Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.08.2024, 10:35
Elrender's Avatar
Re: Nvidia vs Radeon
видели уже обсер ЗВ outlaws? и вот это они за 70 баксов продавать собрались. Игру с сюжетом на 15 часов и кривым стелсом. Анимации хуже 3го ведьмака в диалогах, они конечно очередное дно пробивают, осталось еще с асасином провалиться осенью.
Тем временем вопрос ради чего обновлять комп остается открытым.
Old 28.08.2024, 11:00
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Elrender:
Тем временем вопрос ради чего обновлять комп остается открытым.
Ты его недавно обновил. Зачем тебе его опять обновлять?
Old 28.08.2024, 11:51
Elrender's Avatar
Originally Posted by Kotique:
Ты его недавно обновил. Зачем тебе его опять обновлять?
Ну как постоянно говорят - что 3000 серия уже устарела и тд. А по итогу в 2024 из игр больше всего времени наиграно в палворлд (!), настолько "интересные" игры выходят.
Следующий претендент на феил - драгонага веилгвард.
Old 28.08.2024, 12:59
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by gogi:
Я как владелец планшетов с симками могу сказать что это не стоит переплаты, если она есть конечно. Планшет обычно в отеле используется или дома, в общем там где есть вайфай. А если уж в другом месте вдруг приспичит то можно и с телефона расшарить. Бегать замфизической симкой за рубежом ради инета в планшете ломает, еще и за деньги, а в есим самсунг не умеет, во всяком случае моц
нашёл вариант айпад про 2022 6ген 12.9 128 без симки за 80 с копейкой и есть ультра С8 128 с лте в галаксисторе, выйдет примерно столько же (достать из ящика старый с10, красная цена которому чирик, сдать его в трейдин и 70-75 доплатить)
короче брать айпад, наверное, да?
Old 28.08.2024, 13:06
Elrender's Avatar
Old 28.08.2024, 14:43
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
о, навая халфа2 вышла судя по оценкам

Добавлено через 48 секунд

Originally Posted by ZloiMent:
О сяоми топ
за свои деньги

Добавлено через 22 минуты

Ахахах хохохо.

Last edited by kilosbxl; 28.08.2024 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2024, 15:36
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by weeh:
нашёл вариант айпад про 2022 6ген 12.9 128 без симки за 80 с копейкой и есть ультра С8 128 с лте в галаксисторе, выйдет примерно столько же (достать из ящика старый с10, красная цена которому чирик, сдать его в трейдин и 70-75 доплатить)
короче брать айпад, наверное, да?
Я лично в 22 у казахов бегал между этим айпадом и налакси ультра. Айфпад лучше во всем, кроме размера экрана для фильмов и цены акцесов
Очень тяжкий выбор был и я выбрал самсунг только ради фильмов, а айпад у меня уже был. Айпад реально всратый формфактор для кино, но очень удобный для остального
Old 28.08.2024, 16:14
weeh's Avatar
Мастер
Я лично в 22 у казахов бегал между этим айпадом и налакси ультра. Айфпад лучше во всем, кроме размера экрана для фильмов и цены акцесов
Очень тяжкий выбор был и я выбрал самсунг только ради фильмов, а айпад у меня уже был. Айпад реально всратый формфактор для кино, но очень удобный для остального

Добавлено через 1 минуту

оба купить что ли?
поюзать посмотреть

Добавлено через 1 минуту

по айпаду то я уже сказал, чтобы мне выкупили, придёт гляну тогда, если прям кал под задачи, в ультру перевернусь
Last edited by weeh; 28.08.2024 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2024, 16:15
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Проблемы то какие, аж плакать хочется рили.(сосунг)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 28.08.2024, 17:52
gogi's Avatar
хозяин корги

Добавлено через 1 минуту

оба купить что ли?
поюзать посмотреть

Добавлено через 1 минуту

по айпаду то я уже сказал, чтобы мне выкупили, придёт гляну тогда, если прям кал под задачи, в ультру перевернусь
Оба? Строишь из себя не нищеброда? Ну тогда ты бы купил свежий айпад с двойным олед экраном, а не устаревший минилед, в котром блюминг вылазит в обычных приложениях и не рассказывал ранеекак тебе ****ец как нужен модем в планшете чтобы в итоге без модема купить подешевше
Old 28.08.2024, 18:42
weeh's Avatar
Мастер
Оба? Строишь из себя не нищеброда? Ну тогда ты бы купил свежий айпад с двойным олед экраном, а не устаревший минилед, в котром блюминг вылазит в обычных приложениях и не рассказывал ранеекак тебе ****ец как нужен модем в планшете чтобы в итоге без модема купить подешевше
это тоже купим, если 2022 зайдёт и прям надо будет олега
у родаков старенький айпад, им отдам 22 прошку если что
Old 28.08.2024, 18:51
gogi's Avatar
хозяин корги
это тоже купим, если 2022 зайдёт и прям надо будет олега
у родаков старенький айпад, им отдам 22 прошку если что
Нехорошо так, может им маленький айпад надо
У меня мамка миник предпочитает, везде с ним ходит и ютуб смотрит. Либералкой стала пхдц
Old 28.08.2024, 19:12
weeh's Avatar
Мастер
Нехорошо так, может им маленький айпад надо
У меня мамка миник предпочитает, везде с ним ходит и ютуб смотрит. Либералкой стала пхдц
У них 2017 или 16 года обычный и пашет, к удивлению, вполне нормально. Им вообще не надо новый, но кто их спрашивать будет? Таков путь. Тем более там нг, дры и т.д. не надо думать чо подарить. Профит? Профит.

Добавлено через 3 минуты

24 года хороший тоже, но что-то сомневаюсь в необходимости использовать М4 как доп экран 90% времени
В общ, обломает айпад по пропорциям или в принципе, возьму восьмую ультру через трейдин, дон, жи есть
Last edited by weeh; 28.08.2024 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2024, 19:23
gogi's Avatar
хозяин корги
У них 2017 или 16 года обычный и пашет, к удивлению, вполне нормально. Им вообще не надо новый, но кто их спрашивать будет? Таков путь. Тем более там нг, дры и т.д. не надо думать чо подарить. Профит? Профит.

Добавлено через 3 минуты

24 года хороший тоже, но что-то сомневаюсь в необходимости использовать М4 как доп экран 90% времени
В общ, обломает айпад по пропорциям или в принципе, возьму восьмую ультру через трейдин, дон, жи есть
А в чем прикол брать 8 ультру если 10 на подходе? Нищебродство какое тт
Old 28.08.2024, 19:25
weeh's Avatar
Мастер
А в чем прикол брать 8 ультру если 10 на подходе? Нищебродство какое тт
экран однокуйственный же в самсах или там что-то новое будет в 10?

кому планшет для работы или игр надо офк лучше новый брать, там ген3/ген1 почти х2 попугаев

ноут какой-то надо нормальный ещё, видеокарта пофиг, экран и проц нормальные надо, с маком всё понятно, с виндовыми непонятно

это как будто копия самса на олеге, только самс дороже почти х1.5
сейчас есть вивобук 15 инч на олеге на райзене, он чот не оч вывозит

Old 28.08.2024, 19:28
chuma's Avatar
the end is near
Ничего не имею против изогнутых, но смотреть на них фильмы вряд ли будет удобно.
если честно поначалу тоже думал, что будет неудобно. Но сейчас даже не замечаю этой изогнутости, при просмотре видео или когда играю.
Old 28.08.2024, 19:30
Elrender's Avatar
Originally Posted by chuma:
если честно поначалу тоже думал, что будет неудобно. Но сейчас даже не замечаю этой изогнутости, при просмотре видео или когда играю.
мы фильмы смотрим на этом монике с расстояния метра 2. вплотную мб и не заметно, но издалека это будет жуть.
Old 28.08.2024, 19:33
chuma's Avatar
the end is near
мы фильмы смотрим на этом монике с расстояния метра 2. вплотную мб и не заметно, но издалека это будет жуть.
ну тогда да. Для такого расстояния не подойдет. Особенно на VA матриице. Я пробовал отдаляться и уходть в сторону. Появляется зернистость и меняются цвета при отклонении в сторону. Хотя может быть это особенность матрицы и изогнутость тут не при чем.
Old 28.08.2024, 19:44
weeh's Avatar
Мастер
@Efemische, я, кажется, нашёл, что буду делать плюсом к становой и подтягиваниям/тяге к поясу для спины
вроде раскочегарился, появилось желание тренироваться более плотно, ходить через день, а не 2 в неделю)

Old 28.08.2024, 21:19
@Efemische, я, кажется, нашёл, что буду делать плюсом к становой и подтягиваниям/тяге к поясу для спины
вроде раскочегарился, появилось желание тренироваться более плотно, ходить через день, а не 2 в неделю)

https://www.youtube.com/shorts/8UEy2kx4ACQ
тож делаю в день спины-ног обычно

ходить через день, а не 2 в неделю)
весомо, конечн, но как ж восстановление? Или ты там закурсить решил?

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 28.08.2024 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2024, 21:19
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
сейчас есть вивобук 15 инч на олеге на райзене, он чот не оч вывозит
Тут есть ****ка, раньше когда то давно виво это были классные ноуты богато сделанные качественно, а потом в какой то год они стали дешевыми просто на ощупь, все это исчезло. Поэтому виво бук не значит ничего хорошего, как когда то.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 28.08.2024, 21:30
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Efemische:
тож делаю в день спины-ног обычно

весомо, конечн, но как ж восстановление? Или ты там закурсить решил?
да вот сходил во вторник (кста, наблюдение, если ходить по вт-чт-сб, то в 10 утра в зале побольше женских орехов), сделал как всегда присед + потянул + подтянулся + руки немножк, чот чувствую, что прикуел, пошёл домой и через пару часов писос как почувствовал правую руку, а потом задние дельты уже не говоря о спине и чот думаю, что сплит будет получше под восстановление, а значит, что ходитб надо почаще и напрягать группы поуже
курсануть то курсанул бы, но матчасти не хватает, я не знаю как делать пкт, чем курсить, нет нормального режима + подбухиваю, в общем так, держать рост - вес <95-100 и норм

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Skuchniy:
Тут есть ****ка, раньше когда то давно виво это были классные ноуты богато сделанные качественно, а потом в какой то год они стали дешевыми просто на ощупь, все это исчезло. Поэтому виво бук не значит ничего хорошего, как когда то.
а чот улетал в таиланд зимой, было бонусов 40к и пром какой-то, думаю чо взять, а в мвидео через грефа по акции валялся вивобок на 7520ю на олеге 16/512 фулхд за 50, ну думаю чо нет, на две-три недели погонять хватит, экран, несмотря на то, что он фулхд, не бесит и цвета хорошие, но проц слабоватый и памяти надо таки 32 даже для всякой рабочей ерунды
Last edited by weeh; 28.08.2024 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2024, 21:32
кста, наблюдение, если ходить по вт-чт-сб, то в 10 утра в зале побольше женских орехов
пффф, у меня в зале никогда нет женских орехов, только мужские девочки ходят в другой зал, там кондишка есть и очень много зеркал, а мы с другими мужчинами хардкорим при +30 в помещении
но матчасти не хватает, я не знаю как делать пкт, чем курсить
вот это правильный образ мышления. Знавал тех, кто без базы курсить пытался.

I... Am... Atomic!
Old 28.08.2024, 22:01
weeh's Avatar
Мастер
пффф, у меня в зале никогда нет женских орехов, только мужские девочки ходят в другой зал, там кондишка есть и очень много зеркал, а мы с другими мужчинами хардкорим при +30 в помещении
выбрал комфортный зал в 2 км от дома, чтобы побольше ходить, а так в радиусе 500м от дома есть выбор - вип зал и 2 подвала со стенгазетой от качков из 70х и метрофитнес, где не протолкнёшься по отзывам, но за 500 в месяц, если на 1 год абонемент брать

вот это правильный образ мышления. Знавал тех, кто без базы курсить пытался.
сложно, с сарычевым бы пообщаться, одного роста с ним, мож подсказал бы что-нибудь, но, мне кажется, что скорее бы отговорил подобной ерундой заниматься ради ничего, кроме +20кг и силовых, которые начнут сливаться, как только слезешь с курса

Добавлено через 4 минуты

ещё в парке рядом есть, но как-то это странно там на серьёзных щах заниматься
Last edited by weeh; 28.08.2024 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2024, 22:23
gogi's Avatar
хозяин корги
экран однокуйственный же в самсах или там что-то новое будет в 10?
по логике событий им надо дать ответ на двойной олед эпла, иначе никто не купит очередную итерацию то го же самого. Раньше то самсунг выделялся на фоне эпла оледом, а щас наоборот. Ну и собсна откуда у эпла двойной олед, очевидно самсунг им и сделал. Значит и себе сделают
А эс8 ооооочень тусклый для современного оледа, на солнце никуя не видно плюс он еще бликует как зеркало, вместо контента свой еблет видишь. Очевидно поэтому эпл на оледе планш и не делали, он же у них типа про, всякие прорабы его в поля таскают чертежи смотреть, а там не видно нихрена бы не было
Posting Rules