У нас с тобой будет 2 пикапа воды! Куча армейского сух-пай, запас бензин на 14 дней.
Принимаешь участие?
Цель экспедиции: Найти существование Христа.
Я бы кстати поехал, но на мне сейчас слишком много обязательств. И обязательствами я их кстати назвать то и не могу. Когда-то помогли мне, теперь я должен возвращать долги. И-и-и не могу выбраться из Первопрестольной уже который год... Поедите искать пустынных коптов?.. Или дервишей песков?.. Хорошая тема. Правда стрёмная. Или на гору Синай хотите сходить?.. Тоже кстати тема.
Или можете вообще к Ришату смотаться. Но, делать это правда надо через Капо верде. С островов на материк. Там в экспедицию до глаза. Потусить там чутка, с берберами пообщаться. И обратно на базу на островах. А оттуда кстати, до сих пор лайнер до Кубы ходит. Эх...
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Чё не нравится то? Cмотрите, какой зверёк, если накрасится как следует -
Предпочитаю...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 27.10.2024 at 21:51.
Reason: Добавлено сообщение
Да, поеду приручать.
У нас в Тамбове такие же зверята есть.
Ничего, приручаются...
Резинками запасись. И главное - Вазелином.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я бы кстати поехал, но на мне сейчас слишком много обязательств. И обязательствами я их кстати назвать то и не могу. Когда-то помогли мне, теперь я должен возвращать долги. И-и-и не могу выбраться из Первопрестольной уже который год... Поедите искать пустынных коптов?.. Или дервишей песков?.. Хорошая тема. Правда стрёмная. Или на гору Синай хотите сходить?.. Тоже кстати тема.
Или можете вообще к Ришату смотаться. Но, делать это правда надо через Капо верде. С островов на материк. Там в экспедицию до глаза. Потусить там чутка, с берберами пообщаться. И обратно на базу на островах. А оттуда кстати, до сих пор лайнер до Кубы ходит. Эх...
Предпочитаю...
Так, отставить стариковать! Тебя Отец Сергий возмет в экпедицию как человека с оружием! Ему это в экпедиции понадобится. ))))
Так, отставить стариковать! Тебя Отец Сергий возмет в экпедицию как человека с оружием! Ему это в экпедиции понадобится. ))))
Зачем?.. Судя по его настрою, ему и так будет за чьи стволы подержаться. А я предпочитаю натур продукт.
Пускай и с лёгкой йобонцой.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Вот это я пивка-то вчера попил. Ага!
Аж в экспедицию с Сергием съездили....в пустыню...на пикапах.
А ты @отецСергий мог бы и подсказать, -"Какие нахрен пикапы в пустыне, тем более по следам Тимоти Арчера? Только православные верблюды"!
Запороть всё мироприятие хотел, не иначе!
У 10-ти летнего пацана более грамотные размышления о семейной жизни, чем у оленей, типа Энергетика.
Что жена должна быть полы и готовить обед!
ты заруинил свою жизнь, жил в примаках, пресмыкался перед женой и тещей, которые в итоге тебя выбросили, а я живу в собственной квартире в любви и гармонии с женой. так кто олень? и почему тебя так бомбит от традиционных семейных ценностей ?
Какие арабские верблюды? Как россиянин должен на православных буханках в экспедиции ездить, на крайняк на камазах.
Набор для экстремалов:
Набор для мажоров:
Quote:
Quote:
«Я не знаю, почему все так на это внимание обращают. Тут и сауна в машине, и ещё куча всего, а все сразу вспоминают про бак с водкой. Даже гаишники останавливают, говорят: «О, это тот КамАЗ, что с водкой из крана?» Им показываешь, и они отпускают. Даже документы не проверяют. А друзья уже спокойно относятся, привыкли», – смеется Евгений.
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Last edited by Topol-M; 29.10.2024 at 12:05.
ты заруинил свою жизнь, жил в примаках, пресмыкался перед женой и тещей, которые в итоге тебя выбросили, а я живу в собственной квартире в любви и гармонии с женой. так кто олень? и почему тебя так бомбит от традиционных семейных ценностей ?
Меня не бомбит.
Я был молод и глуп.
Но Господь по своему Промыслу определил мне свой путь - помогать нуждающимся словом и делом.
Вот я и проповедую тебе - жена должна мыть полы и готовить борщ!
В перерывах между рождением детей.
А не ты, сирый и голодный её в кафе вести жрать!
Quote:
Quote:
Last edited by Topol-M; 29.10.2024 at 21:00.
Тема сисек не раскрыта, лицо вроде красивое, но сисек нет.
Originally Posted by Soultaker:
Quote: