Re: Мой авторитетный дневник!
Уточка, мы уже выяснили, что я преступник и моральный урод, а ты - дядя самых честных правил, тогда тебе и помогать мне разобраться.
Вот у нас вынос мусора осуществляется путём переноса его руками из квартиры в контейнеры около дома, откуда его забирает мусоровоз раз в месяц, или типа того, незнаю насколько часто. Я сейчас решил вынести прошлогодние отходы, и обнаружил, что контейнеры забиты с верхом. Табличка рядом гласит: запрещается оставлять мусор рядом с контейнером (и значок что видеокамера напротив всё фиксирует). Я понимаю почему, его может и разнести ветром по двору, и животных каких-то в теории может привлечь. Но таким образом мне предлагают что, нести мусор обратно в квартиру? Это не по-минмаксерски, потеря моего времени, усилий, и превращения моего личного пространства в мусорную свалку. Раньше в таких ситуациях (да, такое уже случалось не раз) я пару раз оставлял мусор в машине, чтобы не нести хотя бы обратно на 8 этаж, типа выкину потом, но в машине после этого некоторое время воняло мусором, и ситуацию никто не спешил решать. Теперь я бумажный мусор оставляю в машине, а остальное сваливаю рядом с контейнером, вопреки прямому запрету. Ну а что поделать, это же не моя вина, что жилищное товарищество не может организовать более частый и своевременный вызов мусоровоза. У меня чётко в счёте за квартиру значится вывоз мусора в размере 4.80 евро за месяц, то есть я уже оплатил утилизацию, меня это вообще еб%ть не должно. При этом если дворник меня вычислит и придёт бычить, он меня задоминирует и вытрет мною жопу, я не смогу правильно зарамсить проблему, т.к. факт нарушения правила священной таблички налицо. Но и складировать дома мусор, в смиренной ожидании когда машина соизволит приехать и освободить контейнера, я тоже не хочу.
Что мне делать, Уточка?
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
|