Quote:
Originally Posted by Dalemir
Ковид геншину действительно помог, как минимум, в удержании аудитории на старте.
не не не
геншину помогло то, что всё остальное на его фоне стало говном
я точно помню, как контент быстро кончился, но ладно ещё вышла ледяная гора и её хватило на недельку-две, но дальше мне стало скучно и раз уж я открыл для себя "гачи" то стал потихоньку пробовать разное и...

ну такое:
1. пк клиента в принципе ни у кого не было, пришлось ставить блюстак и довольствоваться ограничениями мобилок
2. русский язык... да нигде его не было
3. сейчас благодаря геншину все уже раскатали губу или привыкли, но, ОКАЗЫВАЕТСЯ, много где не было гаранта вовсе, а где он был там был гарант 300-400, ну и вишенка - счётчик недокрученного сгорал вместе с баннером
4. во многих ещё оказалась концепция бесконечного гринда, когда лвл персонажей, артов и прочего, всегда повышался с патчами, поэтому если ты врывался в какую-то гачу не со старта - то ты пытался пешком догнать уехавший неделю назад поезд

5. много где было всякое пвп и прочее, а следовательно были прям жесткие меты, тирлисты и прочее, но если сказать другими словами - все остальные гачи оказались не Ф2П фредли, прям совсем. В них ф2п нужны были, чтобы быть кормом для всех остальных.