Quote:
Originally Posted by weeh
я свечку держал что ли, чем он занимался?
Это был обобщенный вопрос, вместо подставь - такие как он.
Quote:
надо понимать, на что ты идёшь
Ты же можешь купить б/у из домашнего компа, которое по сути как новое, если там за условные 3 года не пробило питание, то что железке будет, она стояла всю жизнь в сухом и убираемом доме. А вот если железка стояла в китайском подвале и майнила, она вся удроченная и перепаянная, это же такое же б/у. Б/у от б/у ничем не отличается формально. Оно отличается ценой, ведь 1я видеокарты может стоить половину от новой, а 2я в раза меньше.
Quote:
хоть тачки, которой до капиталки 50км и каты высыпаны и коробка приехала или вообще после тотала
А я замечен в разделении мошенников автомобильного б/у рынка с другими, или к чему это приплетено. Суть у этого похожая, машина нормально отремонтированная она нормальная, можно покупать, но она не стоит как не битая, потому что геометрия корпуса уже нарушена и безопасность ее ниже.
Quote:
кстати, по хатам и тачкам есть какие-то подвижки с манибэком сейчас
Это никому из власти не интересно, это проблемы холопов. Иначе бы все успешные перепродажники тоталов которых забраковала страховая, а машины проданы как не битые, давно бы сидели а не считались бы успешными бизнесменами. Если отбросить флуд, я намекаю на то, что грань между такими и настоящими бизнесменами которые честно зарабатывают. такие как ты - никогда не проводят, не посадили за это - значит все правильно сделал, а такие как я проводят - всегда, без разницы посадили за это или нет.