Quote:
Originally Posted by Cyrus
а ты его хорошо знаешь? мне просто всегда было интересно из-за чего весь этот грандиозный флуд в совете - "дог гнида", "дог скотина" и т.д. и т.п. объективно говоря - кримсоны одна из наиболее активных ги в вахе.. как тады идиот может рулить такой гильдой - я не понимаю... я поэтому в КС и вступил, но пока ответа на свои вопросы не нашел )))
P.S. мне лично он говна не делал ))
Мне доводилось с ним общаться пару раз, самое забавное общение было, когда он начал сливать дуэлянтов в Эатане. Выглядело это примерно так:
21:00 - дог плачет мне в личку с твинко бобра, что его бедного несчастного не так поняли, что он такой розовый и пушистый.
21:05 - он приходит с патей, убивает всех в эатане, заходит на форум, пишет что все дуэлянты говно и мутаки переливщики.
21:10 - он приходит соло в эатан, его есесно сливают
21:15 - доги ноет мне в личку с твинко бобра, что он такой несчастный, бедный, его опять все обижают, а он просто жертва обстоятельств.
и так далее по кругу

Что-то мне подсказывает, что такого рода общение у него было ооочень с многими людьми. К этому приплюсуй кучу гумна, которую он регулярно поливает на всех вокруг и сразу поймешь, почему его все поголовно считают идиотом, ну и с ним есесно и всю гилду)
То что он типа для своих все всегда делает или то что в данный момент у него самая активная гилдия, особой роли не играет. За два года ру вахи, он себя зарекомендовал не очень хорошо и этого уже ни что не изменит