Quote:
Originally Posted by Neocronic
Я вообще хз кого роллить, муалани если скип, то следующая барышня вообще саппорт, после нее паренек одному вротштейну ток тут нравится, архонт какой то дилюк на максималках.
какая в жопу следующая барышня? поменьше слушай местных шизов, следующий банер с 17 го сентября как раз Кирич с Сёгун Рейден и есть, не нравится кирич крути рейден она сильный мид тир с артами уклоном в ульту (у меня 260% зарядки ульты там она бьёт ею чаще чем базовой атакой)
Quote:
Originally Posted by I_kotorii_I
Сейчас как раз топ сап Кадзуха в банере.
у меня в театре как то я не мог пройти один этаж пока не сменил кадзуху с6 на сянку с6 (остальной состав тотже) после этого пробежал этот этаж с запасом, а так да топ саппорт атвичаю
Quote:
А есть дд в гашне кому никакие элементальные реакции не нужны и он чисто сам по себе огромный дамаг имеет, чтобы чтсто на этом упор сделать?
лол ты думаешь персы с год тира без реакций плохие? топ 1 дд в игре которому реакции не нужны вообще это месье Нёвиллет, у него мало того что урон огромный, так он ещё и пробивной, всю толпу разом накрывает, на втором месте Навия, без реакций с ешки норм выдаёт, хотя с бафом конечно получше.
Quote:
тут прикл в том что у меня чар с В тира может выдавать больше урона чем твой в S тире, смотря какой билд соберёшь и в какой синергии играешь, так что да кал
Quote:
лол ну удачи всрать ресы и получить примерно никуя, у меня кадзуха в идеальном шмоте с 1к мс почти не используется, забавно посмотреть как этот костыль в лохмотьях в твою тиму впишется