Не понимаю о чём ты, опять дихлофоса надышался и олени мерещится? Прекращай, а то так и останешься ананюгой мерзким
ты уж определился бы уже таракашка без рода без племени ты которог все дихлофосом травят или куколдишко бабо раб. надо ж такую херню смолоть денег заработй лол. типа ты когда заработаешь бабу себе купишь ? лол святая простота
ты уж определился бы уже таракашка без рода без племени ты которог все дихлофосом травят или куколдишко бабо раб
Как же я люблю когда ты гореть начинаешь - прям кайф.
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
надо ж такую херню смолоть денег заработй лол
Да, вот где ты прав, там прав, с твоими мозгами, заработать можно только герпес.
Quote:
типа ты когда заработаешь бабу себе купишь ?
Ну конечно же нет, но с денюжкой я уверен в себе и мне не стыдно приехать к девушке на нормальной машине и мне не приходится приводить девушек в кухню с тараканами и запахами дихлофоса, с кривой сеткой, в которую пролазят насекомые. А ты что думал, кто-то поведётся на твой бред шизофреника о либерторианстве?
Я понимаю что других вариантов заработка для тебя не существует, но не распостраняй на других пожалуйста.
Quote:
и ты наконец купишь себе шлюху
Quote:
влажные фантазии мойщика унитазов конечно доставляют
Бедный, бедный велшик, столько стараний, столько горения, а всё мимо.
Теперь сосредоточься, вдыхни дихлофосика, если надо, поиграй со своими домашними таракашками что бы отвлечься и попробуй ещё
так я с тобой тут играюсь и так сколько за смену получаешь кстати. Когда на шлюху накопишь и присунешь наконец? Или пока только на родину отправляешь гроши
Не кто-то, а конкретно ты
И потом, ты же говорил что спать ушёл Что, горящая жепа не даёт заснуть? Вот кстати прямое доказательство того что ты не мужик и за свои слова отвечать не в состоянии. Фу, тряпка и балабол ты а не управленец.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.