Хенобиус рил обосрался лол, вообще то на скрине где мой рыцарь стоит то Эхо и не должно было быть видно, его видно если делаешь скрин в движении, потом этот челенж собсно как и любой челенж генша не такой уж из ряда вон выходящий, чтобы это прям была тема для разговора, но раз уж вшивый заговорил о бане и настолько мелочный что думает это омфг достижение, то кину пару скринов, причем когда я попросил сказать в каком месте их сделать - он сразу с треда слился...и да сигны на него у меня нет, как я уже писал тут (даже лично ему ранее) я просто накатил скин сигны на четвёрку ибо повторюсь оно подходит под доспехи, а остальные дизайны сигнов как правило говно.
из сигн у меня только некоторые которые были на акке, хутао например была топ чар на акке, четвёрки тащат, не сказал бы что та разница в дамаге стоит тех ресурсов.
Quote:
Originally Posted by Neocronic
Еще кстати не все потеряно, можешь начать щас в хср, акк свой купленный в гашне выкинь нахой, он тебе не потребуется, тебе прям со старта навыдают круток что ты сразу 2 чара инстантно полутаешь, я бля Фу получил еще в начале второй планеты, это примерно 5й час игры. А Бутхилла получил в начале третьей планеты. Тоесть я даже сюжет еще не прошел, а уже имел топовых чаров.
Дальше скоро реран Ахерон, это топовая барышня всея хср, с нею ты будешь полубогом, со мной конечно не сравнишься, ибо ты все равно пездюком будешь, но это значительно тебя продвинет по статусу. Будешь этаким мини папкой. Итого если карты ляжут и упадет Химеко из стандарта, то ты сразу сходу сможешь все режимы игры чистить без проблем. Не на все звезды канешн, но тебе хватит, судя по тому что ты театр в гашне тож не на все проходил.
коридорка с бредовой пошаговой боёвкой это говно априори, я всё равно быстро заброшу и не буду на себе эту гачу тащить, особенно на фоне когда в будущем будет выходить всё больше прекрасных экшн рпг в опенворлде, скоро вообще инфинит никки выйдет, на 2025 год ещё 2-3 опенворлд гачи, я итак на себе вуву тащу, думаю даже в тоф вернуться, уж лучше в тофе с крутейшей боёвкой сюжет допройти чем как даун перед каждым мобом стоять бой в загоне загружать чтобы бить поочереди
да ты сам тоже хорош, после тофа опуститься до хср, всё равно что с олимпа упасть в чан с говном.
Quote:
Originally Posted by Neocronic
судя по тому что ты театр в гашне тож не на все проходил.
я этого не делаю потому что в этом 0 смысла лол, театр я закрываю на фулл и все награды получаю тоже
те звёзды нужны только ради получения одноразовой валюты которые тратишь в театре там же, но это нужно разве что слабочкам типо Хенобиуса которые хотят купить больше бафов. я вообще кстати без бафов проходил так даже хардкорнее, но видишь мелочные люди всегда хотят считать себя лучше других, ещё про такую фигню как руки вспоминают когда генш любая обезьяна пройдет.