Но во всех вариантах(у всех) нет места для комп стола
первый теснотушка
второй и узко и как-то тоже неудобно, какой-то шифонер вокруг телика, чтобы класть туда диски, 20 лет назад норм мб было бы
в третьем эровечера какие-то проводить, хз
он как гусеница длинный какой-то)
тож ходить туда сюда
Если я заплачу 32 ляма за одноэтажный дом, я уж как-то найду бабки на пару куртизанок, которые будут меня по этому самому дому на руках носить.
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Originally Posted by Vertex17:
Ну фамилия исчезнет-то
А почему фамилия должна исчезать? Некотрые оставляют фамилию или берут двойную. Понятно что это не случай велша, никто не захочет себя ассоциировать с либертарианцами, но тем не менее.
Если я заплачу 32 ляма за одноэтажный дом, я уж как-то найду бабки на пару куртизанок, которые будут меня по этому самому дому на руках носить.
да мож какой нибудь эштон катчер купит, да и то вряд ли, и будет там жить с милой кунис пару месяцев в год
видос то не смотрел, там внутри пространства как для какой-то небольшой производственной линии, слишком длинно, слишком много места
Много места не бывает, бывает мало денег. Просто поверь. Касаемо дома, там всё неплохо продумано и оправданно
не для жизни место
ну по видосу некомфортно даже
можно илонов масков каких-нибудь и дауни младших присумонить и спросить в Х или ещё где-то, жили бы они в этом
мне кажется, вряд ли
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
А в таких интерьерах обычно есть отдельное место, он не ставится там тупо в спальне или тупо в зале.
да всмл, сделал себе охеренную гостинную, поставил куда хочешь стол (не в стену смотреть, не понимаю этого, никогда не ставил стол к стене, а в сторону окна) и сидишь кайфуешь и от интерьера и работаешь, пох кто там что
можно и в кабинете, конечно, но это уже ощущение какой-то работы, а так на скилле разматываешь по-маленьку дела и всё, пошёл на диван с маком завалился там или ещё что-то
Last edited by weeh; 12.08.2024 at 19:37.
Reason: Добавлено сообщение
Ну допустим дочка Велша оставила себе его фамилию. Какая вероятность что внук Велша окажется с фамилией своей мамы.
чо вы докопались
у меня отец фамилию мамы взял, когда расписывались, такая и у меня фамилия
это как бы не рофл, случается
рофл в том, что они развелись 20+ лет назад, он женился заново там когда-то и у его новой жены и детей (ваще хз что за люди там) фамилия по моей маме
полный хохотач ваще
у дочери велша есть какие-то шансы повторить подобное
первый теснотушка
второй и узко и как-то тоже неудобно, какой-то шифонер вокруг телика, чтобы класть туда диски, 20 лет назад норм мб было бы
в третьем эровечера какие-то проводить, хз
1. реалии
2. зато вещи куда есть убирать
3. да нормально. Уютно
Ну допустим дочка Велша оставила себе его фамилию. Какая вероятность что внук Велша окажется с фамилией своей мамы.
Ну я же сказал, что тут надо делать поправку на велша. А так, почему нет? Вероятность довольно высока, многие дети, по разным причинам берут фамилию матери. Да и в целом то, не фамилия решает, а именно что кровь, ген. наследие так сказать. А по поводу фамилии, я даже больше скажу, не исключено что велш сам в скором времени сменит фамилию и имя, когда ему станет стыдно за свои слова и взгляды.
чо вы докопались
у меня отец фамилию мамы взял, когда расписывались, такая и у меня фамилия
это как бы не рофл, случается
рофл в том, что они развелись 20+ лет назад, он женился заново там когда-то и у его новой жены и детей (ваще хз что за люди там) фамилия по моей маме
полный хохотач ваще
у дочери велша есть какие-то шансы повторить подобное
Ну если его сестра тестостеронавая альфасамка как он сам, тотче бы и нет
Правда непонятно какой ч(м)удак ставит комп напротив окна?
вот на третьей фотке диван и телик передвинуть к окну, уё6ищный стол перед окном, что ноги не вытянуть, подвинуть на камеру, и если комната не в форме прямоугольника, а квадрата, то примерно так я и нахожусь в своём кабинете-гостиной и очень мне зае6ись сидится, т.к. вижу перед собой монитор, ноут, слева диваныч столик окно и там тел где-то на стене, так что так интереснее сидеть, чем тупо в стену
Неплохое наследство батя вельша оставил. Вельшу дизркспект что выдает это за свое достижение
я там весь можайск уже обследовал. пока ничего похожего на родовое поместье велша не увидел
хотя магнитов в можайске че-то не так уж и много, судя по гуглояндексам. говорит рядом магнит. уж довольно просто должно быть найти. или для него рядом это в городе?