|
Re: Я затарился!
Quote:
Originally Posted by weeh
и как поменялся уровень загрязнения после начала использования?
тоже бы взял, а то был только испаритель ультразвуковой (подарили) какой-то нормальный, эффекта не почувствовал вообще, отдал родакам, тоже вроде особо не почувствовали ничего
робота-пылесоса запускаю, там и влажная и сухая и тд тп, короче, как обычно, запустил на турборежим в эту субботу перед выходом из дома, потом вернулся, вытряхнул контейнер, обратил внимание на плинтуса, что не сильно то и чистые, прошелся по периметру с веником по плинтусам, снова запустил на турбо и пошёл в гости, вечером прихожу, там точно такой же полный контейнер насобирался, подумал, ну и свинота, раньше 2 раза подряд запускал когда, после второго раза контейнер был пустым
Вообще во время запуска он показал умеренный уровень (зелёный) потом до белого дошло.
Я пока честно говоря не могу дать, положительный или отрицательный эффект, как можно оценить качество воздуха в квартире? Ночью с закрытым окном и им работающим дышется хорошо, работает практически без шумно.
Я думаю, тут маркетинга достаточно, тяжело сказать действительно, работает или нет.
Но читал отзывы, что такие штуки в квартире с фильтрами антиаллергик нормально так помогают.
У товарища бризер в стене, он прям вот от юризера кайфует, я бы сам поставил, но дороговато и нужно стену долбить+прода подводить
|