Quote:
Originally Posted by MoG
Конечно, поэтому после демагогии о том какая вува крутая и полная контента у вас там тема умерла на неделю
какую нахрен неделю, я вообще весь июнь был забанен на месяц, без своего Генерала обычные юниты не вывозят.
каким нужно быть шизом чтобы что то по активности форума вычислять, у нас проектов море, THE FIRST DESCENDANT ща все норм челы играют и я в том числе
Quote:
Originally Posted by MoG
пфф он просто был первым и всё хомячье там засело, как с вовом в своё время, тем более я играю и в вуву и в генш и ещё кое что, не вижу проблемы играть в 3-4 гачи, это ты бегаешь по форумам высираешь какую то субьективщину по поводу вувы, да и ладно бы правду писал, но ты же крысёнышь все перевираешь.
Quote:
Originally Posted by Monstrila
официально - запрещено, как "любое изменение клиента".
и реддиту я бы точно не доверял.
ОМФГ там в реддите челы даже с ТП микуйо списывались, им сказали что мы не одобряем, но и ТЕХНИЧЕСКИ мы это вычислить не можем, если будешь стримить со своим УИД получишь бан потому что все это будут видеть, да и как они по твоему должны вычислить инжект через директ икс, если ты меняешь скин не через подмену файла, там никакого изменения клиента нету

, микуи тупо не видят этого, умные люди говорят что если бы захотели то могли бы вставлять палки в колёса, но как видишь даже этого они не делают, с каждой обновой игры я даже не обновляю мод.