|
Re: Nvidia vs Radeon
Quote:
Originally Posted by gogi
Сообщение от weeh:
отговоришь от самсультра в пользу айпада прошки или самсунг нормальный с пивком?
сценарии - кинчики в самолётах и для работы как второй моник к ноуту в поездочках
брать у нас буду в галаксисторе, есть много чего ненужного спихнуть им в их трейдин
Добавлено через 1 минуту
знакомому свой гнутый г5 32 2к за 20к продал зимой, довольный сидит
Если киники и второй монитор то самсунг, он тупо больше и формфактор больше для кино подходит. Но для всего остального он хуже, в том числе изза формфактора и то что это ведро. Ну и самсунг будет дешевле, особенно если обложку покупать. Мне вообще казахи 2 обложки в подарок дали и наушники бадс про
Хотя если у тебя макбук то хз как ведро там вторым мониторов. В винде работает идеально наоборот, 120 гц тянет. Айпед же в винде тормозное говно
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от weeh:
я с деревни и не шарю в этих ваших синхронизациях, ясно только одно, что с оледов хрен слезу, с коробки ничо нигде не мерцает, цвета и подсветка не бесят как в других типах матриц
Добавлено через 16 минут
но как будто бы герцовочка поболее 120 уже сама по себе просится и в телефоне и в ноуте, надо потестить где-нибудь 240гц олега
Попншет самсунга мерцает как жопа если чо. У меня глаза вытекали поночалу, потом стал диминг зачернением использовать и полегчало. Но то костыль (кстати из коробки доступный)
Добавлено через 6 минут
и мак и виндаолегбук есть, но оба такие себе по железу, надо новый брать, вот тоже хызы, либо м4 про дождаться, либо м2 про выцепить подешевше на 16 инчей, либо гэлэкси ультра 120гц амолед бук 69 на 16" на 4050/4070 
по планшету к ультре склонялся, на неделе время будет поеду сдам какой-нибудь старый телефон им в трейдин, там всего лишь 60к доплаты за С8 ультру просят
Quote:
Originally Posted by gogi
Цвета хуже чем у эпл однозначно. Эпл ребята замороченные по цветам, а самсунг дальше маркетингового вырвиглаза никогда не идет
поэтому мне и нравятся макбуки и теперь олед мониторы, что с коробки достал и збсь, прямо как мороженка, распаковал и ешь вкуснятину
Добавлено через 13 минут
тока что увидел, что на apple.com 12.9 айпад от 1299  ё6у дали что ли
Last edited by weeh; 26.08.2024 at 23:08.
Reason: Добавлено сообщение
|