преподала тебе важный урок за недорого, спасибо надо ей сказать
ну я как бы вкурсе что нельзя их по ресторанам водить. Я думал просто кофе попьем . А эта давай там заказывать. Расслабился чето тогда
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
А ты то че хотел, пройти с ней потом в номера?
ну нет. Типа познакомиться. А потом уже на след раз встретиться и шурымуры. На первой встрече кекс бывает только если девка сама вешается иначе никак. Если будешь сам приставать то сольётся . Типа не такая жду трамвая . Там важно момент поймать ну либо на вторую или третью встречу
Last edited by Velsh; 07.08.2024 at 12:53.
Reason: Добавлено сообщение
ну я как бы вкурсе что нельзя их по ресторанам водить. Я думал просто кофе попьем . А эта давай там заказывать. Расслабился чето тогда
интересный выбор, конечно, пойти в ресторан, чтобы попить кофе
во ты глупышом был
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
ну нет. Типа познакомиться. А потом уже на след раз встретиться и шурымуры. На первой встрече кекс бывает только если девка сама вешается иначе никак. Если будешь сам приставать то сольётся . Там важно момент поймать ну либо на вторую или третью встречу
база
Last edited by weeh; 07.08.2024 at 12:54.
ну нет. Типа познакомиться. А потом уже на след раз встретиться и шурымуры. На первой встрече кекс бывает только если девка сама вешается иначе никак. Если будешь сам приставать то сольётся . Типа не такая жду трамвая . Там важно момент поймать ну либо на вторую или третью встречу
Так на следующий день она бы снова проголодалась, в ресторан бы повел опять?
Как ты себе представляешь шуры - муры, вот вы встречаетесь, а она говорит - в рестик зайдем?
для меня это незнакомая локация была и я незнал что это ресторан. Думал кафешка какая то
оправдан
не оправдан, что расслабился
но если надеялся, что не сольётся, то оправдан
но всё равно как будто бы не оправдан
научила короче, красава девка
Че там по второй встрече, если она опять голодная, вести куда то или сначала шуры - муры, а потом убежать?
Типа нет шуры- мур, нет и еды. Вопрос так сказать ребром поставить.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Че там по второй встрече, если она опять голодная, вести куда то или сначала шуры - муры, а потом убежать?
Типа нет шуры- мур, нет и еды. Вопрос так сказать ребром поставить.
ненадо вообще по ресторанам водить. Это можно иногда . Если уже отношения. А тарелочниц кормить нельзя
оправдан
не оправдан, что расслабился
но если надеялся, что не сольётся, то оправдан
но всё равно как будто бы не оправдан
научила короче, красава девка
Ну когда она жратву заказала. Думал да , не сольётся. Но нет. Зато по себе прохавал. Так то только в теории знал что такое постоянно
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
интересный выбор, конечно, пойти в ресторан, чтобы попить кофе
во ты глупышом был
у велша хата в москве в 15 мин от метро, хата в можайске, 3х уровневый особняк за городом, бизнес на несколько тыщ м2 - и при этом этот чел водит девок на свидание на заправку роснефти кофейку попить. У меня вопрос, втф?
у велша хата в москве в 15 мин от метро, хата в можайске, 3х уровневый особняк за городом, бизнес на несколько тыщ м2 - и при этом этот чел водит девок на свидание на заправку роснефти кофейку попить. У меня вопрос, втф?
велш по совместительству директор заправок роснефти и по пути зашли кофейку попить?
А куда водить?
И если 1 раз сводил, а на второй созвонились, а она говорит - пошли зедем в рест. я с работы есть охото, то че делать?
пишу же если отношений нету. В рестораны не водить. А если отношения уже есть и ты девушку уже отшпилил там грамотно . То там уже ты решаешь водить или не водить. Ну иногда куда то девку выводить стоит. Если прям отношения. Иначе зачахнет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
уороен бафет завтракает в маке и что?
Last edited by Velsh; 07.08.2024 at 14:22.