|
Re: [Обзор] Первые впечатления о "Смуте": красиво, атмосферно, почти не лагает, но озвучка нужна новая
Quote:
Originally Posted by Sapphire
Я думаю разрабы палворлда в принципе офигели не с того, что продали 10кк копий, а что их игру кто-то купил Ну и она позиционировалась, как безымянное инди и даже на западе ее ценник был 25$ Но это просто рандомный драг камень в куче инди говнища, по нему явно не стоит калибровать ценник.
Бюджет вроде схожий.
Quote:
Что бы ты понимал, вот за столько я его покупал, когда он появился в стиме :
Он тогда в РД был. А 1475 он стоит после релиза. Все игры после релиза дорожают.
Зарабатывать шопом они планируют тк они игру будут в теории поддерживать контентом, а на него нужны еще деньги, это логично. А у смуты какой доп контент? Это одиночная игра на 1 раз.
Quote:
На самом деле, я планировал купить, поржать и рефанднуть т.к исходя из всех увиденных материалов, я думал увидеть преальфа версию, но вышло это вполне себе игрой. Да, это по сути уровень спайдеросов, аля какой гридфол, только чуть по хуже и чуть дороже, но для первой игры в целом пойдет. От первых игр спайдерсов у меня вообще кровь из глаз шла. Главное, что показала смута, это то, что бабло, как минимум, не попилили и вкладывать государству в свою игровую индустрию идея не на столько безнадежная, как я абсолютно безальтернативно считал до этого.
Хз, по мне все игры спайдерсов откровенно плохие. Компания тоже тупая, постоянно лезет в сегмент, который ей не по зубам. С ридфоллом они видно что пытались Драгон эйдж переплюнуть. В итоге ничего не вышло, у меня он есть, только зря этот гридфол купил.
Если бы когда к нам иностранные компании пришли, после 90х, и влупили бы обычные цены, как хотели кажется ЕА сделать, то черта с два у нас бы кто на лицензию перешел. Все бы как пиратили так и продолжали. Есть же в инете материал про развитие игровой индустрии в РФ, там четко сказано - что наши уломали западных издателей продавать у нас не дорогущие коробки по 50+ баксов, а дешевые cd-dvd jevel'ы по 200р. И это сработало, за счет массовости. И чет никто не орал "а че вам не нравится, я поставил неадекватную цену, а вы просто нищие". Нищие бы посмотрели и ушли на торренты\к пиратам в ларек.
|