Quote:
Originally Posted by Suslik
Бла бла бла, не дали халявы, разработчики обосрались. И зачем столько текста?

Это не халява это банально стартовый набор в любой гаче, открой хср от этих же разрабов и посмотри что тебе дают на старте и умолкни если сказать больше нечего
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
тебе до натлана как до луны, а по поводу твоей простыни текста - тут в треде импотенты тебе не ответят ибо оскотинились все, поэтому так и быть, раскидаю как король генша.
так как акция будет ежегодно, то логично что будет таймер, а по поводу забрать в сумку, да могли сделать и так, но ты видишь насколько разрабы жадные? они даже когда геншин победил на выставке, 1к кристаллов выдавали по 200 штук, чтобы ты вошел в игру минимум 5 раз.
В том же тофе тебе доступен весь контент, даже самый свежий в любой момент времени, хоть сразу после создания акка, ты просто пездуешь в стартовый хаб и выбираешь портал на нужную планету и игра подстраивает сложность под твой лвл. Конечно для лучшей игры года это непозволительная роскошь сделать такое
Quote:
ни в одной блеать гаче никто тебе никогда не давал в селекторе новых персонажей, даже годовалых никто не давал, в селекторе ВСЕГДА либо стандарт, либо парочка из тех кто попал в стандарт, тем более что ты хотел от таких жадных разрабов как микуе, по хорошему в стандарт уже давно и венти должен был попасть и парочка других чаров.
Ни в одной? ты в много гач играл? Как минимум в тофе, пгр, вуве, сноубрейке, эпик севене, афк арене, да еще много где. Ты просто привык в одно болота до талого гонять, что жизни вокруг не видишь.
Quote:
это такая себе тактика, я играл на стартовом акке, тебя в некоторых моментах прямо литерали трахать будут, лучше купи стартовый акк, чтобы у тебя был нева с фуриной со старта, потом сянлин с беннетом (четвёрки) итак выбьешь, будешь трахать всю игру.
Схуяли я должен что то покупать, я игру еще пробую, я даже не уверен что на 10м часу не снесу ее нахрен, а тут я буду отдавать за акк в бесплатной игре, ты сам хоть понял что за понос ты высрал сейчас?
Quote:
я в генш начинал играть с 1го дня релиза, даже ждал релиза ещё, И ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ я отыграл весь МЕСЯЦ и не получил НИ ОДНОЙ ЛЕГИ, именно поэтому я его и забросил потом, сейчас для гачи норма получить легу в первый же день, если играешь больше дня без леги это уже дикость...в генше же тебе за бесплатно только за щеку дать могут.
Аналогично я начинал хотел дилюка, мне он не выпал, ну я послал игру нахой и вон вполне себе доволен был жизнью эти 5 лет. А сейчас брать дилюка из селектора это как ***м по губам провели.
Quote:
каких нах-й 300 круток ты чего куришь? кто это дерьмо выдумал, такая шиза только в хср наверное и есть, я в генше тебе за 300 круток 5 чаров достану, собственно и доставал.
Какая шиза, ты больной? В хср ты крутишь также как в гашне, получая героя или оружие каждые 70-80 пулов. но на 300м ты выбираешь из селектора 1 героя на выбор. В гашне ты крутишь хоть 1000 раз тебе такого никогда не дадут, по сути текущий селектор это то что у них должно было быть на 300й крутке, без ограничений по времени получения. И то у них аж 5 лет ушло додуматься до этого.
Quote:
проблемы младенца и чувака который айсикью не блещет, я тебе скозал газуй на фанпей и ищи акк тыщи за две, шобы был нева мастхэв, потом скин дракона на него нацепишь как я сделал
чтоб ты понимал, я тоже купил акк, а топ дд выбивал уже после покупки, теперь я левиафан в игре, мне на любого нового чара насрать, даже рад если не выбью - не прийдется бегать по миру собирать треш и прокачивать его.
Чел я даже не знаю насколько ты зафанбоился гашней, до этого бегал кричал в каждом сортире что играешь в пиратку гашни, обсирая при этом весь контингент играющих на оффе, а потом аж целый акк купил, пошел против своих же принципов. Я объясню тебе как неофиту в чем ты просчитался.
Игра бесплатная - это раз. Игра от известной студии что уже сделала такие игры как ззз и хср - это два. Игре уже 5 лет - это три. В игре банально нет даже базовых вещей что заложены в другие их игры - это четыре. За что там донатить и покупать акки?
Для сравнения я играю в хср чуть более чем 60 дней не покупая акки и имею топовый мета брейк отряд в игре на данный момент и 3 из 4х топовых героев для второго по силе мета пака в игре, жду только последнего героя в пак достать, это Ахерон, надеюсь уже скоро, накопил и на нее и на конус и еще осталось. Причем я достал и лучшего брейк дамагера и лучшего танка в игре еще даже не дойдя до Лофу (это третья локация в игре). Что же мне даст генш к третьей локации, расскажешь, мм?