Quote:
Originally Posted by Draktal
Ты наверное убеждаешь себя в том что сундуки и окулы это жемчужины гемплея Геншина и на них вся игра держится. Но это простой и примитивный способ потянуть время. Ты наверное единственный кому доставляет удовольствие их сбор, остальные просто терпят за гемы.
я тебя удивлю - таких людей десятки тысяч, которым как и написали ниже - интересно ИССЛЕДОВАТЬ локации вдоль и поперёк, заглядывая в каждую дырку и под каждый камушек.
и да, я не использовал ни разу "интерактивку" и компас ни один не сделан - мне это неинтересно, я всё сам найду.
и да, в том же вышедшем сейчас Фонтейне у меня найдены все сундуки под ноль, и в 4.6 с новой локацией будет также за дней 10.
нууу, и в Бронепоезде у меня все локации изучены и залутано всё что можно, включая все ачифки какие можно - но эти коридорчики слишком быстро заканчиваются.
Quote:
Ты зеркала с вымыслом то с автобоем хотя бы тянешь, или как и в генше бездну игнорируешь?
я не играю автобоем, я ж не глупый, чтобы совсем деградировать.
но да, эту хрень я прохожу 10-11 в Бездне и по 12 в Птичке, хотя кому оно нужно этим "хвалиться" до сих пор не понимаю.
и это явно не показатель игры.
как ты тут заметил про "5 человек" - то они вообще Бездну в Геншике не ходят. им это неинтересно, и я их понимаю.
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
да и внешка Арлекины так себе, другое дело Клоринда
наш человек! (с)

Добавлено через 49 минут
Quote:
Питомцу Люмин слова не давали.
опять же какой-то бред пишешь 2й раз - хотел не цитировать, но ладно. настроение у меня потыкать кнопочки.
опять же удивлю - но сотни тысяч людей играют в анимешную игру девочками-гг и выбивают только женских персонажей, игнорируя мужских совсем.
и у них, как и у меня нет никаких комплексов, или любого бреда какой ты там себе придумываешь непонятно зачем.
и вообще ведешь себя как будто никогда не играл за Ларку Крофт (для примера, самую очевидную)?!
или играл и ужасался "как же так?! я играю женским персонажем, шожеделать"
и да, я всегда выберу в игре Ж, если там есть выбор МЖ. если нет - и ладно.
и да, в Бронепоезде у меня также девочка-гг и выбиты только девочки.