Так город это динамическое "существо" же. И взяв землю среди развитой инфраструктуры над твоим частным домом через годы нависнут многоэтажки. Ну и потом что такре развитая инфраструктура. Это люди постоянно приезжают на работу, подвозят товары, машины ездят туда-сюда. Дорога из двухполосной становится четырехполосной. Пешеходы, шум, деятельность. Разве это не от этого бегут когда хотят частный дом?
динамическая только москва. остальные города вымирают. ну не все. че там, краснодар, тюмень еще растут
я у нас в городе вообще ни разу в жизни не видел, чтобы дорогу расширяли. хотя может и стоило бы. откуда на такое деньги, кроме областных центров каких.
Добавлено через 5 минут
Ну извини, я же не знал что у тебя в 20 минутах от города, начинается жопа.
у меня в 20 минутах от города другой город и села пгт всякие.
снт в 10 минутах на тачке, но я их жопой называю. кто захочет дом в снт. есть правда относительно близкие к городу, где даже можно пешком дойти спокойно. у меня у родителей участок буквально в 10-15 минутах пешком от школы и инфраструктуры. но я один фиг хз, как такое можно с городскими благами сравнивать. вы может в крупных города привыкли там по 30 мин в автобусе трястись, потом еще 30 мин в метро катиться, чтобы добраться до чего-нить. для меня, если нет пешей доступности, то это не цивилизация. а дыра епеня