Quote:
Originally Posted by Monstrila
он видимо не хочет ничего покупать, а играть своими.
я к слову не стал связываться с русскими, никаких посредников ни всратых систем оплат не хотел, купил аккаунт у немца с ебэя через пейпал, звучит наверное безумно, и ебей в принципе ничего не гарантирует, зато гарантирует пейпал, при желании я мог кинуть его, тут уже защита на моей стороне.
продать персональный развитый акк в геншине это жопа полная, майхyйо меняли систему защиты год назад, теперь просто так почту не перевязать (при попытке сменить тебе пришлют вопросы из разряда сколько донатил в последний раз и в какой месяц дня и ночи начал играть и прочее дерьмо), мне чувак отдал свою родную почту когда перевязать не получилось.
тут ещё проблема в том что никому не нужно говно АР60 со всем пройденным сюжетом, самый лучший акк это когда много крутых чаров, а сюжетка сумеру там или инадзума, у меня собсно такой и был, ибо до инадзумы я на другом акке дошел.
кстати да гг Люмин на акке тоже не хотел, ибо сюжетку нужно проходить за Итера по канону, брат ищет сестру самое логичное, куны всегда сильнее тян, в том числе даже чисто по тирлисту, всё остальное это нездоровая фембойская фигня.