В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Last edited by Topol-M; 15.11.2024 at 09:18.
Reason: Добавлено сообщение
Когда ты встречаешься, то за свои деньги ты исполняешь свои прихоти.
Когда ты живешь, а затем разводишься с женой, то за собственные деньги ты исполняешь прихоти жены.
Думай, зачем жениться
Когда ты встречаешься, то за свои деньги ты исполняешь свои прихоти.
Когда ты живешь, а затем разводишься с женой, то за собственные деньги ты исполняешь прихоти жены.
Думай, зачем жениться
Ты видимо женился, чтобы исполнять прихоти жены. Хотя строишь тут из себя Сильного Альфа Мужчину
Писечкей тебе махала жена, в своё время, чтоб ты, а не она, ребёнка из садика домой забирал.
А я просто люблю иногда поиграть в гусара, когда можно кутить весело, со всякими безобидными выходками. Оленю женатику не понять.
Писечкей тебе махала жена, в своё время, чтоб ты, а не она, ребёнка из садика домой забирал.
А я просто люблю иногда поиграть в гусара, когда можно кутить весело, со всякими безобидными выходками. Оленю женатику не понять.
Я к сожалению забирал крайне редко из садика, т.к. не работал из дома тогда, с радостью бы забирал куда чаще, не всем же как тебе Сережа растить нежеланных детей. Прикинь, с ребенком можно ХОТЕТЬ провести время? Точно так же как и с женой
А да я забыл, ты же не знаешь что такое здоровые отношения и семья. Рыбья мочалка за водяру в час ночи твой потолок
Свежо предание, да верится с трудом.
Ты сам жалился, что до 4х лет с ним ваще делать нечего, неразумный.
И больше одного дитя ты не осилил, чайлдфри ты лайтовой версии.
Будет расти одиночкой эгоистом.