Скажите кого брать из этого селектора в гашне и обоснуйте, а также критерии сбора пачки и каких текущих героев и грядущих брать себе, а то я походу уже на грани дропа.
Делюка бери, это единственный норм ДД из стандарта. В руки ему Прототип Архаичный, в команду Беннета и Синь Цю, ну или кто там у тебя еще есть, много кого можно, Кэйа или Фишль.
Скажите кого брать из этого селектора в гашне и обоснуйте, а также критерии сбора пачки и каких текущих героев и грядущих брать себе
Quote:
Originally Posted by Neocronic
Originally Posted by Neocronic:
Тут же я вижу перса воды, который вообще неизвестно с кем работает, какая у нее синергия с Дилюком и кто те 2 тела что к ней нужны следом тоде не ясно.
нормальная у неё синергия с дилюком, то есть серьёзно если ты возьмёшь дилюка с селектора плюс выкрутишь тёлку акулу (ей реально завысили базовый урон пытаясь презентовать как не юзлесс говно), в пробнике с ульты по 80к била и с заряженных атак по 15к, что вообщем то не так и плохо).
у меня дилюк имеет плюс минус те же цифры, и 100к с ульты дать может и с базовых 15-30к, это не считая идеальных условий и элементов, понятное дело что по водяным я и 200к под бафом ебнуть могу.
но мне дизайн и стиль боя новой водяной бабы не понравился, скакать как укупник на пораше по всей карте, и пока не зарядишь ульту - дамага особо нет, то есть будет слишком много возни со шмотом за восстановку энергии и прочее дерьмо, короче даже даром не нужно, у меня мона вон с5 наверное выдаёт не меньше, я когда крутил банер молился чтобы не выпала, и ведь это дерьмо даже на 75й крутке не выпала (довёл до 75 чтобы выкупить ежемесячные крутки с магазина)
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Делюка бери, это единственный норм ДД из стандарта. В руки ему Прототип Архаичный, в команду Беннета и Синь Цю, ну или кто там у тебя еще есть, много кого можно, Кэйа или Фишль.
фишль уже есть, там еще какую то с копьем с бездны должны дать, написано S+ ранг, тоже думаю дилюка, но кто то пишет о каком то баге с моной на заоблачные цифры, причем мона во всех тир листах выше дилюка, но пишут ей неудобно играть, а еще дендро лукарь по описанию как бутхилл в соло цель, но нужно ли оно как первый 5*? Также непонятно что по саппортам, поидее их потом можно еще долго юзать, а дилюк прямо кандидат на свап когда упадет дд лимитка.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
Originally Posted by _RotStein_:
нормальная у неё синергия с дилюком, то есть серьёзно если ты возьмёшь дилюка с селектора плюс выкрутишь тёлку акулу (ей реально завысили базовый урон пытаясь презентовать как не юзлесс говно), в пробнике с ульты по 80к била и с заряженных атак по 15к, что вообщем то не так и плохо).
у меня дилюк имеет плюс минус те же цифры, и 100к с ульты дать может и с базовых 15-30к, это не считая идеальных условий и элементов, понятное дело что по водяным я и 200к под бафом ебнуть могу.
но мне дизайн и стиль боя новой водяной бабы не понравился, скакать как укупник на пораше по всей карте, и пока не зарядишь ульту - дамага особо нет, то есть будет слишком много возни со шмотом за восстановку энергии и прочее дерьмо, короче даже даром не нужно, у меня мона вон с5 наверное выдаёт не меньше, я когда крутил банер молился чтобы не выпала, и ведь это дерьмо даже на 75й крутке не выпала (довёл до 75 чтобы выкупить ежемесячные крутки с магазина)
мне она тоже внешне вообще не нравится, скорее всего скипну, возможно просто ту архонта просто подожду, но это не точно, мне нужно понимать как много валюты дает 1 патч для новичка, сколько в сюжетке и доступном для новичка эндгейме, а также нужны ли консты героям или оружки ихние. Сложно судить без этой информации.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Last edited by Neocronic; 29.08.2024 at 16:29.
Reason: Добавлено сообщение
фишль уже есть, там еще какую то с копьем с бездны должны дать, написано S+ ранг, тоже думаю дилюка, но кто то пишет о каком то баге с моной на заоблачные цифры, причем мона во всех тир листах выше дилюка, но пишут ей неудобно играть, а еще дендро лукарь по описанию как бутхилл в соло цель, но нужно ли оно как первый 5*? Также непонятно что по саппортам, поидее их потом можно еще долго юзать, а дилюк прямо кандидат на свап когда упадет дд лимитка.
Вот бесплатная пачка: Дюлюк, Сян Лин, Кэйа и Барбара.
Из саппротов в стандарте норм только Джин, нахуй та Мона не нужна, остальные подавно.
ладно расчехлю свои пачки
я закинул пикчу с фишл потому что она у тебя есть, можешь с рейден её попробовать,
имена персов видешь на пикче, выбирай, они все дамажные, как видишь почти в любой пачке у меня сянка/беннет/фурина именно их нужно лутать.
но я выбрал в год тир те кто реально ебашут как боги будь здоров в том или ином месте, не в каждом месте ты затащишь любой пачкой, хотя я думаю пачка навии рили везде затащит ибо гео по любой фигне бьёт вроде, и там цифры афигеть, я навией выдаю иногда по 250к с норм ротацией и это без сигны.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
А сейчас в баннере Кадзуху крути, это топ саппорт.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
Originally Posted by _RotStein_:
ладно расчехлю свои пачки
.
И нахуй ему твои топ пачки, думаешь он их в избранное занесет и будет годами копить крутки и ждать рераны? У него стоит вопрос кем прямо сейчас играть из доступных.
Last edited by Suslik; 29.08.2024 at 16:51.
Reason: Добавлено сообщение
А сейчас в баннере Кадзуху крути, это топ саппорт.
кстати вот этого делать не советовал бы, у меня на кадзухе тыща мс, но по сути я его редко юзаю ибо не сильно много пользы если просто сабдд взять
Quote:
Originally Posted by Suslik
Originally Posted by Suslik:
И нахуй ему твои топ пачки, думаешь он их в избранное занесет и будет годами копить крутки и ждать рераны? У него стоит вопрос кем прямо сейчас играть из доступных.
Quote:
какая у нее синергия с Дилюком и кто те 2 тела что к ней нужны следом тоде не ясно. Также не ясно нужны ли будущие герои
он же там спросил что ему неясно что нужно следующим крутить
я кстати пачку дилюка просто для прикола сделал
Quote:
а также нужны ли консты героям или оружки ихние.
нахуй не нужно, статы на артефактах больше роляют
имеется ввиду выхлоп за затраченные ресы околонулевой, лучше новых чаров ролить
В целом понятно, осталось найти где барбару дают и беннета. Беру тогда дилюка. А там видно будет. Смущает только что в пачке из дилюка аж 3 хусбандос, это норма в этой игре?
Смущает только что в пачке из дилюка аж 3 хусбандос, это норма в этой игре?
это геншин чувак, тут все падисары
вообще я могу кого угодно в пачку дилюку поставить и гнуть всех направо и налево, на мою пачку сильно не ориентируйся, я просто дилюку стандартную мондштадтскую хотел сделать (и да я в курсе что синцю из ли юэ), конечно я мог и 3 любых тянки поставить, тебе нада дилюк, фишл, сянлин, барбара делать со старта любой нубас их достанет вроде бесплатно по сюжету дают...а беннета ты хуй днём с огнём сыщешь, я помойму когда начинал играть месяц отыграл и не получил ничего и никого, только банер ждать.
Ну как бы да, но там также качина, а еще в довесок эта водная, которая по мне скип, могу ошибаться конешн. Да плюс чет не вижу где б именно крутки баннера добыть, пока в этом плане игра как 5 лет назад. Мож после сюжетки какой откроется.
Ну как бы да, но там также качина, а еще в довесок эта водная, которая по мне скип, могу ошибаться конешн. Да плюс чет не вижу где б именно крутки баннера добыть, пока в этом плане игра как 5 лет назад. Мож после сюжетки какой откроется.
Посмотри ролик где она играет на пульте и катается на роликах и скажи это еще раз
Вот такой она кузнец, любит много отдыхать, это даже в ее описании указано
Quote:
Тут вообще у кого то норм айсикью есть в топике кроме меня?
Скажите кого брать из этого селектора в гашне и обоснуйте, а также критерии сбора пачки и каких текущих героев и грядущих брать себе, а то я походу уже на грани дропа.
Также интересует инфа о том сколько всего круток дают за сюжетку и скок по времени она занимает?
Quote:
Originally Posted by Suslik
Originally Posted by Suslik:
У него стоит вопрос кем прямо сейчас играть из доступных.
имхо делюк громоздкий , кецина шустреее и более живуча. но решать тебе
пишут на другом сайте к ней нужен дендро элемент который днем с огнем не сыщешь на старте, в то время как беннет и тетка с копьем уже огонь, причем в случае копейщицы непонятно вообще, написано у нее топ урон, получается ей что дилюк что кецин как 5е колесо, не? Или надо 2 дд в группу? И что за элементальные реакции? Как понять что лучше комбить с чем?
пишут на другом сайте к ней нужен дендро элемент который днем с огнем не сыщешь на старте
валиш в сумеру там колею выдадут вроде , колею в хп + речардж остальные статы ненужны
To unlock Collei, you need to be at least Adventure Rank 20, and you must complete parts of the event quest, “The Unappreciated Carving.” You'll receive Collei before the quest is complete
можно через огонь всех взрывать
Quote:
Как понять что лучше комбить с чем?
имхо топ это вода + крио стоиш долбиш сосульки
а так тут каждый *****т как хочет . у меня 1 пачка гео 2ая крио , остальные иногда юзаю
Я почитал все как один советуют еще брать как мейн дд эту текущую водную, ибо она из Натлана и какую то штуку имеет в преимущества перед остальными героями, также она че то там светит на карте, но это мелочи,а главное что с ней играет весь пиро и водяной элементы и максимально удобно собрать со стартовыми героями и беннетом из ее же баннера. Также ей нужны тока 2 стата это хп и крит урон. Ну и поход кандидат на игру с пиро архонтом в будущем. Но тогда из селектора кого брать неизвестно, наверное джин, но это не точно.
как же мало, могли бы всех четвёрок с0 за квесты выдавать, учитывая что без с6 неюзабельное говно.
или за каждый абис, что жалко четвёрок отсыпать что ли, нах топить новичка со старта если всё равно все деньги на леги льются, если новичок задержится то будет платить 5$ минимум чтобы лутать леги уже, а иначе он сбежит с проекта ибо на старте ебут неплохо, я на другом бомжеакке (а у меня в тиме был всего лишь дилюк венти кецин и цици) даже квест на поднятия ранга мира не с 1го раза проходил, и это блеать я, а что уж про мимокрока говорить. я вам рили говорю с нуля подыматься в генше сложнее чем во многих других гачах.
Quote:
Ну и поход кандидат на игру с пиро архонтом в будущем.
ита где ты эту шизу вычитал? вот эта тёлка которая сейчас в банере она мейн дд, и пиро архонт скорее всего будет мейн дд, в генше с 2 мейн дд не играют, хотя конечно любой из нас левиафанов может поставить 4 мейн дд в тиму и даже написичку не потерять в силе.
неву навию с арлой и хутао ещё поставить епта, да там всё будет выноситься не медленее чем фембойчики под кадзухой заряжают
Но тогда из селектора кого брать неизвестно, наверное джин, но это не точно.
а ты не торопись , ещё есть время , там и придумаеш . а насчёт саппортов , так они больше ненужны чем нужны для игры , для дрочерства на цифры уже другой вопрос
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
а насчёт саппортов , так они больше ненужны чем нужны для игры
это нубас в говношмоте, хил нужен априори, друге дело что хилл из джин как из говна пуля, я бы для хила цици взял, хотя если есть барбара...из селектора нужно пикать дилюка или мону, тут даже анус ставить не надо, и то будет сложно
Quote:
Originally Posted by Dalemir
Originally Posted by Dalemir:
Элементальные реакции:
кстати про некоторое дерьмо отсюда я даже не заучивал, только выучил самое основное шо пиро плюс вода х2 урон, а дальше само как то.
ита где ты эту шизу вычитал? вот эта тёлка которая сейчас в банере она мейн дд, и пиро архонт скорее всего будет мейн дд, в генше с 2 мейн дд не играют, хотя конечно любой из нас левиафанов может поставить 4 мейн дд в тиму и даже написичку не потерять в силе.
неву навию с арлой и хутао ещё поставить епта, да там всё будет выноситься не медленее чем фембойчики под кадзухой заряжают
нигде не читал, посмотрел элементальные реакции, новая бабища водяная, архонт огненная, ну само собой что это неидеально, но мне бенетт так и так нужен, так что водная скорее всего раньше выпадет чем с6 ему соберу, а до архонта еще хз пойми сколько ждать, даже на горизонте ее нету. Также если я вьепу на водяной, то мне упадет кто то из селектора так или иначе и уже консту ему из селектора выбирать будет сподручнее чем брать с0, ну или если это какой нить дд то можно будет взять саппорта и т.д. Также где то я вычитал, не знаю наскок актуальная инфа, что за прохождение всего сторика до Натлана хватает на 6 персонажей, если даже срать все 50/50 это 3 лимитки минимум. Вопрос тока как это по времени займет.
хилл из джин как из говна пуля, я бы для хила цици взял
Собственно после этого любые умозаключения от тебя можно не читать вообще.
В Геншине ты разбираешься хуже, чем Скучный в HSR. Иди дальше вырвиглазеые скины перебирай, игровые механики явно не твоё.