Re: Мой авторитетный дневник!
Ну что, посмотрел? Если увидишь у меня ошибки (кроме той, что я решил пойти с НАШИМИ РУССКИМИ РЕБЯТАМИ), скажи. Наверняка можно оптимальнее делать штуки. И извини за качество, это сейв с твича, он походу шакалит недурно так. В следующий раз, если буду что-то записывать, то без стрима, сразу на ссд.
Я рлу после сказал "надеюсь второй прист у вас не на постоянку, а то у него 0 диспелов, 0 ресов, 0 бафов, и хилил как сонная муха" - тот ответил, ну, сейчас главное чтобы хотя бы один хилер не спящий был. Контент мол лёгкий и так, вот когда будем спидраны делать, тогда конечно такие отсеятся.
Ага, только слакеры навыкупают себе шмота за голду с фанпея, а те кто тащат рейд останутся без гира. Справедливости ради, судя по его гиру - он докачался только сегодня-вчера, может не знает еще какие кнопки нажимать. Ну, надеюсь им в следующий раз такой же второй хилер достанется, с нулём диспелов и без аое хила на Келрисе, чтобы не так легко контент проходился. Еще и комментики эти "прист без маны? ну вандой постреляет", "хилеры потанчат", "стакнитесь в одну точку... хилеры, вы тут были?"
Разумеется, ливнул их дискорд без оглядки. Еще и эти все регистрации через гугл-форму, заполнение анкеты, повышение приоритетов на инвайт, жополизательство ОФИЦЕРАМ чтобы побольше был шанс попасть в рейд, лол, ну короче типичный рашкинский подход к ММО и игры во власть. Без обид, Уточка.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
|