Quote:
Originally Posted by Draktal
Потому что люди играющие в Генш с релиза, устали от бессмысленного дроча сундуков и окулов в открытом мире.
зачем сундуки специально открывать? играю уже 3 неделю, не открывал целенаправленно ни одного сундука
собирать окулы ещё лол, я хз каким сказочником нужно быть, хотя у меня уже какая то часть были собраны, но я бегать искать естественно не буду
Quote:
Originally Posted by First After God
если человек хвалит НФТ игры
какой человек тут хвалит? я как бы все новинки тестирую
на ммо13 уже обосрали релиз с ног до головы, наверное таки шлак, я лично хз
Quote:
Originally Posted by Everett
во втором были замесы по 300-400 тел со стороны в 3 стороны замес .
челы с аимботом там бегали, даже я как то раз бегал с аимботом, самое бездарное уг, ничего интересного.
Agency vs Agency в глобал агенде стоит на 1000 голов осмысленней
Quote:
Originally Posted by Everett
так пол гохи ориентируруются по куронюху и пейну , чтоо они хвалят можно сразу избегать как чумного
учитывая что я пробую абсолютно всё до чего дотянусь, и многие мне хвалить тупо лень, и я выделяю только особые мморпг либо например недавно гачи, то вы немного обосрались с таким умозаключением
просто если форсишь проект с высоким порогом вхождения для небыдла, то разумеется большинство будет иметь отрицательное об этом мнение
наверное мы с пейном не входим в 95% чтобы всем нравиться
Quote:
Originally Posted by Draktal
Один раз Кроня таки ошибся, Киберпанк был действительно неплохой игрой
я в год по 20-30 синглов прохожу и я лолирую когда какие то юродивые делают акцент на каком то одном или двух проектах, не понимаю к чему вспоминать тут киберпанк который я прошел с релиза в первую же неделю за 50 часов, и у которого по очевидным причинам пососали все рпг шутеры в опенворлде