Quote:
Originally Posted by Efemische
тож делаю в день спины-ног обычно
Добавлено через 48 секунд
весомо, конечн, но как ж восстановление? Или ты там закурсить решил?
да вот сходил во вторник (кста, наблюдение, если ходить по вт-чт-сб, то в 10 утра в зале побольше женских орехов), сделал как всегда присед + потянул + подтянулся + руки немножк, чот чувствую, что прикуел, пошёл домой и через пару часов писос как почувствовал правую руку, а потом задние дельты уже не говоря о спине и чот думаю, что сплит будет получше под восстановление, а значит, что ходитб надо почаще и напрягать группы поуже
курсануть то курсанул бы, но матчасти не хватает, я не знаю как делать пкт, чем курсить, нет нормального режима + подбухиваю, в общем так, держать рост - вес <95-100 и норм
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Тут есть ****ка, раньше когда то давно виво это были классные ноуты богато сделанные качественно, а потом в какой то год они стали дешевыми просто на ощупь, все это исчезло. Поэтому виво бук не значит ничего хорошего, как когда то.
а чот улетал в таиланд зимой, было бонусов 40к и пром какой-то, думаю чо взять, а в мвидео через грефа по акции валялся вивобок на 7520ю на олеге 16/512 фулхд за 50, ну думаю чо нет, на две-три недели погонять хватит, экран, несмотря на то, что он фулхд, не бесит и цвета хорошие, но проц слабоватый и памяти надо таки 32 даже для всякой рабочей ерунды