Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 31.12.2023, 23:01
Re: Мой авторитетный дневник!
Падает и падает, никому он уже не нужен.

Old 31.12.2023, 23:05
Originally Posted by Яуточка:
Падает и падает, никому он уже не нужен.
звучит так, словно ты комментируешь заданный Виталей вопрос о том как пасть ещё ниже!

(кто не понял - см. пред. стр. с признаниями и вопросами)
Old 01.01.2024, 05:00
wsg exalted

Добавлено через 26 минут

5:00.
Last edited by Уточка; 01.01.2024 at 05:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.01.2024, 12:17
Виталя, кстати, проанализируй, что будет с чармами для варовского квеста на випоны на 30 лвле после релиза капа 40 лвла в SoD?
Дропаются с элемов на 38-39 уровне, насколько ты знаешь.
https://www.wowhead.com/classic/ques...e-of-the-exile

Сам квест будет доступен на 30, Bloodscalp Tusk для квеста будут выбиты на 30 же, стало быть чармы только покупать, а что будет с ценой? Сейчас каждый чарм стоит по 1г на аукционе, стоит брать сейчас?
Old 01.01.2024, 13:01
Ну цена вопроса 24г стало быть? Как будто бы немного, можно и взять. Но сам топор будет неочень на 40. Всмысле его обычно берут на 30, и это биг апгрейд, да. Но он быстро устареет, на 40 мне кажется есть опции получше. Типа хуману я бы взял https://www.wowhead.com/classic/item=10758/xcaliboar и не парился, не говоря уж о том что в рейде будет в 2 раза круче пушка падать. Ну типа, ты всё равно сидишь в стокадах и скарлетах все 15 лвл, чтобы потом сделать квесты на голду, не всё ли равно чем мобов ковырять там. Охереешь эти таски выбивать, при 10 варах на одного моба, в пвп зоне.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 01.01.2024, 13:06
Близзы хорошо сделали систему динамик респавна, отлично видно, когда магом аое-фармишь, так что недостатка в мобах для таксов ыть не должно. Другое дело, что там ещё будет и орда.
Хз, короч, купил чармы за 24г, ни о чём не жалею!
Old 01.01.2024, 13:11
Гипер-спавны они только на определенных мобов же работают, разве на всех подряд? Конкретно этих было всегда геморно фармить, насколько помню, даже в не-хайповые времена.
Я бы раньше тоже купил и не парился. Но поскольку меня отлучили от кормушки в виде выгодных сделок, я теперь буду максимально удерживать какашечку и сейвить каждый золотой.
Купи мне тоже, короче. Если даже не пригодятся, то думаю ты их в любом случае перепродашь дороже.

Old 01.01.2024, 20:44
Виталя, за две недели в игре слишком много всего произошло, ты уже ничего не поймёшь, нужно будет практически всё изучать с нуля.
Old 01.01.2024, 21:55
Кролмер, как тебе в 2024 году?
Old 01.01.2024, 22:32
Originally Posted by Яуточка:
Кролмер, как тебе в 2024 году?
Кролмер очень плохо ведёт себя. Редко заходит, почти никогда ничего не пишет.
Я собирался присвоить ему награду "Новичок МАД 2023", но он даже с НГ не поздравил.
Что мне теперь, Канстопа награждать что ли?

Old 01.01.2024, 22:44
Originally Posted by kamaelf663:
А Ослег то с вами?
Он в бане, и в перманентном игноре у всех резидентов МАД, так что нет, он не с нами, он против нас.
Ты тоже из буйных каких-то, с вечными банами, да? Если будешь хорошо себя тут вести - возможно сможешь претендовать на "Новичок МАД 2024" через год.

Old 02.01.2024, 02:19
Originally Posted by kamaelf663:
я думал воверы дружат как гомосеки...
То, что мы гомосеки, ещё не означает, что мы воверы.
Ой, то есть наоборот, наоборот!
Old 02.01.2024, 05:00
Виталя, почему Финбар так давно не отписывается?

Добавлено через 58 минут

5:00.
Last edited by Уточка; 02.01.2024 at 05:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2024, 13:26
Уточка, а ты мажешься солнцезащитным крэмом, когда выходишь на улицу зимой?

Добавлено через 15 минут

Вот тебе Катя не нравится, ты мне писал, но я считаю что она правильно ведет себя с мужичком. Балансирует между тем чтобы пропесочивать его, давать отпор, когда это уместно, и не скатывается в истерики и агрессию, сохраняет спокойствие, хотя Кузьма ей в лицо пальцем крутит у лысины. Наверное я бы именно такую жену хотел бы.

Last edited by Vitalidze; 02.01.2024 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2024, 13:31
Забанен
оплатил подписку, с какой версии начинать играть в варыч ?
Old 02.01.2024, 13:35
Ослик, успокойся ты уже.

Old 02.01.2024, 16:59
Забанен
если эта тема не про варыч, тогда может про путешествия

Old 02.01.2024, 18:55
Уточка, мы уже выяснили, что я преступник и моральный урод, а ты - дядя самых честных правил, тогда тебе и помогать мне разобраться.
Вот у нас вынос мусора осуществляется путём переноса его руками из квартиры в контейнеры около дома, откуда его забирает мусоровоз раз в месяц, или типа того, незнаю насколько часто. Я сейчас решил вынести прошлогодние отходы, и обнаружил, что контейнеры забиты с верхом. Табличка рядом гласит: запрещается оставлять мусор рядом с контейнером (и значок что видеокамера напротив всё фиксирует). Я понимаю почему, его может и разнести ветром по двору, и животных каких-то в теории может привлечь. Но таким образом мне предлагают что, нести мусор обратно в квартиру? Это не по-минмаксерски, потеря моего времени, усилий, и превращения моего личного пространства в мусорную свалку. Раньше в таких ситуациях (да, такое уже случалось не раз) я пару раз оставлял мусор в машине, чтобы не нести хотя бы обратно на 8 этаж, типа выкину потом, но в машине после этого некоторое время воняло мусором, и ситуацию никто не спешил решать. Теперь я бумажный мусор оставляю в машине, а остальное сваливаю рядом с контейнером, вопреки прямому запрету. Ну а что поделать, это же не моя вина, что жилищное товарищество не может организовать более частый и своевременный вызов мусоровоза. У меня чётко в счёте за квартиру значится вывоз мусора в размере 4.80 евро за месяц, то есть я уже оплатил утилизацию, меня это вообще еб%ть не должно. При этом если дворник меня вычислит и придёт бычить, он меня задоминирует и вытрет мною жопу, я не смогу правильно зарамсить проблему, т.к. факт нарушения правила священной таблички налицо. Но и складировать дома мусор, в смиренной ожидании когда машина соизволит приехать и освободить контейнера, я тоже не хочу.
Что мне делать, Уточка?

Old 02.01.2024, 19:27
Забанен
Old 02.01.2024, 22:14
Забанен
планирую играть, за воина
Old 02.01.2024, 22:57
Originally Posted by Альпака:
планирую играть, за воина
Воин - это зачётный выбор. Все будут хотеть стакать воинов в своих рейдах, т.к. они выдают больше всего урона.
Из-за этого игра ретриком тоже не взлетит скорее всего, ведь ретрипалы не предлагают никакой необходимой утилити, любые руны можно взять и на холике, если что. И по урону паладинов не будут сильно апать, иначе в воинах отпадёт необходимость, вряд ли на такое пойдут.
Вот фералам придумали дать виндфури, и поэтому их будут набирать в каждую милипачку. Из-за этого (минус один слот в каждой группе) прочим милишникам еще сложнее будет попадать в рейд, но хотя бы не будет ситуаций типа "30 коричневых пытаются выролить одну плейт-шмотку", теперь коричневых будет не больше 25.

Old 03.01.2024, 02:36
Остались одни сутки, одни сутки и назад в Азерот!
Ой, Уточка небось думает, что мне уже невтерпёж, что я страдаю без рейдов и ПвП. Трясусь что больше он не захочет собирать премейды на ВСГ ради меня, что я всё пропустил. Да не, пофиг, мне всё равно, зато я отдохнул от Мира Варкрафта.

Добавлено через 51 секунду

Last edited by Vitalidze; 03.01.2024 at 02:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2024, 05:43
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Альпака:
оплатил подписку, с какой версии начинать играть в варыч ?
ты на лет 15 опоздал. можешь не начинать.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Vitalidze:
спойлер
че пес альцгеймер?

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Last edited by ULLICTUK; 03.01.2024 at 05:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2024, 13:06
Забанен
в лич кинг пойду, ведь скоро катаклизм
Old 03.01.2024, 18:48
Ну и где Уточка? Второй день не заходит.

Добавлено через 1 минуту

Хрен с ним с Уточкой, где Канстоп?!

Last edited by Vitalidze; 03.01.2024 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules