Quote:
Originally Posted by Юкито
Ну что, кто пробнул ззз? Мне пока заходит, но поиграл чутка совсем.
По игре:
Сильно по ощущениям напоминает Персону 5, только без замков и с другой боёвкой. Немного бесит "молодёжный" арт-стиль, интерфейс тоже не радует (стилистика, размер, вложенность большая, что неудобно). Боёвка интересная, город неплохо вышел, каверны....ну...если не бесил "Мементос" в персоне, то и тут, наверное, норм. Для меня - сносно.
По персонажке....мне нравится проработка анимаций, характеры, но вот стилистика (выше уже жаловался на арт-стиль) и дизайн оных....такое себе. Тут лидером из троицы (3-д не учитываю) будет Геншик (по дизайну персов)
Классное взаимодействие между ГГ, ибо кого бы не выбрал игрок, всё равно работают наши протагонисты парой. И кто бы из них не был основным, уж точно лучше протагонистов "Геншика", которые ведут себя как 12-14-летки (и хорошо, если я ещё не завысил).
По монетизации:
Приятные мелкие улучшения, типа указания сколько осталось до гаранта прямо на лицевой баннера, т.е. не нужно по "истории" считать сколько откручено и когда там 4* или 5* придёт.
Ещё приятно, что круточки в "баннер новичка" потом учитываются в "стандарте", т.е. до выбора перса из стандарта нужно не 300 круток (Рельса), а ток 250.
Релизных наград на 20 круточек больше, чем в "Рельсе" (на 10 обычных и 10 ивентовых). Про 100-ку не ложь, но при реальном рассмотрении разница всего в 20-ку с Рельсой (там основные крутки дают за уровень акка, т.е. так же как и в "Рельсе"). Геншик, даже релизный, тут чувствительно более жадный был.
Quote:
Originally Posted by Koshgray
Вроде как ЗЗЗ делала "новая молодая" команда.
Quote:
Originally Posted by Xronos
Надеюсь в Натлане надо будет собрать 1000+ пирокулов
Если уж срать на лица игрокам, так по полной!
Вроде обещали "меньше исследования" больше сюжета. Типа как в последнем куске Фонтейна. (Но я его не проходил, потому не могу сказать как там XD)
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль