Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 06.07.2024, 22:20
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by SpringJasmine:
Ну я не играл поэтому спрашиваю ))) рейл я в итоге скрипнул
Скорее как внебрачное дитя пятой Персоны и Геншина с примесью от какой-нить Вувы, что свечку на боёвку помогала держать.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 06.07.2024, 22:38
Originally Posted by SpringJasmine:
Ну я не играл поэтому спрашиваю
Там есть игровые автоматы, а в них есть змейка, как на нокии. Так что играй давай.
Old 07.07.2024, 10:21
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Xronos:
Нилу без кринжовых рогов - НАКОНЕЦ-ТО!
Куплю через 0.0000001 наносекунду после обновы

в инете уже давно куча скинов на нилу лежит - ставь не хочу

да мне даже лень стало кидать её скины, у неё их много

я если что, на секундочку решил сюда зайти вас обрадовать, и сказать по поводу новой бездны геншина - я её прошел до 8 акта но ласт босса не убил, даже за это вы все своему королю должны медаль выдать как минимум, ибо собирал пати из говна и палок, полуодетые 70 лвл чары, даже пробных от микуев в пати брал, фарузан с томой там всякие, я себе конечно закинул в друзья несколько китов, но у них давно все 15 раз расхватали. а так я ухватил парочку с6р5 полубогов

кстати я очень активно играю сейчас в вуву - всё нравится, литерали король гача-жанра, я уже давно в гача индустрии, ничего лучше даже близко не встречал.
а вот ЗЗЗ разочаровал да, там халтура в виде телевизора и загонов вся фигня, ещё хуже чем хср, 95% брождение по телевизору ради 5% боев в загоне, загоны причем даже не меняются

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 07.07.2024, 13:40
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by _RotStein_:
активно играю сейчас в вуву
ща бы активно играть в игру где контента на три дня и дальше тупо фарм эхо

Добавлено через 1 минуту

халтура в виде телевизора и загонов вся фигня
В конце месяца узнаем как эта халтура по сравнению с лучшей игрой себя покажет
Last edited by MoG; 07.07.2024 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2024, 14:53
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by MoG:
ну ты обосрался с предьявой и панду себе засунь, ибо обновился роглайк, я выбил нового перса, качаю его, плюс исследую те части карты которые ещё не

эхо никогда не фармил ибо смысла 0, ты можешь купить эхо в роглик магазине и самому выбрать нужные без рандома, я норм приоделся там, те кто фармит эхо - дебичи с низким айсикью, что тут ещё сказать, время не бексконечное ибо игр выходит море, я прямо ща в зе фёрст десцендант бегаю, скоро онц хуман вся фигня

В конце месяца узнаем как эта халтура по сравнению с лучшей игрой себя покажет
пфф да какая разница если я для себя вот прямо сейчас вижу что это неиграбельный мусор в который заходить то не хочется, я наиграл ровно 3 часа и больше не заходил, его с вувой сравнивать даже оскорбление, ибо говно на загонах 2х2 метра даже близко ни в какое сравнение с прекрасным огромным попеном где есть на что посмотреть

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 07.07.2024, 19:21
ого, прям, как в генше и поезде, странно, что ты их не хейтишь
Old 07.07.2024, 19:27
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by evkOo:
ого, прям, как в генше и поезде, странно, что ты их не хейтишь
Я вообще ничо не хейчу и надеюсь что вува дорастет до уровня релизного геншина хотя бы по количеству контента хотя бы через полгода, ибо разнообразие и конкуренция это хорошо. Но сравнивать сырую пустую игру с геншином который сразу задрал планку жанра это
Old 07.07.2024, 19:59
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
надеюсь что вува дорастет до уровня релизного геншина хотя бы по количеству контента хотя бы через полгода
Ммм. Там меньше контента, чем в Генше 1.0 ? Т.е. всего-то Монды и ЛиЮэ (причём сюжетно не до конца ещё) ?

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 07.07.2024, 20:20
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!

Разбавлю ваш мини холиварчик. Есть еще слоупоки помимо меня конечно, которые не знали?)

Waffenträger
Old 07.07.2024, 20:53
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by ani:
Ммм. Там меньше контента, чем в Генше 1.0 ? Т.е. всего-то Монды и ЛиЮэ (причём сюжетно не до конца ещё) ?
Ну там один регион якобы больше двух геншиновских, но по факту он максимально уныл и однообразен, а вместо интересных локаций у тебя там тупо счетчики 100% на десятках регионов стоят чтоб сундуки собирать. При этом сундуков этих в полтора раза меньше чем в геншине 1.0 если правильно помню. А по ощущениям эксплоринга даже на один мондштадт не тянет.

Квесты как будто нагенерены нейросетью и при этом их все равно как-то мало. Чот внятное было только в сюжетке, но там я так понял после бет спешно переписали начало и вышло тоже уныло, только ближе к концу уже выглядит не так плохо и можно не жалеть о том что не скипнул. Интересных локаций вообще не запомнилось.

Вот в 1.1. чуть получше стало, им надо было его сразу в релиз включать, но они слишком переживали о ЗЗЗ и поспешили сырой релиз сделать. В итоге вместо конкурента геншину выпустили конкурента ТоФу по количеству фэйлов в первые недели релиза.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Ferny:

Разбавлю ваш мини холиварчик. Есть еще слоупоки помимо меня конечно, которые не знали?)
Нет, об этом же было известно еще с утечек до стрима 4.7
Last edited by MoG; 07.07.2024 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2024, 22:20
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
да мне даже лень стало кидать её скины, у неё их много
чтобы бан акка словить?! - нееее.
кстати я очень активно играю сейчас в вуву
играть в игру без русиша после Геншика и пытаться разбирать буржуйские каракули - неееее.

"опыт" ТОФа их ничему не учит.

Добавлено через 1 минуту

Есть еще слоупоки помимо меня конечно, которые не знали?)
я числа 3го догнал, когда при смене перса заметил стрелочку.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Last edited by Monstrila; 07.07.2024 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2024, 00:16
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by ani:
так он же из палаты вещает, демагогия по поводу вувы у него не в первый раз, по факту там контента на релизе было даже больше релизного генша, и эндгейма тут больше, роглайк, бездна, голограммы, в генше кроме бездны ничего не было.

роглайком я очень доволен, считаю это коронным контентом вувы ибо тут можно протестить лимитку до крутки, это в разы лучше тестового режима геншина где ничего непонятно

1.1 крут, чем дальше тем круче.
Originally Posted by Monstrila:
чтобы бан акка словить?! - нееее.
5 месяцев юзаю как, более 50 модов накатил, никакого бана не жду и в помине, тем более я реддит читал, там разжевали что вообще НИКТО не был забанен за годы игры.
играть в игру без русиша после Геншика и пытаться разбирать буржуйские каракули - неееее.
я вообще на немецком играю, даже геншин на мобиле на немецком стоит лол
Есть еще слоупоки помимо меня конечно, которые не знали?)
ну мы тут как бы не долбаебы же сидим

Old 08.07.2024, 08:26
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
так он же из палаты вещает, демагогия по поводу вувы у него не в первый раз, по факту там контента на релизе было даже больше релизного генша, и эндгейма тут больше, роглайк, бездна, голограммы, в генше кроме бездны ничего не было.
Конечно, поэтому после демагогии о том какая вува крутая и полная контента у вас там тема умерла на неделю Видимо основной контент это бегать по всем темам и говорить что вува не фэйльнулась и вы все врете.
Old 08.07.2024, 08:51
на этом форуме к геншину такой хейт везде, словно геншин это какой-то отчим растлитель

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 08.07.2024, 09:01
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by First After God:
на этом форуме к геншину такой хейт везде, словно геншин это какой-то отчим растлитель
Геншин задал планку до которой этим новоделам еще долго добираться, вот и приходится вместо обсуждения игры и ее контента гоняться за призраком геншина везде

Добавлено через 3 минуты

Кстати, немного попроходил ЗЗЗ и понял что ее главное достоинство в повествовании.
Я еще когда в соло лвл играл все думал почему никто не юзает нормально подачу через комиксы также, ведь это ж намного приятнее чем тупо текстовые диалоги везде. А тут как раз нормальное сочетание коротких диалогов, комиксов и роликов. Единственный косяк что в роликах лоуполи модельки прям очень бросаются в глаза на пк, а вот комиксы прям отлично выглядят везде.
Last edited by MoG; 08.07.2024 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2024, 09:55
Monstrila's Avatar
Мастер
5 месяцев юзаю как, более 50 модов накатил, никакого бана не жду и в помине, тем более я реддит читал, там разжевали что вообще НИКТО не был забанен за годы игры.
официально - запрещено, как "любое изменение клиента".
и реддиту я бы точно не доверял.
я вообще на немецком играю, даже геншин на мобиле на немецком стоит лол
нууу, я тоже в школе до 9го класса дойч учил, но всем начхать.

просто снова и опять, Геншик выстрелил потому что был СРАЗУ на кучу языков переведён, и ты спокойно можешь играться на почти любом языке.
а не потом, через полгода, как в унылом ТОФе.
ну или теперь в бесполезной Бубе - как говориться, "играться в 2к24", без русиша - да пошла она подальше.

Old 08.07.2024, 11:11
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Геншик выстрелил потому что был СРАЗУ на кучу языков переведён
Не так, геншин выстрелил потому что пытались сделать хорошую игру для всех, в том числе и переведя на 15 языков. Главное что они нормально продумывали все аспекты и в нее тупо интересно бегать даже без гачи.
Old 08.07.2024, 11:23
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Конечно, поэтому после демагогии о том какая вува крутая и полная контента у вас там тема умерла на неделю
какую нахрен неделю, я вообще весь июнь был забанен на месяц, без своего Генерала обычные юниты не вывозят.

каким нужно быть шизом чтобы что то по активности форума вычислять, у нас проектов море, THE FIRST DESCENDANT ща все норм челы играют и я в том числе
Геншин задал планку
пфф он просто был первым и всё хомячье там засело, как с вовом в своё время, тем более я играю и в вуву и в генш и ещё кое что, не вижу проблемы играть в 3-4 гачи, это ты бегаешь по форумам высираешь какую то субьективщину по поводу вувы, да и ладно бы правду писал, но ты же крысёнышь все перевираешь.
официально - запрещено, как "любое изменение клиента".
и реддиту я бы точно не доверял.
ОМФГ там в реддите челы даже с ТП микуйо списывались, им сказали что мы не одобряем, но и ТЕХНИЧЕСКИ мы это вычислить не можем, если будешь стримить со своим УИД получишь бан потому что все это будут видеть, да и как они по твоему должны вычислить инжект через директ икс, если ты меняешь скин не через подмену файла, там никакого изменения клиента нету, микуи тупо не видят этого, умные люди говорят что если бы захотели то могли бы вставлять палки в колёса, но как видишь даже этого они не делают, с каждой обновой игры я даже не обновляю мод.

Old 08.07.2024, 11:26
Я еще когда в соло лвл играл все думал почему никто не юзает нормально подачу через комиксы также, ведь это ж намного приятнее чем тупо текстовые диалоги везде. А тут как раз нормальное сочетание коротких диалогов, комиксов и роликов
у меня почему флешбеки с первому макс пейну
Не так, геншин выстрелил потому что пытались сделать хорошую игру для всех
несогласень ,считаю что успехом стало что ИГРЕ прикрутили гачу а не наоборот. для меня первая гача , остался играть изза философии разрабочки исследования мира и РУКАМИ И ГРАМОТНО построенное дизайна локаций

Добавлено через 3 минуты

да и как они по твоему должны вычислить инжект через директ икс
тут согласен , инжекты хрен вычистлиш , гемы у михренов отчисляются , только совсем наглые спидхаки будут банить, ну ебанько что нуд моды с айдишноком стримят\заливают

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Last edited by Everett; 08.07.2024 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2024, 11:27
VRey's Avatar
Фанат
Не так, геншин выстрелил потому что пытались сделать хорошую игру для всех, в том числе и переведя на 15 языков. Главное, что они нормально продумывали все аспекты и в нее тупо интересно бегать даже без гачи.
Геншин выстрелил не языком, не графомном, ни унылым контентом ни даже аниме девочками и мальчиками в коротких шортиках. Он вышел во время ковида, всё. И только поэтому в него играли, а не потому что игра капец какая была ожидаемая и мега крутая. Я играла с релиза, контент там был не ВАУЕБАТЬ, контента на два дня и на неделю для тех кто его чистил на мобилке. Было интересно почитать про венти, но чем дальше тем больше воды и мусора в каждом квесте. Игра скатилась в детский памперс и там развивается для пебартата и прочих детишек которые ещё не поиграли в эту игру. Ничего нового и интересного не выходит, каждый патч становится на столько написаный Аи что даже АИ уже офигевают. Либо это говно сдохнет после снежной, а так оно и будет если говорят про геншин 2.0, либо разрабы очухаются и перестанут клекпать контент для баранов и педобиров
Old 08.07.2024, 11:36
Originally Posted by VRey:
Геншин выстрелил не языком, не графомном, ни унылым контентом ни даже аниме девочками и мальчиками в коротких шортиках.
и тут я , фанат даггерфола и морровинда и лазить по каждому закоулку , и дохена огромный мир

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 08.07.2024, 11:55
Он вышел во время ковида, всё.
во время ковида вышло много чего
но выстрелил только геншин

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 08.07.2024, 12:36
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
каким нужно быть шизом чтобы что то по активности форума вычислять, у нас проектов море, THE FIRST DESCENDANT ща все норм челы играют и я в том числе
В общем вува идеальная игра если в нее не играть и не обсуждать, а чисто бегать на форумах сравнивать с геншином

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by First After God:
но выстрелил только геншин
И продержался в топе 4 года без значимых конкурентов, кроме игр от самих же хойоверс Может там до сих пор ковид идет
Last edited by MoG; 08.07.2024 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2024, 13:15
Monstrila's Avatar
Мастер
Он вышел во время ковида, всё.
какой ковид вообще?! об чём Вы?!

игра вышла намного раньше и ковид начался только в следующем году в Россиюшке, сидели месяц дома.
и тогда народ оккупировал Стим и прочее-прочее.
а не потому что игра капец какая была ожидаемая и мега крутая.
про Геншик вообще мало кто знал, я вообще играл спокойно в БДо/Блек Десерт Онлайн и случайно прочитал в чате от соклана.

а ждали её от силы десятки человек.
а уж про Зельду слышало вообще пару калек, потому что она эксклюзив для консолек унылых.

но Геншик выстрелил и спокойно приносит стабильный доход - китайцы довольны, и мы играем.

Old 08.07.2024, 13:38
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
В общем вува идеальная игра если в нее не играть и не обсуждать, а чисто бегать на форумах сравнивать с геншином
с тобой вообще даже ничего лично я не буду обсуждать, пока скан справки не предоставишь что вылечен

обсуждать там некуй, вува для меня стоит выше геншина по качеству исполнения, и доначу я туда соответственно в разы больше

Геншин выстрелил не языком, не графомном, ни унылым контентом ни даже аниме девочками и мальчиками в коротких шортиках. Он вышел во время ковида, всё. И только поэтому в него играли, а не потому что игра капец какая была ожидаемая и мега крутая. Я играла с релиза, контент там был не ВАУЕБАТЬ, контента на два дня и на неделю для тех кто его чистил на мобилке. Было интересно почитать про венти, но чем дальше тем больше воды и мусора в каждом квесте. Игра скатилась в детский памперс и там развивается для пебартата и прочих детишек которые ещё не поиграли в эту игру. Ничего нового и интересного не выходит, каждый патч становится на столько написаный Аи что даже АИ уже офигевают. Либо это говно сдохнет после снежной, а так оно и будет если говорят про геншин 2.0, либо разрабы очухаются и перестанут клекпать контент для баранов и педобиров

про Геншик вообще мало кто знал, я вообще играл спокойно в БДо/Блек Десерт Онлайн и случайно прочитал в чате от соклана.
я о геншине слышал помойму со времён анонса, ну за год-два точно инфу читал, думал будет обычная сингл/кооп игра с сюжетом 1 раз пройти и забыть, ни о какой гача системы я на тот момент даже не слышал, до генша выходил же один кал, например про хонкай импакт я до генша слышал, но это ж говнище даже тупо по скрину было, кто вообще пойдет в мобильные коридорные загоны играть
а ждали её от силы десятки человек.
на предреге были миллионы, плюс агрессивная реклама в китае
а уж про Зельду слышало вообще пару калек, потому что она эксклюзив для консолек унылых.
тут ты снова облажался, ибо мир не кончается на СНГ регионах, зельда и нинтендо безумно популярны в мире, зельды входят в топ 10 игр десятилетия, я например ещё лет 10 назад запускал скайворд сворд на эмуляторах, так же я покупал 3дс, вии, виию, свитч, не говоря о том что при царе горохе у меня была дэнди.

Posting Rules