в ночной клуб погнали . по девкам. присунешь хоть раз
вчера на гору Бештау поднялся, ноги отваливаются, без экипировки какой либо и в неподходящей обуви
наверное в следующую гору надо будет одеться и обуться как надо
Пля нарот, куда ехать по горам в РФии?
На Урале есть санатории и пансионаты рядом с горами? Чтобы нормально отдохнуть и по горам пошастать
пансионат)))) походу лапата пенс уже
Добавлено через 4 минуты
ну а касательно твоего вопроса по горам- да мест у нас на кавказе полно, всю жизнь можно ходить и не пройдешь все маршруты. Все зависит от твоей степени готовности, экипировки и пр. Если хочется по хайкать открываешь сцайты с треками, смотришь дистанцию перепады высот, смотришь описание где вода, чтобы рассчитать ночевки и пр.
если ты как пенс ходишь, условно утром приехал чуть зашел куда то, а потом назад- то это не походы выходного дня, тут любая горка подойдет вообще пох
Last edited by ENERGET1K; 11.11.2024 at 11:59.
Reason: Добавлено сообщение
Пля нарот, куда ехать по горам в РФии?
На Урале есть санатории и пансионаты рядом с горами? Чтобы нормально отдохнуть и по горам пошастать
Есть конечно, ток уже не холодновато этим всем заниматься, на любителя
Добавлено через 6 минут
А вообще лети в ереван, там прям рядом с городом самая высокая гора армении (после того как камаэльфы подарили ататюрку арарат) и почти на вершине стоит станция изучения космического излучения, а рядом гостиница, дорога соотвественно проложена. И до вершины пехом туда сюда за день как раз управишся. Будет твой первый покоренный четырехтысячник)))
Last edited by gogi; 11.11.2024 at 12:07.
и на что ты деньги тратишь . то что ты выкладывал там одна какая то унылая пенсия . в лото еще в дом престарелых сьезди сыграй
так покажи нам унылым как надо
ты же еще унылее гниешь в можайске и уныло бегаешь за акционными чизберугерами
где яхта с телками на бали, а где охота на 50 рублей скидки? это же несовместимые вещи, как у тебя вообще эти две противоположные вещи в голове уживаются? телки денег требуют, а яхта требует их еще больше. Т.е. ты годами экономишь на достойной жизни чтобы потом все эти усилия за месяц (если не за неделю) спустить в унитаз?
Добавлено через 1 минуту
хотя если твоя цель покутить после того как врач скажет "вам остался месяц до смерти от рака", то наверно да
Last edited by gogi; 11.11.2024 at 13:47.
так покажи нам унылым как надо
ты же еще унылее гниешь в можайске и уныло бегаешь за акционными чизберугерами
где яхта с телками на бали, а где охота на 50 рублей скидки? это же несовместимые вещи, как у тебя вообще эти две противоположные вещи в голове уживаются? телки денег требуют, а яхта требует их еще больше. Т.е. ты годами экономишь на достойной жизни чтобы потом все эти усилия за месяц (если не за неделю) спустить в унитаз?
Добавлено через 1 минуту
хотя если твоя цель покутить после того как врач скажет "вам остался месяц до смерти от рака", то наверно да
да так же уныло как и у тебя, но я хотябы бабло на это не трачу как лох
тупа топ, именно ето, ну ниче я с лоховских походов начну, и ими же и закончу
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
А вообще лети в ереван, там прям рядом с городом самая высокая гора армении (после того как камаэльфы подарили ататюрку арарат) и почти на вершине стоит станция изучения космического излучения, а рядом гостиница, дорога соотвественно проложена. И до вершины пехом туда сюда за день как раз управишся. Будет твой первый покоренный четырехтысячник)))
посмотрел, не это мне много, я готов максимум на день
Добавлено через 49 минут
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Есть конечно, ток уже не холодновато этим всем заниматься, на любителя
я чёто глянул, ничего уровная КМВ не нашёл пока чт
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 11.11.2024 at 14:53.
посмотрел, не это мне много, я готов максимум на день
Так там и так на день, дорога для авто почти до вершины, пешком нетособо много идти, утром приедешь, вечером уедешь. Там кстати прям реально как в горах, воздух холодный, снег лежит, а солнце печет, хочется раздется