Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 26.08.2024, 17:40
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Kaskad:
Так и самсы раньше только бытовуху толкали, но с развитием комп индустрии все туда полезли.
самс гигант, предполагается как бы им доверять, но всё со временем скурвливается) у них и рено под брендом самсунг в кореях продаётся
Old 26.08.2024, 17:58
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by weeh:
я с деревни и не шарю в этих ваших синхронизациях, ясно только одно, что с оледов хрен слезу
Так на оледах она тоже есть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.08.2024, 20:02
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Skuchniy:
Так на оледах она тоже есть.
я больше про цвета и что ничего не надо настраивать
яркость потушил и сидишь и норм ваще, с коробки збс
Old 26.08.2024, 22:40
gogi's Avatar
хозяин корги
отговоришь от самсультра в пользу айпада прошки или самсунг нормальный с пивком?
сценарии - кинчики в самолётах и для работы как второй моник к ноуту в поездочках
брать у нас буду в галаксисторе, есть много чего ненужного спихнуть им в их трейдин

Добавлено через 1 минуту

знакомому свой гнутый г5 32 2к за 20к продал зимой, довольный сидит
Если киники и второй монитор то самсунг, он тупо больше и формфактор больше для кино подходит. Но для всего остального он хуже, в том числе изза формфактора и то что это ведро. Ну и самсунг будет дешевле, особенно если обложку покупать. Мне вообще казахи 2 обложки в подарок дали и наушники бадс про
Хотя если у тебя макбук то хз как ведро там вторым мониторов. В винде работает идеально наоборот, 120 гц тянет. Айпед же в винде тормозное говно

Добавлено через 4 минуты

я с деревни и не шарю в этих ваших синхронизациях, ясно только одно, что с оледов хрен слезу, с коробки ничо нигде не мерцает, цвета и подсветка не бесят как в других типах матриц

Добавлено через 16 минут

но как будто бы герцовочка поболее 120 уже сама по себе просится и в телефоне и в ноуте, надо потестить где-нибудь 240гц олега
Попншет самсунга мерцает как жопа если чо. У меня глаза вытекали поночалу, потом стал диминг зачернением использовать и полегчало. Но то костыль (кстати из коробки доступный)

Добавлено через 6 минут

я больше про цвета и что ничего не надо настраивать
яркость потушил и сидишь и норм ваще, с коробки збс
Цвета хуже чем у эпл однозначно. Эпл ребята замороченные по цветам, а самсунг дальше маркетингового вырвиглаза никогда не идет
Last edited by gogi; 26.08.2024 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2024, 23:08
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by gogi:
Сообщение от weeh:
отговоришь от самсультра в пользу айпада прошки или самсунг нормальный с пивком?
сценарии - кинчики в самолётах и для работы как второй моник к ноуту в поездочках
брать у нас буду в галаксисторе, есть много чего ненужного спихнуть им в их трейдин

Добавлено через 1 минуту

знакомому свой гнутый г5 32 2к за 20к продал зимой, довольный сидит
Если киники и второй монитор то самсунг, он тупо больше и формфактор больше для кино подходит. Но для всего остального он хуже, в том числе изза формфактора и то что это ведро. Ну и самсунг будет дешевле, особенно если обложку покупать. Мне вообще казахи 2 обложки в подарок дали и наушники бадс про
Хотя если у тебя макбук то хз как ведро там вторым мониторов. В винде работает идеально наоборот, 120 гц тянет. Айпед же в винде тормозное говно

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от weeh:
я с деревни и не шарю в этих ваших синхронизациях, ясно только одно, что с оледов хрен слезу, с коробки ничо нигде не мерцает, цвета и подсветка не бесят как в других типах матриц

Добавлено через 16 минут

но как будто бы герцовочка поболее 120 уже сама по себе просится и в телефоне и в ноуте, надо потестить где-нибудь 240гц олега
Попншет самсунга мерцает как жопа если чо. У меня глаза вытекали поночалу, потом стал диминг зачернением использовать и полегчало. Но то костыль (кстати из коробки доступный)

Добавлено через 6 минут
и мак и виндаолегбук есть, но оба такие себе по железу, надо новый брать, вот тоже хызы, либо м4 про дождаться, либо м2 про выцепить подешевше на 16 инчей, либо гэлэкси ультра 120гц амолед бук 69 на 16" на 4050/4070
по планшету к ультре склонялся, на неделе время будет поеду сдам какой-нибудь старый телефон им в трейдин, там всего лишь 60к доплаты за С8 ультру просят

Цвета хуже чем у эпл однозначно. Эпл ребята замороченные по цветам, а самсунг дальше маркетингового вырвиглаза никогда не идет
поэтому мне и нравятся макбуки и теперь олед мониторы, что с коробки достал и збсь, прямо как мороженка, распаковал и ешь вкуснятину

Добавлено через 13 минут

тока что увидел, что на apple.com 12.9 айпад от 1299 ё6у дали что ли
Last edited by weeh; 26.08.2024 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2024, 23:51
gogi's Avatar
хозяин корги
тока что увидел, что на apple.com 12.9 айпад от 1299 ё6у дали что ли
Нищий чтоле? Это ты еще цену на обложку не видел
Old 27.08.2024, 00:05
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Фирменный переходник за 100 баксов продается небось на него, так что 1300 это норм.

Old 27.08.2024, 07:31
weeh's Avatar
Мастер
Нищий чтоле? Это ты еще цену на обложку не видел
да ерунда, подумаешь, 2к бачей за 12.9 на 256гб с симкой, пенсилом и мэджэк эмэйзин киборд
Old 27.08.2024, 08:18
gogi's Avatar
хозяин корги
да ерунда, подумаешь, 2к бачей за 12.9 на 256гб с симкой, пенсилом и мэджэк эмэйзин киборд
Накуя тогда просил отговорить? У тебя самого неплохо получается

Симка кстати не нужна как и клава. 13 дюймов это прикроватный формат. Пенсил тока если художник. У меня валяется
Самсунг с клавой поигрался и тоже валяется. Он с нею толстый и тяжелый, а замена ноуту из планшета такая себе, разве что ты школьник
Симка дает некоторое удобство в путешествии, но только по россии и не критично абсолютно. Расшаришь с телефона, а за бугром все равно не будешь симку ради планшета покупать
Old 27.08.2024, 10:05
weeh's Avatar
Мастер
Накуя тогда просил отговорить? У тебя самого неплохо получается

Симка кстати не нужна как и клава. 13 дюймов это прикроватный формат. Пенсил тока если художник. У меня валяется
Самсунг с клавой поигрался и тоже валяется. Он с нею толстый и тяжелый, а замена ноуту из планшета такая себе, разве что ты школьник
Симка дает некоторое удобство в путешествии, но только по россии и не критично абсолютно. Расшаришь с телефона, а за бугром все равно не будешь симку ради планшета покупать
легчайшее решение в пользу ультры

купить две симки для тела и планшета, с котроого на бук раздавать, хоть где звучит как имба, тут скорее вопрос почему не покупать 2, если можно купить 2 для удобства
Old 27.08.2024, 10:14
gogi's Avatar
хозяин корги
легчайшее решение в пользу ультры

купить две симки для тела и планшета, с котроого на бук раздавать, хоть где звучит как имба, тут скорее вопрос почему не покупать 2, если можно купить 2 для удобства
Я как владелец планшетов с симками могу сказать что это не стоит переплаты, если она есть конечно. Планшет обычно в отеле используется или дома, в общем там где есть вайфай. А если уж в другом месте вдруг приспичит то можно и с телефона расшарить. Бегать замфизической симкой за рубежом ради инета в планшете ломает, еще и за деньги, а в есим самсунг не умеет, во всяком случае моц
Old 27.08.2024, 10:16
weeh's Avatar
Мастер
Я как владелец планшетов с симками могу сказать что это не стоит переплаты, если она есть конечно. Планшет обычно в отеле используется или дома, в общем там где есть вайфай. А если уж в другом месте вдруг приспичит то можно и с телефона расшарить. Бегать замфизической симкой за рубежом ради инета в планшете ломает, еще и за деньги, а в есим самсунг не умеет, во всяком случае моц
да там вроде нет версии ультры без симки в том магазе
так-то ясен пень в аэропорту уже в теле работает есим
поэтому ещё одну в ларьке докупить по ходу дела изи
чтобы не дрoчить эту раздачу и без дисконнектов от звонков было
короч пофиг, это мелочи, а ещё в отелях бывает каловый вайфай
Old 27.08.2024, 10:38
gogi's Avatar
хозяин корги
чтобы не дрoчить эту раздачу и без дисконнектов от звонков было
так придется планшет *****ть, доставать. На андроиде же если раздачу не выключить, он будет до талого раздавать и разрядится быстро
айфон поумнее в этом плане, отключается если никто не подключен
Old 27.08.2024, 10:45
weeh's Avatar
Мастер
так придется планшет *****ть, доставать. На андроиде же если раздачу не выключить, он будет до талого раздавать и разрядится быстро
айфон поумнее в этом плане, отключается если никто не подключен
всегда коннект нужен, в том то и прекол, пусть оно хоть 10 раз сядет, можно зарядить, но коннект нужен всегда
Old 27.08.2024, 14:23
weeh's Avatar
Мастер
@Elrender мб зайдёт, даже гарантия 1 год

Old 27.08.2024, 14:28
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
О сяоми топ
Old 27.08.2024, 14:29
Elrender's Avatar
Не, там нужен только самсунг. А у них что то отзывы очень плохие в днс. Причем на любые модели (ну кроме олед за 90к, но это другое дело).
Эта проблема со сменой моника годами тянется, пока все назад не вернется видимо так и останется (я имею в виду пока не начнут полный спектр моделей самсов завозить в рф официально).
Old 27.08.2024, 15:19
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by ZloiMent:
О сяоми топ

Добавлено через 47 минут

Originally Posted by Elrender:
Не, там нужен только самсунг. А у них что то отзывы очень плохие в днс. Причем на любые модели (ну кроме олед за 90к, но это другое дело).
Эта проблема со сменой моника годами тянется, пока все назад не вернется видимо так и останется (я имею в виду пока не начнут полный спектр моделей самсов завозить в рф официально).
я тоже вообще не проникся никакими 2к мониторами, только олед сам лично не пользовал в такой диагонали
Last edited by weeh; 27.08.2024 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2024, 15:25
Elrender's Avatar
я тоже вообще не проникся никакими 2к мониторами, только олед сам лично не пользовал в такой диагонали
Просто я не себе смотрел ,а у жены очень специфические предпочтения по фирмам. У меня вообще illyama моник, до этого асус и viewsonic были, каждый раз разные бренды.
Old 27.08.2024, 17:22
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Elrender:
У меня вообще illyama моник
Так до массовости нынешних асеров и тд, были эти лиямы, хорошая фирма.

Old 27.08.2024, 21:39
gogi's Avatar
хозяин корги
Ияма далала проф элт мониторы. Жк они не осилили, тока название осталось
Old 28.08.2024, 08:53
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
По слухам райзен 7600x3d выйдет совсем скоро, в первой половине сентября, тдп 65 ватт, цена 250 баксов. Хотя цена не финальная и может поменяться - увеличиться, но не дороже 300 баксов.
Old 28.08.2024, 09:06
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Efemische:
https://www.goha.ru/6-yadernyj-amd-r...ntyabre-dXJWPN
"Информации об иных особенностях этого "камня" у нас нет"
Old 28.08.2024, 09:13
Originally Posted by Kotique:
"Информации об иных особенностях этого "камня" у нас нет"