Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 13.08.2024, 15:40
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by Velsh:
а нахера мне в подвале спать тогда?
чтобы быть ближе к качалке. Для тебя это самый критерий. и тебя это устраивает. Сам же выше писал
Old 13.08.2024, 15:40
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Red:
воздухом свежим не подышать.
Ну это смотря где квартиру брать. У меня в человейнике на верхних этажах порой этого свежего воздуха, только успевай окно закрывать пока все не выстудил. И он действительно свежий поскольку идёт с лесного массива.
Old 13.08.2024, 15:44
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Marlboro_Man:
чтобы быть ближе к качалке. Для тебя это самый критерий. и тебя это устраивает. Сам же выше писал
ну вот чтоб тебе ближу к рулю быть, спи в багажнике.

Добавлено через 53 секунды

А ты уже умеешь на нём крутиться?
по себе людей не судят
Last edited by Velsh; 13.08.2024 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2024, 15:48
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by Vertex17:
Ну это смотря где квартиру брать. У меня в человейнике на верхних этажах порой этого свежего воздуха, только успевай окно закрывать пока все не выстудил. И он действительно свежий поскольку идёт с лесного массива.
Нет, ну если ещё окно открывается, то ты не достаточно высоко живёш но допустим 1 вринт из уравнения выкидываем. А так, ну можно и пентхаус на крыше взять в черте города, будет тебе там и бассейн и сад и кинотеатр. А ещё можно взять яхту метров на 80 и жить там, менять города по настроению, но мы же говорим про обычную ситуацию.

Добавлено через 3 минуты

по себе людей не судят
Тааак, значит запишем: на вопрос прямо не ответил, значит умеет.
Вот откуда такая любовь к качалке у тебя, у тебя там курс танца на пилоне
Last edited by Red; 13.08.2024 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2024, 15:51
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ну вот чтоб тебе ближу к рулю быть, спи в багажнике.
руль у меня и так под боком
Last edited by Marlboro_Man; 19.11.2024 at 15:26.
Old 13.08.2024, 15:56
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я понимаю что тебе комфортноей в городе и уважаю это, я и сам в городе живу. но каждый раз, как летаю к родителям, убеждаюсь что дом, буквально во всём лучше, участочек я себе уже взял, но строить наверное буду не скоро ещё.
так можно в городе участок взять просто мало кому денег хватит
я вон дома фотал, там инфраструктура не хуже моего человейника, а то и лучше.
и говорю, что надо участок такой брать, чтобы не хуже человейника было, или как можно сильнее минимизировать неудобства. а не просто типа главное чтобы дешевле где-нить за городом в жопе мира, где просто пустую землю на участки порезали.

условно вот. есть красный частный сектор (я там фотал прям в центре города). где участки много деняк стоят. а есть синие снт всякие и т.д., где участок за бесплатно можно получить. так лучше вообще в соседнем городе тогда брать, но в более удобном месте, чем в снт этих в епенях.
Old 13.08.2024, 16:33
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
В основном концентрация возле Кутузовского проспекте и Маршала Жукова. Потому что эти проспекты перетекают в Рублево-Успенское и Новорижское шоссе, где наиболее дорогое загородное жилье. Ну и центр конечно.

Не только лишь все. Но концентрация большая. Понятно что простых машин ещё больше.

Фигасе, я столько за последние 10 лет не видел. Прям как началом нулевых пахнуло.

Это что такое?

Не особо дорогие, 5-6 лямов по моему
Old 13.08.2024, 16:36
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Глупости.
Глупости это 2й из скринов твоих)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 13.08.2024, 16:43
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Skuchniy:
Глупости это 2й из скринов твоих)
И что тебе там не так?
Old 13.08.2024, 16:51
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ENERGET1K:
а я себе реально такой пепелац смотрел на дачу, чтобы траву косить а потом че то забил, дорого для игрушки выехать 3-4 раза за лето покосить, да и мотоблок у бати есть с косилкой, разница лишь в том будет что на этом сидишь как барин, а за мотоблоком идти надо. Мб как на старости лет на дачу переберусь куплю себе такой аппарат
ля, прикольный
я бы на таком в магаз гонял за догоном

между прочим, валит

Old 13.08.2024, 16:52
да успокойся ты все по своему задрыщенску мерить)
меня уже это триггерить скоро будет, залупа на 80к населения вообще не релевантный пример, тем более он там еще квартиру в ипотеку купил. Нахера в деревне на 80к иметь ипотечную квартиру вместо ипотечного дома? Вопрос риторический, если чо

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 13.08.2024, 16:52
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yukkuri:
так можно в городе участок взять просто мало кому денег хватит
я вон дома фотал, там инфраструктура не хуже моего человейника, а то и лучше.
и говорю, что надо участок такой брать, чтобы не хуже человейника было, или как можно сильнее минимизировать неудобства. а не просто типа главное чтобы дешевле где-нить за городом в жопе мира, где просто пустую землю на участки порезали.
Так город это динамическое "существо" же. И взяв землю среди развитой инфраструктуры над твоим частным домом через годы нависнут многоэтажки. Ну и потом что такре развитая инфраструктура. Это люди постоянно приезжают на работу, подвозят товары, машины ездят туда-сюда. Дорога из двухполосной становится четырехполосной. Пешеходы, шум, деятельность. Разве это не от этого бегут когда хотят частный дом?
Old 13.08.2024, 16:55
Red's Avatar
Red
Гуру
и говорю, что надо участок такой брать, чтобы не хуже человейника было, или как можно сильнее минимизировать неудобства
Это как раз и вписывается в концепцию 20-30 минут от города
а не просто типа главное чтобы дешевле где-нить за городом в жопе мира, где просто пустую землю на участки порезали
Ну извини, я же не знал что у тебя в 20 минутах от города, начинается жопа.
условно вот. есть красный частный сектор (я там фотал прям в центре города). где участки много деняк стоят. а есть синие снт всякие и т.д., где участок за бесплатно можно получить
Ну и почему бы бесплатно не получить? Ваш город растёт или вымирает? Участок у моря, за городом, минут 25 езды, стоит 9500-12000$ за сотку. Я могу взять либо 15 соток у моря, либо 4-5 в черте города, без вида на море. Внимание вопрос, а набуя? Понятно что если денег много, можно взять и в городе и у моря и вообще гектар, но мы же говорим про обычных людей.
Old 13.08.2024, 17:17
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Так город это динамическое "существо" же. И взяв землю среди развитой инфраструктуры над твоим частным домом через годы нависнут многоэтажки. Ну и потом что такре развитая инфраструктура. Это люди постоянно приезжают на работу, подвозят товары, машины ездят туда-сюда. Дорога из двухполосной становится четырехполосной. Пешеходы, шум, деятельность. Разве это не от этого бегут когда хотят частный дом?
динамическая только москва. остальные города вымирают. ну не все. че там, краснодар, тюмень еще растут
я у нас в городе вообще ни разу в жизни не видел, чтобы дорогу расширяли. хотя может и стоило бы. откуда на такое деньги, кроме областных центров каких.

Добавлено через 5 минут

у меня в 20 минутах от города другой город и села пгт всякие.
снт в 10 минутах на тачке, но я их жопой называю. кто захочет дом в снт. есть правда относительно близкие к городу, где даже можно пешком дойти спокойно. у меня у родителей участок буквально в 10-15 минутах пешком от школы и инфраструктуры. но я один фиг хз, как такое можно с городскими благами сравнивать. вы может в крупных города привыкли там по 30 мин в автобусе трястись, потом еще 30 мин в метро катиться, чтобы добраться до чего-нить. для меня, если нет пешей доступности, то это не цивилизация. а дыра епеня
Last edited by Yukkuri; 13.08.2024 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2024, 17:22
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
И что тебе там не так?
Расположение стола относительно окна.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 13.08.2024, 17:23
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Это как раз и вписывается в концепцию 20-30 минут от города
Ну и почему бы бесплатно не получить? Ваш город растёт или вымирает? Участок у моря, за городом, минут 25 езды, стоит 9500-12000$ за сотку. Я могу взять либо 15 соток у моря, либо 4-5 в черте города, без вида на море. Внимание вопрос, а набуя? Понятно что если денег много, можно взять и в городе и у моря и вообще гектар, но мы же говорим про обычных людей.
И какой же ты себе взял
Old 13.08.2024, 17:28
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Skuchniy:
Расположение стола относительно окна.
Ну про это я и сам писал
Old 13.08.2024, 17:34
Red's Avatar
Red
Гуру
И какой же ты себе взял
А ты с какой целью интересуешься, ты с налоговой что-ли? А вообще, после того как ты мне отказал в гостеприимстве, я тебя тоже видеть не хочу в пределах своей зоны комфорта.

Добавлено через 3 минуты

динамическая только москва. остальные города вымирают
Тогда вообще какой смысл жить в городе если это не москва?
я у нас в городе вообще ни разу в жизни не видел, чтобы дорогу расширяли
В грусном месте ты обитаеш
вы может в крупных города привыкли там по 30 мин в автобусе трястись
Автобусы это к велшу. Так то понятно что без машины сейчас никуда, особенно если у тебя дом.
Last edited by Red; 13.08.2024 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2024, 17:40
gogi's Avatar
хозяин корги
да мне пох то, живи где хочешь. Просто не логично епта, в доме гораздо комфортнее жить. можайск не мегаполис где с одного района в другой время передвижения может часы занимать. Живя в доме, сел в тачку и 10 мин ты в качалке уже, вообще изи никаких проблем не вижу.

чел ну ей богу, че будем щас копаться в постах? нахой надо.. начиная с того как ты пытался учить женатых людей как строить отношения по максу вердитку, называя всех ципами уже достаточно для обоснования, что это чистые понты были

Добавлено через 1 минуту

это за все коммуналка или только за газ? январь 24 чего то выбивается сильно..
Это за газ. Я передаю показания изредка, поэтому рваное начисление
Old 13.08.2024, 17:40
Yukkuri's Avatar
Предводитель
В грусном месте ты обитаеш
любой не областной центр яхз, сколько там населения страны живет. 50%+?
и если че, челябинск тоже дыра, скорее даже похуже моего города. сколько бывал, только негативные впечатления. яхз, какое преимущество, что много населения. типа кайф, дыра, но большая и куча людей.
ладно там в мск терпят ради бабок. а в челябе то ради чего? у меня в городе зп не ниже, чем в челябе, хоть население и в 15 раз меньше
Old 13.08.2024, 17:46
Red's Avatar
Red
Гуру
яхз, какое преимущество, что много населения. типа кайф, дыра, но большая и куча людей.
Больше интересных людей, заведений, лучше инфраструктура, больше рабочих мест, мест для отдыха и шоппинга, активное развитие и возможности для бизнеса и обширная клиентская база, технологическое развитие, транспорт

Добавлено через 48 секунд

яхз, сколько там населения страны живет. 50%
какой смысл страдать в вымирающем городе?
Last edited by Red; 13.08.2024 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2024, 17:49
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Больше интересных людей, заведений, лучше инфраструктура, больше рабочих мест, мест для отдыха и шоппинга, активное развитие и возможности для бизнеса и обширная клиентская база, технологическое развитие, транспорт
ну вот разве что больнички всякие, медицина дешевле, чем у нас и лучше. но у нас многие ездят в челябу просто подлечиться. часа 2 на тачке.
как ты говоришь, постоянно мотаться не надо. лучше жить в хорошем месте, а туда ездить по необходимости.
и бизнес, да. у нас все позакрывалось с появлением маркетплейсов. раньше альтернатив магазам не было, пидры наживались на местных. а ща че угодно откуда угодно тебе привезут.

Добавлено через 48 секунд

какой смысл страдать в вымирающем городе?
а как же спокойствие и т.д. из частного дома? никогда многоэтажки над тобой не нависнут. кто сказал, что я страдаю. наслаждаюсь закрытым городом без понаехов.
Last edited by Yukkuri; 13.08.2024 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2024, 17:50
gogi's Avatar
хозяин корги
В Армению надо валить
Old 13.08.2024, 17:58
Red's Avatar
Red
Гуру
и бизнес, да. у нас все позакрывалось с появлением маркетплейсов.
Даже бары?
а как же спокойствие и т.д. из частного дома? никогда многоэтажки над тобой не нависнут. кто сказал, что я страдаю. наслаждаюсь закрытым городом без понаехов.
Ты мне выше писал что 20 минут это звиздец как делеко и не выйдет тусить, а тут уже спокойствие и понаехи мешают Плюс ко всему, это подойдёт семейным, а если ты холост, то маленький город это наказание. Вон посмотри на можайского помещика, ради тянки по автобусам трясётся, в другую деревню гоняет. То ли дело большой город, тянок всегда уйма на ллюбой вкус, можно найти себе не доярку бухающую и готовую отдаться даже либертарианцам, а умную и интересную,самодостаточную, интеллигентную девушку. Плюсов кароче уйма, а если взять хороший дом не далеко от города, так вообще бери всё лучшее от обоих миров.
Old 13.08.2024, 18:04
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Даже бары?
бары есть. только зочем туда идти покупать за х5 цену их мочу. когда можно нормальный пивас взять в магазе.
вот кстати алкомаркеты не закрываются.
ты мне выше писал что 20 минут это звиздец как делеко и не выйдет тусить, а тут уже спокойствие и понаехи мешают
так я ж не для себя писал. мне то кайф, я после работы домой, максимум в алкомаркет заскочив
Плюс ко всему, это подойдёт семейным, а если ты холост, то маленький город это наказание. Вон посмотри на можайского помещика, ради тянки по автобусам трясётся, в другую деревню гоняет. То ли дело большой город, тянок всегда уйма на ллюбой вкус, можно найти себе не доярку бухающую и готовую отдаться даже либертарианцам, а умную и интересную,самодостаточную, интеллигентную девушку. Плюсов кароче уйма, а если взять хороший дом не далеко от города, так вообще бери всё лучшее от обоих миров.
с чего в условном 80к городе девушек меньше в соотношении, чем в миллионнике? единственное студентки уезжают в вузы, кто куда поступить смог. но думаю местным скуфам не светят 20летние студенточки
Posting Rules