Quote:
Originally Posted by _RubinStein_
....тот же 4* Син Цу, но с сиськами....
Quote:
а иначе так и будешь как лох среди нас тута
Время игры даст человеку пусть не то же самое, что у стариканов по пулу (кучу камней за пропущенные "временные события" уже не получить), но вполне достаточно. А игра тем ростером, что выпал/выпадает сформирует понимание того, как нравится играть, чего не хватает и что для этого нужно. От этого и будут докручиваться нужные персонажи. И, если игра не будет заброшена хотя бы за пол года, то человек сам сформирует себе топовый для него лично акк.
Quote:
На с2, кажись, очень годный накладыватель дендро вне поля, который просто замечательно себя чувствует в электро/арбузных пачках. На с0 похуже и желателен второй дендро, конечно, но всё равно весьма годная.
Нилу/Коллей/ДендроГГ/Барбара в режиме афк анигилируют что мир, что Бездну.
@Neocronic, исключительно моё ИМХО, но в следуюющем патче прогнозируют реран Нахиды. Если нет предрассудков против картошки и лолей и нужна эффективность, то очень рекомендовал бы покрутить именно её, а не условную Шилонян. Да саппорт, но заходит в огромное количество пачек (с той же Кец идеально), длительное накладывание дендро вне поля (нет ни одного аналога для подобной длительности), имеет дамаг и возможность собирать по миру всякую хрень удалённо (она умением "фоткает" условное яблоко на дереве и оно собирается в сумку) Казуху тоже можно скипнуть, если Сахароза выпала/есть.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль