мне кажется возврат должна была оформить,там эти операторши тупые не знают ничего куда нажать чтоб вернуть, мне дед такой попался тоже в киоске союзпечати,симки продал нерабочие,а тупо не умеет делать возврат на собственном терминале оплаты,хотя в любом терминале есть такая функция возврата с карты
Quote:
Originally Posted by Непродажный
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 28.07.2024 at 14:56.
Reason: Добавлено сообщение
мне кажется возврат должна была оформить,там эти операторши тупые не знают ничего куда нажать чтоб вернуть, мне дед такой попался тоже в киоске союзпечати,симки продал нерабочие,а тупо не умеет делать возврат на собственном терминале оплаты,хотя в любом терминале есть такая функция возврата с карты
там продавщица права , так как товар невозвратный , она же сама сказала . а нажала она все врно . просто тупая кошелка не вкурсе с какой карты списали потому включила дуру что у нее ничего не спилалось . потому типа товар она якобы не (ну так и иди домой раз ничего не списалось же , но нет)
у нас даже продукты можно вернуть.
Так что, если это не таблетки и не средства гигиены, товар возвратный
ну вот там товар невозвратный . там претензия то вдругом . она хочет вернуть невозвратный товар якобы изза того что не прошла плата(хотя она там прошла . )
ну вот там товар невозвратный . там претензия то вдругом . она хочет вернуть невозвратный товар якобы изза того что не прошла плата(хотя она там прошла . )
Так в чем проблема помочь в решении этой проблемы?
там продавщица права , так как товар невозвратный , она же сама сказала . а нажала она все врно . просто тупая кошелка не вкурсе с какой карты списали потому включила дуру что у нее ничего не спилалось . потому типа товар она якобы не (ну так и иди домой раз ничего не списалось же , но нет)
что такое невозвратный товар я не понял ваще?
такого нету,невозвратные могут быть только трусы и презервативы,таблетки в аптеке
Quote:
Originally Posted by Непродажный
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
можешь этим подтереться если что . ну или в суд на вайлдберис обратись посмотрим че будет вайлдберись у себя в правилах продажи четко указал что он не будет принимать невозвратные товары. так что там жируха права. и она впринципе ничего другого сделать и не может, как бы она не хотела так как ее работотель ей напрямую запрщает забирать невозвратные товары
можешь этим подтереться если что . ну или в суд на вайлдберис обратись посмотрим че будет вайлдберись у себя в правилах продажи четко указал что он не будет принимать невозвратные товары. так что там жируха права. и она впринципе ничего другого сделать и не может, как бы она не хотела
жируха права, так как она ничего другого сделать и не может, ее работодатель ей это запрещает . обращайся в суд на валдберис если чувствуешь свою правоту . только бабло потеряешь
Хз кто там прав кто виноват по правилам ВБ. Но по общению тощая нарывалась, нарывалась и нарвалась.
ну вб там правила торговли нарушает . там претензии к вб должны быть а не к жирной. у нее просто тупо нету опций забрать тот товар, (оплата тупо не вернется) . а быдло любит конфликты это то понятно
ну вб там правила торговли нарушает . там претензии к вб должны быть а не к жирной. у нее просто тупо нету опций забрать тот товар, (оплата тупо не вернется) . а быдло любит конфликты это то понятно
А у них что, охраны нет совсем? Заходи да бери чтот угодно, главное не забыть чебурек прилавочному тролю захватить чтобы отвлечь.