Подруга с устраивающими тебя интеллектом, характером и внешкой, с которой проводишь свободное время и которую плюсом поёбываешь, куда профитнее этих всех ваших мужских дружб, xуета короч, т.к. всё равно
воооо! шаришь!
Last edited by Elrender; 07.03.2024 at 13:46.
Reason: Добавлено сообщение
Ну ок. Только основная масса так не думает.
Хочешь лям - рожай детей. А там и ипотеку одобрят с первым взносом
Топовый конфиг местного клоуна - берешь готовую сборку с алиэксперсс (мать самая дешевая, память с помойки и проц селерон), и ставишь туда 4090. Не благодарите.
Сборщики компов то оказывается ребята не промах
Зря я в программирование от эникейства ушел
Конечно зря, скоро без работы останешься
🟢 Глава Nvidia считает, что детям не стоит учиться программировать — это будет делать ИИ.
«Наша работа заключается в создании такой технологии, которая лишит людей необходимости программировать, и языком программирования по сути станет человеческий. Каждый в этом мире может считаться программистом, и в этом заключается чудо искусственного интеллекта»
Подрастающему поколению стоит уделить внимание сфере биотехнологий, образования, производства и сельского хозяйства, считает Дженсен Хуанг.
Люди никак не меняются. Это самообман, они всегда такими были, и если тебя человек начал раздражать потому что он плохой - он всегда таким был, а ты не очень умен или прозорлив или лицемер.
🟢 Глава Nvidia считает, что детям не стоит учиться программировать — это будет делать ИИ.
«Наша работа заключается в создании такой технологии, которая лишит людей необходимости программировать, и языком программирования по сути станет человеческий. Каждый в этом мире может считаться программистом, и в этом заключается чудо искусственного интеллекта»
Подрастающему поколению стоит уделить внимание сфере биотехнологий, образования, производства и сельского хозяйства, считает Дженсен Хуанг.
он просто хайпится, как главный бенефициар бума ии
не заменить гпт программистов, это просто мартышка которой сильно увеличили вероятность набрать войну и мир на печатной машинке
Люди никак не меняются. Это самообман, они всегда такими были, и если тебя человек начал раздражать потому что он плохой - он всегда таким был, а ты не очень умен или прозорлив или лицемер.
Меняются с возрастом многие. Это у тебя никогда друзей не было, сидишь дома лет с 18, отчего и развились у тебя хронические болезни. Даже не знаешь как в России люди живут - только по ютубу. Ноешь тут целый день лет 10 уже.
Это у тебя никогда друзей не было, сидишь дома лет с 18, отчего и развились у тебя хронические болезни. Даже не знаешь как в России люди живут - только по ютубу. Ноешь тут целый день лет 10 уже.
Да я то понятно, но у вас судя по болезненной реакции именно так все.
Да я то понятно, но у вас судя по болезненной реакции именно так все.
Ты масс таунтишь в любой теме всех, где идет обсуждение, а когда тебе отвечают, то это болезненная реакция? Типа я должен промолчать на твой высер-догадку?
Ты масс таунтишь в любой теме всех, где идет обсуждение, а когда тебе отвечают, то это болезненная реакция? Типа я должен промолчать на твой высер-догадку?
Заметь, ты один из немногих, кто ведет с ним диалог. Обычно его все просто игнорят.
Топовый конфиг местного клоуна - берешь готовую сборку с алиэксперсс (мать самая дешевая, память с помойки и проц селерон), и ставишь туда 4090. Не благодарите.
Когда на это было не похрену? По расчету детей очень мало кто у нас рожает, большая часть по залету и потому что аборт вредно делать уже.
Quote:
Originally Posted by Smyaka MF
Originally Posted by Smyaka MF:
Хочешь лям - рожай детей. А там и ипотеку одобрят с первым взносом
Не оч понятно как это связано, материнского камитала не хватит даже чтобы дите вырастить до 5 лет, все уйдет на расходники, а ту долю что дают для ипотеки потом хрен получишь тк она закреплена за ребенком, т.е. ты эту кв даже не продашь никуда при желании.
Даю подсказку, не каждому рожающему не все равно что с его ребенком будет. Потому что тем кому не все равно, для них логично это копеечная сумма, потому чтобы ребенка поднять нужно в десятки раз больше, а с ребенком беднее становишься сам по себе, на него много денег на текущие траты уходит.
Его игнорят да 95% обитателей форума. Просто иногда пытаюсь вести с ним диалог.
ты всегда в поиске с кем не надо вести диалог. то скучны, то до меня доибался, то до ефима.
может проблема в тебе? все люди с отличной от тебя точки зрения не достойны твоего диалога.
з.ы. скучный рили зидолбает мертвого, но порой он прав как и все мы. просто его беспросветный негатив уже в печенках, как и фера. хотяб иногда позитивом разбавляли.
ты всегда в поиске с кем не надо вести диалог. то скучны, то до меня доибался, то до ефима.
может проблема в тебе? все люди с отличной от тебя точки зрения не достойны твоего диалога.
з.ы. скучный рили зидолбает мертвого, но порой он прав как и все мы. просто его беспросветный негатив уже в печенках, как и фера. хотяб иногда позитивом разбавляли.
Вы сами бегаете и таунтите людей. Вы хоть на себя со стороны посмотрите. Вам уже пишут - перестань мне писать. У вас друзей что ли нет кроме форума? Сходите к психологу.
талончики это признак правильно работающей экономики. я правильно понимаю? :)
Это признак анти абуза, потому что если выдавать деньги, то куча псевдо мало имущих будет их тратить на бухло наркотики и прочее. Выдается конкретно талон на продукты питания.
Это признак анти абуза, потому что если выдавать деньги, то куча псевдо мало имущих будет их тратить на бухло наркотики и прочее. Выдается конкретно талон на продукты питания.
оно так не работает. бомж не потратился на еду, остались бабки на бухло.
оно так не работает. бомж не потратился на еду, остались бабки на бухло.
Человек изобрел получение энергии дешевой при распаде атома и атомную бомбу. Это проблема не американской политики, а в целом сути человека.
Так то да, если бедный меньше своих тратит на еду, у него остается больше на что не надо.