dragon-archive/
Я думал почитаю прохождения МГС2 и ФФ10, в 60 и 58 номерах соответственно, как раньше в эпоху ПСХ. А хрен тебе, ни Купер ни Врен похоже игры уже не проходили в то время, только лили воду, скорее всего спизженную с англоязычных источников.
Алсо, в каком-то из журналов вообще было прохождение Xenogears или Chrono Cross?

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 30.10.2024 at 03:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2024, 03:42
если с хэппи эндингами, или как там оно называется
то есть без подвоха и сюрприза всё же не обойдётся
Old 30.10.2024, 03:47
Нашел обзор Xenogears в 43 номере, они даже не разобрали интро!
Chrono Cross походу вообще не обозревался. Еще проигрунькал с рецензии на Evangelion, автор сообщал что посмотрел "далеко не все 26 серий, но даже то что посмотрел, впечатляет, сюжет расцветает".
Ты что, в самом деле читал эту кальную графоманию вообще?

Old 30.10.2024, 14:19
Ясно блять, опять мою любимую Эстонию в плохом свете выставляют.
Не буду смотреть!

Old 30.10.2024, 15:34
В общем будем считать, что Уточка погасил несуществующий долг в 500$ во сне. Хотя теперь всё равно досадно, что плакат Олень смог выменять только на пачку печенья и банку варенья.
Old 30.10.2024, 16:38
Originally Posted by Duo Killingo:
В общем будем считать, что Уточка погасил несуществующий долг в 500$ во сне.
Я знал, что мои адвокаты по сну (или как правильно, сонные адвокаты?) выполнят свою работу добросовестно. Теперь я выдам им два дополнительных выходных, где они смогут отоспаться.
Old 30.10.2024, 19:57
finbar's Avatar
Фанат
Виталя, смотрел анимационный сериал Торайган?

Old 30.10.2024, 19:58
ВЛТГ.

https://img-comment-fun.9cache.com/m...lG_700wv_0.mp4
Old 30.10.2024, 20:22
finbar's Avatar
Фанат
Уточка, смотрел анимационный сериал Торайган?

Old 30.10.2024, 20:23
Originally Posted by finbar:
Уточка, смотрел анимационный сериал Торайган?
нет
Old 30.10.2024, 23:26
Виталя, смотрел анимационный сериал Торайган?
Нет, точнее я пробовал одну или две серии, и не асилил.
Говорили что это очень смешной сериал. Я не помню чтобы меня что-то развеселило, за тот немногий хрон что я видел.
Говорили что это крутой космо-вестерн. Но это совсем не то же самое, что Ковбой Бибоп, отсутствует серьезность, стиль, глубина. По-моему я как раз посмотрел полторы серии, плюнул, и скачал Бибоп пересматривать.
Такое ощущение, что это продукт своего времени, который не особо хорошо состарился. Но если среброязый Финбар меня по-убеждает, распишет почему это вкуснятина, и сколько минимум серий нужно посмотреть, чтобы зацепило - то я буду готов попробовать повторить.

Old 31.10.2024, 00:04
finbar's Avatar
Фанат
Нет, но я посмотрю, если [...]

Old 31.10.2024, 02:51
Финбар сидит в МАД, пишет пасту про Триган. Поверил будто я не смотрел один из самых популярных тайтлов 1998. Еще бы про Серийные эксперименты Лэйн спросил, мухаха!

Добавлено через 2 минуты

Ладно-ладно, Финбара нельзя сердить. Я действительно не в теме Тригана.

Last edited by Vitalidze; 31.10.2024 at 02:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2024, 02:56
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Я знал, что мои адвокаты по сну (или как правильно, сонные адвокаты?) выполнят свою работу добросовестно. Теперь я выдам им два дополнительных выходных, где они смогут отоспаться.
Адвокаты?.. Тогда он может обжаловать суд первой инстанции.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 31.10.2024, 03:35
finbar's Avatar
Фанат
Нет, точнее я пробовал одну или две серии, и не асилил.
Говорили что это очень смешной сериал. Я не помню чтобы меня что-то развеселило, за тот немногий хрон что я видел.
Говорили что это крутой космо-вестерн. Но это совсем не то же самое, что Ковбой Бибоп, отсутствует серьезность, стиль, глубина. По-моему я как раз посмотрел полторы серии, плюнул, и скачал Бибоп пересматривать.
Такое ощущение, что это продукт своего времени, который не особо хорошо состарился. Но если среброязый Финбар меня по-убеждает, распишет почему это вкуснятина, и сколько минимум серий нужно посмотреть, чтобы зацепило - то я буду готов попробовать повторить.
Он действительно смешной и космо-вестерн, просто иначе, чем тот же Бибоп.
Юмор более явный, полагается на смешные морды и дурашливого главного героя (на втором, думаю, многие спотыкаются, плохо выносят), концентрация повыше, да.
Вестерн, скорее, не "космо-" (космических "скакунов" там не будет), а научно-фантастический. Бибоп, кстати, гораздо больше космо-нуар, космические 70-80-ые, а собственно Дикого Запада больше в Светлячке, ещё больше в Тригане.
Бибоп, конечно, подкупает реализмом и стилистическим ассорти, а в Тригане ещё будет чуть броских сёнэновских дизайнов для мальчиков, но всё равно свои впечатляющие эстетика, атмосфера там есть, а композитором выступает участник бибоповского бэнда, и хорошо справился, сериалы вполне могли бы поменяться отдельными треками, и никто бы не заметил.

Глубина, конечно, со временем начнётся (попозже уточню тайминги), впрочем, ежесерийные истории тоже хорошо написаны, с, насколько помню, серой моралью, своими правдами в еле-еле выживающем мире, да и просто увлекательные. Герой не всегда будет простофилей, будет химия, трогательность между персонажами, жуть, feels, интересные фантастические придумки.
Не думаю, что сериал плохо состарился, но поскольку юмор и вайб повествования специфические, в дело могут вступить персональные непереносимости.
Old 31.10.2024, 04:26
смешные морды и дурашливого главного героя (на втором, думаю, многие спотыкаются, плохо выносят)
Да, ты верно подсветил мои персональные непереносимости. Сомневаюсь что смогу осилить много серий такого, но подожду обещаных таймингов на углубления.
Согласен, что Триган заметно в большей степени дикий запад, и это скорее играет не на пользу ему. Ну кто, в самом деле, из нашего поколения, любит вестерны по-настоящему? Если это не такой адовый фьюжен как Фаерфлай или Бибоп? Ну лично я с такими не знаком.

Добавлено через 14 минут

Получается что юмор Ковбоя Бибоп скорее в ситуационной комедии, из-за положений в которых персонажи оказываются, сами-то они почти всегда на серьезных или постироничных щах. Фаерфлай больше смешит диалогами, шутками, ну и серией про капитанскую жену. А Триган вообще фиг пойми что, клоунявство какое-то, наверное что-то вроде Ванпанчмэна получается в итоге.

Last edited by Vitalidze; 31.10.2024 at 04:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2024, 00:21
Финбар, будешь смотреть?

Old 01.11.2024, 00:55
Финбар, будешь играть?

Old 01.11.2024, 03:59
Финбар, я не буду смотреть.

Old 01.11.2024, 08:22

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 01.11.2024, 16:18
finbar's Avatar
Фанат
Финбар, будешь смотреть?
смотреть не буду
Сначала нужно посмотреть сезон 1

Originally Posted by Duo Killingo:
Финбар, будешь играть?

Финбар, я не буду смотреть.
Old 02.11.2024, 12:39
Привет, Олень. У меня выдалась плохая неделя: то одно навалилось, то другое душит.
Но вот ты зашёл в МАД - и неделя сразу стала еще хуже. С возвращением!

Old 02.11.2024, 19:09
Но вот ты зашёл в МАД - и неделя сразу стала еще хуже. С возвращением!
незашто обращайся, если нужно еще хуже

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 02.11.2024, 19:09
Виталя, когда ты начинаешь хотеть какать, сколько времени может пройти до самого процесса каканья? Это обычно захотел => пошёл, или ты можешь ещё пару часов не ходить, а потом пойти?
Posting Rules