|
|
Re: Женщина мечта
Quote:
Originally Posted by Kamail
У меня одна знакомая была. Она хотела выйти замуж только за олигарха. Всегда нищебродов отмораживала - типа фу, бе. Если за ней на тачке приехать не премиалке - много фырканья.
Если ее знакомый парень подвозил на какой нить средней машинке к универу например или к дому.
Она всегда говорила вот тут останавливайся заранее, что бы никто не видел что я на таком треше приехала.
Ну и че вы думаете - нашла и вышла за олигарха.
Он ей купил компанию где она работала.
Яхты, виллы, острова, охрана.
Пластики наделала, абсурдной.
Я ее не осуждаю и не осуждал. Ее право требовать завышенную планку.
Другое дело, что покупатель не всегда такой найдется.
Да ну нахер таких... Жить не со звездой, ртом, сиськами или красивой мордой. Нет. Жить с человеком. Важен не фасад, и тело, важно то, что в сером веществе женщины. И что у неё в сердце. Сможет ли она нормально поддержать содержательный разговор, сможет ли она вести самостоятельно домашнее хозяйство, а не бизнесы насасывать?.. Зачастую держать дом в порядке сложнее чем вести дела в ментовке, или держать бизнес на Покровке. И главное, будут ли твои дети моральными уродами, хищниками берущими от жизни всё, и как правило заканчивающими свой жизненный путь на столе патологоанатома раньше срока, либо действительно достойными членами общества, что в старости тебе и стакан воды принесут, и в дом престарелых не сдадут. Это всё зависит не от тебя, а от твоей жены. От её интеллекта, от её моральных принципов, и как говорил выше - Сердца.
Современный капитализм в нашей стране развратил наших женщин. И чем дальше, тем хуже. А все вот эти вот церковные, а-ля ортодоксальные завороты от церковников и ислама, будут только подливать масло в огонь. Менять надо женщин, их мышление, их современную жёстко-сердечность и стервозность. А это очень сложно, почти невозможно. И тем не менее, так называемый "кровавый совок", в своё время всё же справился.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
|