Quote:
Originally Posted by _RotStein_
заметил у меня есть синь янь с6 пиро тян с двуручем стоит на дне тирлиста, неужели прям не дамажит?
Это случай из разряда "могу всё", но всё плохо. Во первых неё два типа урона физический и пиро и собирая что-то одно, проседаешь в другом. Во вторых у неё две зависимости буста урона, от защиты и от атаки, причём в сравнении с Ноэль, буст от защиты скудный. В третьих обратно к двум типам урона...ульта состоит из как раз двух частей урона, т.е. всегда проседает по какому-то из них. Ну и требования к тому, чтобы щит дамажил (зацепить умением 2+ врага), плюс сам щит слабый, а когда он спал, дамага с него нет.
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
вы просто сперматаксикозно повелись на трусы тёмных эльфиек признайтесь уже
Не отрицаю. После 2д и псевдо 3д окунутся в линейку было прям оргазмом.
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
ещё бы, пошаговый шлак с коридорчиками против опенворлда с экшн боёвкой, я хз к чему было хср таким делать
Ты просто не любишь такие составляющие, но это не делает их плохими самими по себе. Вопрос в том, что, имхо конечно, но в Бронепоезде составляющие сомнительного качества пока.
- Пошаговый геймплей сам по себе норм, но он порезан в угоду ввода новых механик и станет более полноценным только через годик-другой.
- Проработанные коридоры будут лучше пустого открытого мира, НО в Бронепоезде с хорошей проработкой тоже, имхо, проблемы.
- Ещё и графическая составляющая хуже Геншика при требованиях не ниже, а то и выше.
А зачем его выпустили ? Ну, расширить портфолио игровое компании и немного новой аудитории приманить. Не думаю, что ожидалась популярность близкая к Геншу, потому многие моменты сделаны спустя рукава там.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль